Рашит Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не подскажет кто, сколько литр земляники стоит?? В Никулино,где я собирал землянику,....девочки продавали по 400р/литр,.....Челва 500.....Березники 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В Никулино,где я собирал землянику,....девочки продавали по 400р/литр,.....Челва 500.....Березники 600. афигеть,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В Никулино,где я собирал землянику,....девочки продавали по 400р/литр,.....Челва 500.....Березники 600. купила в Мазярово 300 за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 купила в Мазярово 300 за литр это где? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 это где? 8-[ Это перед Куньей, если из Березников ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 это где? 8-[ это километров 10 от Челвы в сторону Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 это километров 10 от Челвы в сторону Перми спасибо,поняял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В выходные приеду. Сориентируйте, камраден, куда за грибками съездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В выходные приеду. Сориентируйте, камраден, куда за грибками съездить. Тебе, Саня, лучше под Пермью собирать. А то тут многие еще даже грибов не видели. И многие знают, что после тебя и не увидят )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так я могу ведь и с Кузнецом поехать)) За компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 3го открыла охоту красненькие коричневенькие, но все сплошь червивые (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 володин камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так я могу ведь и с Кузнецом поехать Ты лучше с якорем езжай )) за компанию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 володин камень? не, Юрин якорь :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В выходные приеду. Сориентируйте, камраден, куда за грибками съездить. Приехал с Колынвы, Язьвы. Грибов почти нет. Белого мало, только на гарях. С красноголовиком получше. Лисичка есть. Остальное не интересовало. Сегодня с сыном перед отъездом корзинку 8 л. за час еле набрали. Там грибовницу конечно поели. Черника поспевает. Дети со сметаной и сахаром налопались. Собирать пока смысла нет. Морошка на болотах есть. По дороге продают морошку и лисички. Не останавливался, цены не спрашивал. С погодой повезло. За более чем двое суток от дождя ни минуты не прятались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Любимое грибное место на Язьве убито полностью. Забрали самый толстый строевой лес остальное повалили и оставили. :slezi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Район Володиного Камня, за полчаса пол ведра , лисички , красноголовики, обабки, три белых, как на фото, на удивление чистейшие. Был на лодке, пробежался вдоль берега Яйвы, места не хоженые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Что за грибы? Похожи на белые, но синеют. Из Огурдинского бора. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Из детства помнится "ложные белые". Нам говорили что йад. Ещё тут прочитал про другие разновидности двойников белых. Опасно экспериментировать со съедобностью. Изменено 11 июля, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Что за грибы? Похожи на белые, но синеют. Из Огурдинского бора. Это синий гриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Что за грибы? Похожи на белые, но синеют. Из Огурдинского бора. Выкиньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Из Огурдинского бора. Давным-давно в детстве набрал таких там же (выезжали со школой на мероприятие типа "день здоровья")матушка сварила, но бульон оказался горьким.... вылили бульон, выкинули грибы... "ложный" белый.... посинение на изломах, срезах - характерный признак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня в Чердынском районе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksssey Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем привет! Приехал к родителям на недельку - решил за грибами сходить, а куда ехать не знаю. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, где и что можно поискать. Только я большинство мест уже не помню совсем — если не сложно, можно какие-нибудь скрины с карты прикрепить. Заранее спасибо всем, кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти