Перейти к содержанию

Никто

Пользователи+
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший
  1. Никто

    =четверостишья=

    Листопадно-туманное утро С тихим шорохом сонно бредя Сказку осени дарит кому-то В безысходности сентября.
  2. Никто

    =четверостишья=

    По холодным, безжалостным лицам забывчивых улиц, В череде отражений случайных в витринном стекле, Осознав, что уже никогда не вернутся рискую, Прочитаю я тысячи истин, погибших в вине.
  3. Никто

    =четверостишья=

    От истоков седеющей памяти По долинам зелёной тоски Средь бессонниц, не знающих жалости, Собираю в букеты стихи.
  4. Никто

    =четверостишья=

    Танго лавой, кипящей по венам, Рваным ритмом клокочет в груди, Струны - нервы срывает с предела Жгучей страстью, горящей внутри.
  5. Никто

    =четверостишья=

    Да, лучше. Благодарю.
  6. Никто

    =четверостишья=

    Белоснежная пена черёмушного прибоя Заражая безумием мая шальные ветра Заставляет беспечно лететь за наивной мечтою, Разрывая на части свои и чужие сердца.
  7. Никто

    =четверостишья=

    Цветущие фразы расколют гранит, Созвездья гроздями на ветках, Струится сияньем запутавшись в них Блестящая млечная лента.
  8. Никто

    =четверостишья=

    По кругам на воде в тихом омуте подсознанья, За кулисами будней укрывшись в Стране дураков, Избегая капканов логически мудрых правил Я читаю посланья истлевших до срока миров.
  9. Никто

    =четверостишья=

    Порвать набившие оскому догмы, Сорвать с петель обыденность устоев, Стереть изжившие себя законы И стать целованным свободою изгоем..
  10. Никто

    =четверостишья=

    Брату Respect.)
  11. Никто

    =четверостишья=

    Наконец-то никто никогда и нигде, и никак... Нити порваны все, и мосты дотла сожжены. Снова можно на грани, без правил, без карт наугад В чистом поле листа строить планы, ваять дворцы.
  12. Никто

    =четверостишья=

    Скалы истин чужих растворяются в море причин, Оставляя без твёрдой земли кем-то созданных правил, И опять наугад, задыхаясь от ветра летишь, Не жалея о том что когда-то и где-то оставил.
  13. Никто

    =четверостишья=

    Уплывают в небесные дали надежд корабли, Так печально алея в лучах не воспетых закатов, Оставляя без крыльев-стихов пилигримов любви Захлебнувшихся в быте, мечтавших о счастье когда-то...
×