Перейти к содержанию

Тихая Охота

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем.Ребята вчера приехали, были на Немзе, обошли всю округу, грибов нет.

Завтра на разведку на север поедем.

в субботу ради интереса ездил за Соликамск (в кои то века,..редко туда езжу, один хрен всё там выбрано),заезжал в нескольких местах терпения хватило до 45 км, пара боровичков, пара маслят, всё вытоптано. машин в каждом заезде по две-четыре штуки, вернулся, заехал в Дурино, хоть там немного собрал. А вообще постоянная дислокация в сторону Пешково-Турлавы, там всегда с грибами, в воскресенье часа за полтора пара ведёрок, в основном обабки, белые,красноголовиков чёт маловато, "переростков" много, "молодёжи" пока мало, но всё же "веселей" чем за Соликамском, туда ехать на долго желание пропало.

Между Солнычным и Челвой есть небольшие перелески те что слева(если ехать от Березников), перелески березовые-грибов навалом!!!! Красноголовики и обабки, переростков много! Почему указала место нахождения? Ребятки! Давайте не дадим грибам пропадать!!! Кому не далеко-гоняйте туда! Грибы даже посреди поля растут, где трава по пояс..

Был там два дня назад, грибов действительно очень много.

в субботу ради интереса ездил за Соликамск (в кои то века,..редко туда езжу, один хрен всё там выбрано),заезжал в нескольких местах терпения хватило до 45 км, пара боровичков, пара маслят, всё вытоптано. машин в каждом заезде по две-четыре штуки, вернулся

В субботу БДТ ездили организованно на 45 и далее, вернулись пустые

Изменено пользователем -L1S-
  • Нравится 1

Дорогие друзья! Знаете что нам сказали наши братья соликамцы?

-"Чё вы все к нам то едите? У вас чё своих грибов нет?"

Вобщем обделяем мы их :ag:

Дорогие друзья! Знаете что нам сказали наши братья соликамцы?

-"Чё вы все к нам то едите? У вас чё своих грибов нет?"

Вобщем обделяем мы их :ag:

Так то мы их мимо проезжаем. Ладно бы Красновишерские возмущались.

• Нравится 2

Так то мы их мимо проезжаем. Ладно бы Красновишерские возмущались.

Да и вообще то до Красновишерска не доезжаем, понимаю там из Жуланова, Кузнецова, Язьвы)))

• Нравится 1

На Чашкинских всегда было противостояние Соликамска и Березников (по географическому положению) Рыбаки- всегда общий язык найдут. А Лысьвинцы ,Кизеловцы- всегда считались чужими.

Не знаю, мне Соликамцы именно Чашку вдоль и поперек зимой показали, что и где клюет объяснили.

Лучше "Геннадьича" мнение узнать. Он всё там знает.

Так тут вроде про грибы. Не? Тем более, что Ваня уже Чашку "вдоль и поперёк"... Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Он всё там знает.

Тут Вы меня переоцениваете, знаю много, но не всё. Извините, не оправдал Ваших надежд. С уважением!

Как там обстановочка, на севере с грибами и ягодами (черника). Кто был, поделитесь впечатлениями)))

Как там обстановочка, на севере с грибами и ягодами (черника). Кто был, поделитесь впечатлениями)))

Черники и у нас полно,рядом с городом

я знаю что у города полно, мне надо чтоб на севере было

За Усольем ее в этом году полно, я уже набрал, жду когда брусника пойдет)

А брусника будет в этом году?

В Чашкино, две недели назад, видел, что брусники на каждом кустике много и уже можно было собирать.

Вчера был в районе Чёлвы на рыбалке, грибов по сравнению с двух недельной давности можно сказать нет, хотя специально грибы не смотрел, видел несколько маленьких красноголовиков и обабков , возможно начинается новый слой.

Изменено пользователем wreck

Вчера с Красновишерска возвращался, продают по дороге, в основном лисички и чернику, были белые ,но как то немного.

Приехал с Колынвы. Грибов нет. Черники валом, брусника подходит. Погода класс, только трёхлетняя дочка не купалась, посему устроила скандал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...