Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всё, я нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Говорят, что Из мулатки ушла.вернее продала бизнес, Наталья - мастер по эпиляции. Но вроде открыла отдельный кабинет. Знает кто телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolik.00 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Девушки, какие отзывы будут о салоне Изуми? Интересно обо всех услугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, не знаете- из Академии красоты Таня Ваганова куда пропала? В Москву на ПМЖ уехала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Правда?! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юли_Анна Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 девушки, вчера второй раз была в Лотосе,записалась случайно к Юле Барановой. Так довольна! Она хорошо разбирается и в стрижках, и в покраске. Красила меня немецким красителем, еще мелировала пару прядей, стригла, и сумма в итоге оказалась меньше даже, чем я зимой ходила( правда, тогда краска была лореаль). а ведь обычно салоны 1-2 раза в год повышают цены.. коллектив дружный, мне очень понравилось. еще в прайсе увидела массажиста по вменяемым ценам, но не пробовала сама еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассоль Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, может кто-то в курсе, кто из мастеров индивидуально может обучить прическам на длинных волосах, плетению??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, может кто-то в курсе, кто из мастеров индивидуально может обучить прическам на длинных волосах, плетению??? в Ажур обратитесь. Цум - 2ое этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассоль Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в Ажур обратитесь. Цум - 2ое этаж. Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кама Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, где стригут горячими ножницами? Стриглась раньше в Молодости, но сейчас они сломались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший массажный салон или кабинет, где можно приобрести сертификат или абонемент в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, где стригут горячими ножницами? Стриглась раньше в Молодости, но сейчас они сломались((( В "Гранж" обратитесь. 22-55-10, 8 (912) 59-49-790. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 подскажите где сделать кудри, или химия может это называется, крупные локаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 подскажите где сделать кудри, или химия может это называется, крупные локаны В любом салоне красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Правда?! (( вернулась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вернулась уже... Таня вернулась? Не сраслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Таня вернулась? Не сраслось? Вернулась. С работой там все ок было. Немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Там же работает? надо к ней сходить. Опять, наверно, долгая запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Там же. Про долгую не в курсе. Коллега сегодня при мне записывалась, про время не уточнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите, у нас есть специалисты стилисты по типированию (определению цветотипа - подбору индивидуальный палитр).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Заказала Спрей для волос Shevelux,девочки,кто-то слышал про такой?Пользовался ли?Мне парикмахер посоветовала его приобрести,т.к.после беременности волосы начали выпадать,прям клочками..не сочтите за рекламу,просто хочется послушать мнение тех,кто использовал его и каковы результаты.Сегодня попробовала первый раз,посмотрим что будет через 2недели,но отзывы только положительные. З.Ы.Сорри,что не по теме,но смысл открывать новую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Заказала Спрей для волос Shevelux,девочки,кто-то слышал про такой?Пользовался ли?Мне парикмахер посоветовала его приобрести,т.к.после беременности волосы начали выпадать,прям клочками..не сочтите за рекламу,просто хочется послушать мнение тех,кто использовал его и каковы результаты.Сегодня попробовала первый раз,посмотрим что будет через 2недели,но отзывы только положительные. З.Ы.Сорри,что не по теме,но смысл открывать новую.... Вы уж напишите, если поможет и понравится. Я и раньше не отличалась шевелюрой... а после рождения и кормления ребенка - вообще караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вы уж напишите, если поможет и понравится. Я и раньше не отличалась шевелюрой... а после рождения и кормления ребенка - вообще караул. окей,специально сфоткала волосы свои сегодня,потом сфоткаю через 2 недели(как говорят эффект именно такого периода),и потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже хотела поинтересоваться. Шевелюра была всегда, но в последнее время стала редеть. А что за спрей и где заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже хотела поинтересоваться. Шевелюра была всегда, но в последнее время стала редеть. А что за спрей и где заказывали? Астра,погуглите спрей Shevelux,я тут http://shevelux.tovar-salle.ru/index.php?skin=1992& заказывала, пришёл за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.