Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Говорят, что Из мулатки ушла.вернее продала бизнес, Наталья - мастер по эпиляции. Но вроде открыла отдельный кабинет. Знает кто телефон?

девушки, вчера второй раз была в Лотосе,записалась случайно к Юле Барановой. Так довольна! Она хорошо разбирается и в стрижках, и в покраске. Красила меня немецким красителем, еще мелировала пару прядей, стригла, и сумма в итоге оказалась меньше даже, чем я зимой ходила( правда, тогда краска была лореаль). а ведь обычно салоны 1-2 раза в год повышают цены.. коллектив дружный, мне очень понравилось. еще в прайсе увидела массажиста по вменяемым ценам, но не пробовала сама еще.

• 4 недели спустя...

Девочки, может кто-то в курсе, кто из мастеров индивидуально может обучить прическам на длинных волосах, плетению???

в Ажур обратитесь. Цум - 2ое этаж.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, хороший массажный салон или кабинет, где можно приобрести сертификат или абонемент в подарок.

Подскажите, пожалуйста, где стригут горячими ножницами? Стриглась раньше в Молодости, но сейчас они сломались(((

В "Гранж" обратитесь. 22-55-10, 8 (912) 59-49-790.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, у нас есть специалисты стилисты по типированию (определению цветотипа - подбору индивидуальный палитр).?

Заказала Спрей для волос Shevelux,девочки,кто-то слышал про такой?Пользовался ли?Мне парикмахер посоветовала его приобрести,т.к.после беременности волосы начали выпадать,прям клочками..не сочтите за рекламу,просто хочется послушать мнение тех,кто использовал его и каковы результаты.Сегодня попробовала первый раз,посмотрим что будет через 2недели,но отзывы только положительные.

З.Ы.Сорри,что не по теме,но смысл открывать новую....

Заказала Спрей для волос Shevelux,девочки,кто-то слышал про такой?Пользовался ли?Мне парикмахер посоветовала его приобрести,т.к.после беременности волосы начали выпадать,прям клочками..не сочтите за рекламу,просто хочется послушать мнение тех,кто использовал его и каковы результаты.Сегодня попробовала первый раз,посмотрим что будет через 2недели,но отзывы только положительные.

З.Ы.Сорри,что не по теме,но смысл открывать новую....

Вы уж напишите, если поможет и понравится. Я и раньше не отличалась шевелюрой... а после рождения и кормления ребенка - вообще караул.

Вы уж напишите, если поможет и понравится. Я и раньше не отличалась шевелюрой... а после рождения и кормления ребенка - вообще караул.

окей,специально сфоткала волосы свои сегодня,потом сфоткаю через 2 недели(как говорят эффект именно такого периода),и потом выложу

Тоже хотела поинтересоваться. Шевелюра была всегда, но в последнее время стала редеть. А что за спрей и где заказывали?

Тоже хотела поинтересоваться. Шевелюра была всегда, но в последнее время стала редеть. А что за спрей и где заказывали?

Астра,погуглите спрей Shevelux,я тут http://shevelux.tovar-salle.ru/index.php?skin=1992& заказывала, пришёл за неделю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...