ЭлектроНик Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В 14.07.2023 в 11:44, бука сказал: ...нет грибов от слова ,совсем Да их в городе уже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, ЭлектроНик сказал: Да их в городе уже полно Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 14 часов назад, бука сказал: Где? Поганок? Да вдоль дорог на газонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 часа назад, ЭлектроНик сказал: Поганок? Да вдоль дорог на газонах. А при чём сдесь поганки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, бука сказал: А при чём сдесь поганки? дык, тоже гриб, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: дык, тоже гриб, однако )) Я про поганки ваще не говорил))). А если чел пофлудить хотел. То ему и флаг в руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, бука сказал: Я про поганки ваще не говорил В 14.07.2023 в 11:44, бука сказал: Одну поганку видел... Что тут скажешь? Ну, ежели не говорил, значит не говорил. Изменено 16 июля, 2023 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Один раз - не говорун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 В 15.07.2023 в 23:57, ЭлектроНик сказал: Да их в городе уже полно Ну и причем сдесь поганки? В 15.07.2023 в 23:57, ЭлектроНик сказал: Да их в городе уже полно Если бы это было бы ответом на это - "Одну поганку видел но оставил , вдрог кому нужнее)))." Я бы ещё понял . А так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 16.07.2023 в 23:12, Караванщик Али сказал: Один раз - не говорун! А пару раз ... Караванщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 офф: в выхи такие грибы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В лесах полезли первые грибы - сморчки. Заядлый грибник Илья Бездоля с супругой Екатериной удачно начинает сезон "тихой охоты" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 30.04.2024 в 16:07, Таргитай69 сказал: Зая Они вкусные? строчки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Если захотелось грибочков, то лучше пойти в магазин и купить вешенки или шампиньоны. А строчки, к тому же, ещё не все съедобные, в отличии от сморчков. Доводилось разок попробовать, как мне показалось, ни какого вкуса. Это как с макаронными изделиями, всё зависит от того, какой соус или кетчуп добавишь. Да и сейчас в лес лучше не соваться, клещи не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Полностью согласна! А меня техрук уже достал, хочет накормить такими грибами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Румстер сказал: А меня техрук уже достал, хочет накормить такими грибами... Техрук: - Я для Румстер грибочков весенних насобирал... Френд: - А вдруг они ядовитые? Техрук: - Что значит вдруг??? Бро, когда Румстер откажется есть грибы, бей так, чтоб синяков не оставалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук: - Я для Румстер грибочков весенних насобирал... Френд: - А вдруг они ядовитые? Техрук: - Что значит вдруг??? Бро, когда Румстер откажется есть грибы, бей так, чтоб синяков не оставалось! Добрейшей души человек! А мог ведь бритвой по горлу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 15 часов назад, Румстер сказал: Они вкусные? строчки... Говорят, что вкусные, если правильно приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 01:14, Таргитай69 сказал: , Спасите меня от извергов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Саркосома шаровидная - чудо-гриб Пермского края, занесён в красную книгу. Прогулялись сегодня по лесу и нашли его. В природе этот гриб еще называют -"молодильное яблоко", "ведьмин котелок", "земляное масло". Полюбовались на это чудо природы, поснимали и оставили дальше расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 13 часов назад, Таргитай69 сказал: В природе Молодые грибы вкусны тушёными с картошкой, а блюдо называется саркосомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 10 часов назад, Румстер сказал: Молодые грибы вкусны тушёными с картошкой, а блюдо называется саркосомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти