олег гонцов Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 42 минуты назад, Таргитай69 сказал: чтобы я постоянно мотался по магазинам города и собирал цены по скидкам и выкладывал в тему Хоть делом займешься, а то хню всякую постишь, бля ведь в каждой теме. Изменено 23 августа пользователем олег гонцов 1
бука Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 2 часа назад, Таргитай69 сказал: Офигеть, и этого мало? Не понял. Тебе даже лень перемотать сообщения "назад"? Ну ты даёшь... Помню, как недавно одна мадам в теме "кризис" хотела, чтобы я постоянно мотался по магазинам города и собирал цены по скидкам и выкладывал в тему. Вот такие вот дела... Не понял! Тебе даже лень скинуть ссылки на ранее опубликованные посты? Ну ты даёшь... Изменено 23 августа пользователем бука
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Тихая охота в самом разгаре Елена Торган Елена Сухоплюева 24 авг 16:50 Д. Шарапы на прошлой неделе Деомид Матвеев 24 авг 18:30 Сегодня ездили на красновишерск пусто было
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Pavel Malinin 24 авг 18:46 Вот мой улов родники Олег Рыбак 24 авг 19:21 20.08. 75км.
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Марина Южакова 25 авг 01:56 23.08 77-й км по Красновишерскому тракту. Светлана Аулова 25 авг 07:26 у реки Волим
бука Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Таргитай69 сказал: Марина Южакова 25 авг 01:56 23.08 77-й км по Красновишерскому тракту. Светлана Аулова 25 авг 07:26 у реки Волим Молодец!) сразу бы так.
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Вы, дедуля, немного попутали понятия "молодец" и "спасибо". Не стоит благодарностей.
бука Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Вы, дедуля, немного попутали понятия "молодец" и "спасибо". Не стоит благодарностей. Я никогда ничего не путаю)). Сынок))
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Анастасия Косовских 25 авг 12:04 Деомид, ездили на 44 км лисичек насобирали , за час вот Деомид Матвеев 25 авг 12:16 Анастасия, мы до 34 доехали Елена Галкина 25 авг 13:10 Новые Ляды. Нынче мы без грибов
бука Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 1 час назад, Таргитай69 сказал: Для "сынка" ты слишком молод))) Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен))) Изменено 25 августа пользователем бука
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 часа назад, бука сказал: Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен))) Твой год рождения - подделка? )))
бука Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 38 минут назад, Таргитай69 сказал: Твой год рождения - подделка? ))) Нет.
бука Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) 7 часов назад, Таргитай69 сказал: Хорошо, когда молодежь всё осознаёт))) Молодец, сынок))). Самокритику люблю. Ты прямо растешь в моих глазах)). Поднимаю тебя с уровня - детсадовец до уровня дошкольник)). Изменено 26 августа пользователем бука
Караванщик Али Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) Кому вы парите, Козюльский Румстер? Это картинки из интернета! https://ya.ru/images/search?rpt=imageview&from=undefined&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1694558%2F4Do0mruqMTpHE52oUSeBuQ5019%2Forig&cbir_id=1694558%2F4Do0mruqMTpHE52oUSeBuQ5019&cbir_page=search-by-image https://vk.com/wall-193835576_30269 Изменено 26 августа пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Кому вы парите, Румстер? Чуйства йумору окончательно покинуло тебя ванщег.Девица изначально,у своим статусе ,все предварила: И далее шутействовать станет))). Изменено 26 августа пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И далее шутействовать станет))). Вежливые люди (к тебе, подпрапорщик, это не относится) в конце своих шуток смайлы ставят. По правилам приличия, которые тебе, похоже, абсолютно неизвестны...
frend Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 3 часа назад, Румстер сказал: На Белой Пашне Чо, одетая собирала?
surger1984 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 3 часа назад, Румстер сказал: На Белой Пашне Вранье. Там только вдоль ЛЭП можно собирать и чуть далее в лес. Дальше бурелом и болото.
Румстер Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 6 минут назад, surger1984 сказал: Там только вдоль ЛЭП можно собирать и чуть далее в лес. Дальше бурелом и болото. Плохо знаете места
Караванщик Али Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Да нас в городе подобные авто не замечены никем ни разу )))
kornet - без пробелов Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: По правилам приличия, которые тебе, похоже, абсолютно неизвестны... Аха,поэтому ты румстерицу вежливо во лжи укорил.Эзопово ))). это смайлик. 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Вежливые люди (к тебе, подпрапорщик, это не относится) в конце своих шуток смайлы ставят. Зощенко,к примеру,в конце предложений смайликов не ставил.А все всё понимали. И ко мне ты необъективен.Я оченно вежлив.Не токо обсценно не ругаюсь,а,даже,не подразумеваю етава.С тобой нещетное количество граждАн не согласится. А вот это эмодзи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти