Максималист Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "И говорил Максималист с грибами... И отвечали они ему..." Псалом 1, Грибного пособия от Максималиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "И говорил Максималист с грибами... И отвечали они ему..." это какие-то не те грибы видать были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мы сегодня почти без грибов приехали. :slezi: Там, где раньше насобирывали по ведру за час, сегодня жалкие крохи. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кокшарово. Ну так собрали всё, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что в лесу нормальных грибов нет,чтобы съедобные поганки собирать,а потом к нам в инфекцию ночью на скорой приезжать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 зонтики эт путики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я нынче ветошников насушила. Из них самая вкусная грибная икра получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не "ветошники",а векошники.От слова "векша",то есть белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не "ветошники",а векошники.От слова "векша",то есть белка ога... съел и белка пришла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дементьев Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А не говорушка ворончатая? По фото так вроде она. Ну раз знаете, зачем было спрашивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что там с грибами на Севере???? есть/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А грибы в лесу еще есть ! сегодня у пыскора красные плюс ведро опят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что там с грибами на Севере???? есть/нет Позавчера ездил ничего толком не взял. Ехать пока нет смысла. Сегодня видел как бабульки красноголовиков продают вёдрами, они наверняка не на севере их брали. Завтра поеду на разведку в наши местные леса, может чего и найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ох, и я грибничок тот еще. Очень люблю грибочки собирать. Но после того как побывала в Красновишерских блудных лесах, мне никакие грибочки даром не нужны кроме белых. Их там конечно не сразу таки найдешь, но найти можно-при желании! Зато какие они красивые и вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посмотрим завтра что на Чашкино осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посмотрим завтра что на Чашкино осталось) Говорят, там есть грибочки! по крайней мере в прошлый выходной много грибов там знакомые собрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Говорят, там есть грибочки! по крайней мере в прошлый выходной много грибов там знакомые собрали! Я в прошлые выходные не плохо там "повеселился", завтра по заветным местам пройдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в прошлые выходные не плохо там "повеселился", завтра по заветным местам пройдусь) Желаю успешной "охоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Желаю успешной "охоты" Спасибо) Но уже хватит))) просто посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо) Но уже хватит))) просто посмотрю) А я бы еще позаморозила маленько на зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я бы еще позаморозила маленько на зиму) Икра есть, маринованые есть... в морозилке место только под мясо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Икра есть, маринованые есть... в морозилке место только под мясо)))) Значит дорога на рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Попробовал рыжики, вкусно оказывается. У рыжика в природе есть несъедобные аналоги? Рыжие коты если только.... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 походу пьесы...не будет последнего слоя белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У рыжика в природе есть несъедобные аналоги? насколько я знаю нет, один такой неповторимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти