bb23 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 То есть мне от мастер-класса ничего не отколется? как это? а рецепт и пошаговая инструкция по приготовлению, одобренный гурманами Берфорума? с пояснениями и комментариями по употреблению и сохранению от желающих попробовать....
autor59 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) кто ж от рыжиков по доброй воле откажется)) Люба, а такой гриб у тебя рука поднялась бы срезать? ))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем autor59
bb23 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 На пятаки бы порубала, сварила и съела)))) Оба)
Онлайн Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Люба, а такой гриб у тебя рука поднялась бы срезать? ))) даже у меня поднялась бы...рука)
ilyffka_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста где можно насобирать рыжиков и есть ли они сейчас в лесу?
Blacksmith Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста где можно насобирать рыжиков и есть ли они сейчас в лесу? Должны быть. Едешь за Усолье в сторону Пыскора, Расцветаево, Овиново. Как только увидишь по обочинам молодой ельничек, останавливайся и вороши траву до самой земли. Я так перед табличкой 30-ый км остановился, и за час с небольшим набрал 12 литров на 20-30 м2. В глубь не ходи - там одни обабки, красноголовики, маслята да сыроежки. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Blacksmith 2
ilyffka_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Должны быть. Едешь за Усолье в сторону Пыскора, Расцветаево, Овиново. Как только увидишь по обочинам молодой ельничек, останавливайся и вороши траву до самой земли. Я так перед табличкой 30-ый км остановился, и за час с небольшим набрал 12 литров на 20-30 м2. В глубь не ходи - там одни обабки, красноголовики, маслята да сыроежки. а ближе нет ни где?
ZERO Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Где опятов нарезать немножко? Может кто видел...
ilyffka_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... в районе профилактория ависма там есть опятки.
kolian Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 неси пару ведер, мастеркласс покажу
bb23 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 ну жду с утра прям....тел с профиле)
BenderRodriguez Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 что там на севере по белому? есть смысл ехать?
коляныч Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... В лесу...Забираешся в самый дремучий лес после отворота на 2-й калийный...Ищешь самый непроходимый лес... И в этом лесу ищешь поваленные ёлки...Ну вобщем самую чащу! Вот там опята и растут!
Васильевич Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 что там на севере по белому? есть смысл ехать? Вчера были,41-44 км,6 белых на двоих..((
kolian Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Доброго здравия всем! Сегодня, возможно, "последний штрих" в этом сезоне. Выражаю слова глубокой благодарности "моей" полянке!
bb23 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня, возможно, "последний штрих" в этом сезоне. как вас ещё домой пускают с такими урожаями? :lol: :lol: :lol:
Рашит Бабай Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Николай!,это ж,скока здоровья надо,шобы выкушать,эних наготовленых рыжиков!!!
kolian Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Николай!,это ж,скока здоровья надо,шобы выкушать,эних наготовленых рыжиков!!! Продовольственную программу выполняем - город кормим. Только получается не ахти.
Рашит Бабай Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Единсвенная,....Брежневская программа в действии до сих пор!!! И новаторы не погибли при капитализме! Я,тоже отбил деньги по бензину.Так,что рыжики достались мне бесплатно. 1
kolian Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Сегодня работал на заказ. Раз есть спрос - будет и предложение. Реализовано не всё. Рыжиков ещё достаточно,чистые, без червей, но мелких не много. Хотя с мелкими своя проблема - в тарелке со сметаной фиг поймаешь! Изменено 4 октября, 2016 пользователем kolian 1
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Кто не любит рыжики, тот просто не умеет их готовить) Соль и рыжики - весь мой рецепт, когда уже по банкам - добавляю перец горошек и чеснок. Дед всю жизнь так делал. При обжарке обдают их кипятком на моей родине, я поступаю также) Как уж привыкла) Якобы иначе они горчат) Замораживаю я их еще, в небольших контейнерах (не мою, не чищу). 3
XXXXX Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И как их потом мороженные есть?Грызть?
kolian Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Кто не любит рыжики, тот просто не умеет их готовить) Соль и рыжики - весь мой рецепт Истину глаголишь!!! 1
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Якобы иначе они горчат Не-е, не якобы. Есть немного. Я ещё подумал, может не дожареные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти