Banivur Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Я в курсе что после развилки дорога на Цепел ужасная. Там наверно мосты через ручьи опять размыло. Может кто нибудь отремонтирует. Ну ты хитрец - И ничего я не хитрец. Я на Молмыс всегда еду целенаправлено каждый год. На Цепел тоже в этом году хотел бы попасть. Ладно, не та тема. В четверг увидимся поговорим. Изменено 31 июля, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как дорога от Красного берега до Цепела, давно там были? Мы шли в прошедшие выхи через Красновишерск, хоть и дорога длиннее , но по времени выигрываешь.В том году шли через Красный Берег- дорога желает лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня Редикорское болото. 10 л.ведро - красноголовик, обабок, белый (не важный). 5 литров голубики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вчера, район Троицка, лес сухой, грибы сухие, насобирал на сковородку за полчаса Изменено 2 августа, 2012 пользователем JacB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня в сторону Котомыша, грибов хватает, грибников тоже.)))) грибы растут прямо на дороге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyu Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня после чердынского отворота в сторону Красновишерска насобирали за час два ведра белых и красноголовиков. Попадались лисички. Грибов много маленьких. В лесу красотища... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я готов. выдвинусь посреди недели. кунг освободил, кастрюли приготовил, ножи наточил. в четверг на 75-й км можете не ехать, грибов там не будет :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера-Редикор. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера-Редикор. Красотааааа.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня скатался за Губдор,народу пипец,грибов мало,еле ведёрко белых насобирали,поздно я метнулся,очень много уже срезано,идёшь и одни пеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я готов. выдвинусь посреди недели. кунг освободил, кастрюли приготовил, ножи наточил. в четверг на 75-й км можете не ехать, грибов там не будет :D )) дак их там итак уже нет)) ибо мы там были в выходные...получилось примерно по 7-10л ведру на лицо))) а лиц было 10))) белый боровой и красноголовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЛена Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Были на Нюхти, народу было столько, что на берег не куда было встать. Нашли по ведру на каждого: боровики и красноголовики. В воскресенье, пока завтракали, подъехал ПАЗик с грибниками, пришлось идти за ягодами. Результат: по ведру брусники, черники и голубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 был сегодня, не удержался всё таки. народу-никого под Котомышем. вчера-позавчера видимо все шляпаны вырезали, и за сутки повылазили 10-ти сантиметровые крепыши.вот прям рядом со вчерашними-позавчерашними срезами(на что я и рассчитывал :ae: ). все как на подбор, чистенькие. + пошёл дождик, шляпки блестят-видно за10 метров. я не жадный, взял 6 ведер всего. за 2-3 часа. только белого. не больше 10 сантиметров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ... я не жадный, взял 6 ведер всего. .. Да, что-то поскромничал. :D Изменено 6 августа, 2012 пользователем Witzbold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Да, что-то поскромничал. а видишь, когда варишь шляпаны здоровенные-они же как сопли, вроде привезёшь таких вёдер 5, сваришь промоешь, в итоге готового получается может полведра варёных. крепши-гораздо меньше вывариваются. 5 ведер привозишь-1,5 ведра чистых варёных. вот эти 6 ведер переработали вчера-1,5 лотка забили в морозилке. короче выхлопа с таких гораздо больше Изменено 7 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всё, я тоже поехал на север, в лесу переночуем, утром пособираем :) прогноз погоды благоприятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ, а можно вопрос ? а вам куда СТОЛЬКО грибов? год вроде не голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ, а можно вопрос ? а вам куда СТОЛЬКО грибов? год вроде не голодный зима длинная , семья большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Чтобы не перепечатывать снимки и комментарии к ним, просто даю ссылку на соответствуюущую страницу в "Ординаторской": http://berforum.ru/t...page__st__32880 Сообщения № 32894 и 32896. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не учите рыбу(СЧУКУ)ловить-буду грибы собирать!!!Сегодня-Редикор! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завидую белой завистью и глотаю слюни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завидую белой завистью и глотаю слюни! Зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Зря!!! ЧТО все червивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ЧТО все червивые? Нет конечно!Просто с ними до сих пор возимся! Вместо :ei: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Съездили сегодня в район 76-го километра, вот результат: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти