Banivur Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ну это уже ваш вкус, при чем тут хорошие и не хорошие, на вкус и цвет - товарищей нет Очень вкуссны в маринованном виде! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Очень вкуссны в маринованном виде! Да! Очень вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Совершенно согласна! Постоянно их маринуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Собрали ведерко еловых рыжиков. Много переросших и битых червячком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Красновишерский район вчера.Итог на 5-ых чел..около 8 ведер.Могли набрать больше,но страх обработки большего объема немного остановил)В основном белый.Очень много "козлушек",прям косой коси.Набрали еще боровой сыроежки для засолки,немного борового рыжика и моховиков.Ну а про поля брусники-нет слов просто.За 10 мин-литр,задеваешь,она вся в руке)))Удачная,тихая охота! З.Ы.На фото итог заезда на одну поляну 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Всем привет! Сегодня, вероятней всего, закрыл продовольственную программу по рыжикам в сезоне 2018. Маленьких совсем нет. Насобирал с пол ведерка маломальски съедобных. И на этом большое спасибо, я же их не сажал. (или садил)? Изменено 15 сентября, 2018 пользователем kolian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну их этих грибов,76км,губдор,булатово и кузнецова итог ведёрко на троих,лучше бы рядом по лесу погулял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 итог ведёрко на троих Дык, медведи все грибы съели.Это же очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 лучше бы рядом по лесу погулял Лучше бы ты, Иваныч, на рыбалочку сгонял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Лучше бы ты, Иваныч, на рыбалочку сгонял! Завтра,всё завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну что, есть резон беломошники посетить в крайний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 И что,грибы отошли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zendd Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 их еще толком и не было....ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На Чердынском отвороте сегодня продают хорошенькие боровые белые, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Сегодня скатались в район Красновишерска-результат 3 ведерка белых Изменено 27 сентября, 2018 пользователем АЛЕКСЪ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 На Чердынском отвороте сегодня продают хорошенькие боровые белые, много. Саня ну ты блин,я сегодня рванул не смотря на дождь и что? а пусто там, и на отвороте только ягоды, короче грибов за Губдором ноль, 48;45;43;41км НОЛЬ,хотел брусники поблизости от дороги найти ага как же,всё комбайнами причёсано короче скатался практически в пустую, не считаю с десяток грибочков с литруху ягод и свежий воздух :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Саня ну ты блин,я сегодня рванул не смотря на дождь и что? а пусто там, и на отвороте только ягоды, короче грибов за Губдором ноль, 48;45;43;41км НОЛЬ,хотел брусники поблизости от дороги найти ага как же,всё комбайнами причёсано короче скатался практически в пустую, не считаю с десяток грибочков с литруху ягод и свежий воздух :el: Ну нужно было до следующего поворота скататься,и за деревней- в лес,во мхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну нужно было до следующего поворота скататься,и за деревней- в лес,во мхи Был я там, и гриб звал типа гриб ты где, в ответ во мху я, во мхуя. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да я сам тоже не собирал их, но во вторник возвращаясь с Тимшера видел на отвороте отборные белые продают. Мы с Мишаней еще удивились, находят же люди. На Тимшере раньше грибов мрак был, ходили пинали. А нынче жареху из полутора белых изладил, и еще радовались, давно забытый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В понедельник на огороде маслят собрали на грибовницу.... наверное, последние в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Сегодня у Редикорского озера!Фотки не цепляются!Ведерко белых и немного маслят!В Жуланово лисички ведрами продают! Изменено 20 октября, 2018 пользователем andrey31121961 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Андрей, так пойдёт!? Изменено 20 октября, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сергей СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) После поста Иваныча,...я вот так отрыбачил на 41 км,....5 литров черники,....и на фото начало сбора грибов,...в итоге корзинка полная,...а выхлоп:....из-за червивости грибов,....хорошая грбовница,....и ещё на две хороших грибовниц замороженных грибов,..традиционных Новогодних....(у кого пельмени и Оливье на столе)....а я под Новогоднее поздравление Путина,...водочку закусываю грибовницей из белых.....с 41КИЛОМЕТРА.... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Рашит Бабай 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти