Бурый Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вчера еще одну грядку проверил, грибов нет, никаких. Морошка цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 возле кладбища грибов навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 возле кладбища грибов навалом вот оттуда и продают на рынке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЛена Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У нас уже выбор стал поразнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У нас уже выбор стал поразнообразнее Да-а-а-а,....не приходя в сознание лето,......кануло в Лету,......с летальным исходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Скатались сегодня с женой до Расцветаево,на горке,в ельнике,набрали ведро маслят,много уже переростков червивых.Бродили около часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЛена Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Кто-то на северах в борах был? Есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тоже интересует, на лодке за грибами куда можно скататься? Вверх от моста? Вниз? Справа причаливать или слева? Где ещё остались нехоженые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Напротив Мыльников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Напротив Мыльников! А это где?Осинский или Кунгурский район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Таманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Кто-то на северах в борах был? Есть что? В воскресенье был на 75 км, белые гнилые почти все, красноголовиков набрали по ведру на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Всем привет! Сегодня с утреца, пока непогода и меньше народа, облачившись в болотники и плащ ОЗК, просайгачил свои грибные плантации. Не особо, но вполне доволен открытием сезона по тихой охоте. А какая грибовница вкусная... Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вроде самое время для лисичек, а их никто не выкладывает. Нету что ли их в лесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вчера проверял 40е,70е: лес сухой, на мох наступаешь - облако пыли, белые стоят переростки, мелкие белые при прикосновении рассыпаются в крошку, красноголовики есть, но мало...короче до конца августа на северах ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Кроме вешенок в смешанном лесу никаких грибов. Сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Что-то сегодня в новостях промелькнуло, много отравлений от грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Какой грибной дождичек! Завтра уже нарастут? Или лучше послезавтра ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Хочу съездить за грибами в сторону Чердыни, Красновишерска.. ну или еще куда-нибудь, т.к. мест особо не знаю. Если есть здесь грибники без транспорта, предлагаю скооперироваться. С меня - бензин и машина, с вас - грибная точка ).. В принципе, могу выделить время не только в выходные, но и обычный будний день. Кого заинтересует - пишите в личку, договоримся. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А если в знаемой мной точке грибов вдруг не окажется, не нарастут ещё, то обратно домой повезёте? Или в наказание в лесу оставите? :bn: Так то я могу сказать что знаю точки, чтобы съездить на халяву :cm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Поехали ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я могу, чтобы съездить на халяву Каштанка, осторожнее с халявой, ты на аватарку посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 нет там грибов пока . неделю там жили грибов не видали .ехать только бензин зазря палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) А на юге края и белые.и лисички,и ползуника,вдоль дорог куча желающих продать,почти даром Изменено 25 июля, 2017 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти