Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 За Зуевкой д.Зуево??? или какая-то другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да шучу я))) тоже в первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да нормальные грибы.....я знаю многих там собирают...ещё никто не умер а вот от молока и колбасы купленных в магазинах мрут) Да всё там нормально-в районе УМНиЭ озерцо-там даже утей хлопают , некоторые индивиды .)))) никакогоГМО и солей тяжолых металлоф нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да шучу я))) тоже в первый раз слышу шутник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Это где такое?? перед Расцветаево,Усольский районhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.510549&lon=56.286907&z=14&m=b Изменено 28 августа, 2014 пользователем АЛЕКСЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 шутник блин перед Расцветаево,Усольский район Оля где наша корзина 3-ех ведерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля где наша корзина 3-ех ведерная? на балконе))) всегда готова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 собранные возле солеотвала? На удобренных землях России-матушки. на балконе))) всегда готова)))) тада берем 2 корзины и помчались,Чета так захотелось вечером маринованных масляток посыпанных зеленым лучком, да картошечки отварной с селедочкой, бокальчик пенного напитка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тада берем 2 корзины и помчались, Чета так захотелось вечером маринованных масляток посыпанных зеленым лучком, да картошечки отварной с селедочкой, бокальчик пенного напитка . чойето??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бл..не туда написала))) писала про сто что с Зедами в том году за 15 минут полный багажник затарили этих опенков....АА прям руками сгребал в мешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бл..не туда написала))) писала про сто что с Зедами в том году за 15 минут полный багажник затарили этих опенков....АА прям руками сгребал в мешки))) Люба мы ж не про опенкенки, мы про масленки))) опенки рано еще же наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 8-[ во блин..чот невнимательная я вся такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 8-[ во блин..чот невнимательная я вся такая)))) не отдохнула Любушка, не отдохнула видать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 даа маслята маринованные эт хорошо, и собирать проста отлично :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 даа маслята маринованные эт хорошо, и собирать проста отлично :D/ плантации целые прям,штук по 50-60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В городе...на ул. Парковой почти у перекрестка с Пятилеткой повстречал опят...на пеньке и дереве поваленном...о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@PC@P Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) тада берем 2 корзины и помчались, Чета так захотелось вечером маринованных масляток посыпанных зеленым лучком, да картошечки отварной с селедочкой, бокальчик пенного напитка . ТРО<|>UM, а возьмите меня с собой. Вы случайно не на БРУ-3 работаете Изменено 28 августа, 2014 пользователем K@PC@P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) плантации целые прям,штук по 50-60... Да, сегодня сами выехали за город, нашли местечко поляны маслят, за 30 минут пол ведра, все с пятак и меньше... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kroha 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго дня.Красивенькие, особенно в баночках, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) плантации целые прям,штук по 50-60... это где?? красота какая! и вкуснота Изменено 29 августа, 2014 пользователем LENCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 красота какая! и вкуснота ну да, только чистить заколебалась))), в 3 ночи спать легла))) Чета так захотелось вечером маринованных масляток посыпанных зеленым лучком кто хотел тоже помогал, а то я бы и спать не ложилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы случайно не на БРУ-3 работаете угу, туташние мы а возьмите меня с собой так надо сначала познакомиться. а то щас желающих "с собой" ого-го скока объявится а возьмите меня с собой я даже не знаю Вас мальчик вы или девочка.По профилю и платишки продаете и масло для таеты в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По профилю и платишки продаете и масло для таеты в коробку. вот возьмешь - и грибочки в объявках появятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@PC@P Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) UM' timestamp='1409300088' post='2768458'] угу, туташние мы так надо сначала познакомиться. а то щас желающих "с собой" ого-го скока объявится я даже не знаю Вас мальчик вы или девочка. По профилю и платишки продаете и масло для таеты в коробку. [/i] так и мы здешние. я к вам по работе во вотрник приходил Юра, если не возьмешь у машинки твоей колеса спущу Изменено 29 августа, 2014 пользователем K@PC@P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 [/i] если не возьмешь у машинки твоей колеса спущу шантажистыыы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти