bb23 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 То есть мне от мастер-класса ничего не отколется? как это? а рецепт и пошаговая инструкция по приготовлению, одобренный гурманами Берфорума? с пояснениями и комментариями по употреблению и сохранению от желающих попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) кто ж от рыжиков по доброй воле откажется)) Люба, а такой гриб у тебя рука поднялась бы срезать? ))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На пятаки бы порубала, сварила и съела)))) Оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Люба, а такой гриб у тебя рука поднялась бы срезать? ))) даже у меня поднялась бы...рука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста где можно насобирать рыжиков и есть ли они сейчас в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста где можно насобирать рыжиков и есть ли они сейчас в лесу? Должны быть. Едешь за Усолье в сторону Пыскора, Расцветаево, Овиново. Как только увидишь по обочинам молодой ельничек, останавливайся и вороши траву до самой земли. Я так перед табличкой 30-ый км остановился, и за час с небольшим набрал 12 литров на 20-30 м2. В глубь не ходи - там одни обабки, красноголовики, маслята да сыроежки. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Blacksmith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Должны быть. Едешь за Усолье в сторону Пыскора, Расцветаево, Овиново. Как только увидишь по обочинам молодой ельничек, останавливайся и вороши траву до самой земли. Я так перед табличкой 30-ый км остановился, и за час с небольшим набрал 12 литров на 20-30 м2. В глубь не ходи - там одни обабки, красноголовики, маслята да сыроежки. а ближе нет ни где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В лесу, вестимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... в районе профилактория ависма там есть опятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 неси пару ведер, мастеркласс покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну жду с утра прям....тел с профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 что там на севере по белому? есть смысл ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Где опятов нарезать немножко? Может кто видел... В лесу...Забираешся в самый дремучий лес после отворота на 2-й калийный...Ищешь самый непроходимый лес... И в этом лесу ищешь поваленные ёлки...Ну вобщем самую чащу! Вот там опята и растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 что там на севере по белому? есть смысл ехать? Вчера были,41-44 км,6 белых на двоих..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Доброго здравия всем! Сегодня, возможно, "последний штрих" в этом сезоне. Выражаю слова глубокой благодарности "моей" полянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня, возможно, "последний штрих" в этом сезоне. как вас ещё домой пускают с такими урожаями? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Николай!,это ж,скока здоровья надо,шобы выкушать,эних наготовленых рыжиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Николай!,это ж,скока здоровья надо,шобы выкушать,эних наготовленых рыжиков!!! Продовольственную программу выполняем - город кормим. Только получается не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Единсвенная,....Брежневская программа в действии до сих пор!!! И новаторы не погибли при капитализме! Я,тоже отбил деньги по бензину.Так,что рыжики достались мне бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Сегодня работал на заказ. Раз есть спрос - будет и предложение. Реализовано не всё. Рыжиков ещё достаточно,чистые, без червей, но мелких не много. Хотя с мелкими своя проблема - в тарелке со сметаной фиг поймаешь! Изменено 4 октября, 2016 пользователем kolian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кто не любит рыжики, тот просто не умеет их готовить) Соль и рыжики - весь мой рецепт, когда уже по банкам - добавляю перец горошек и чеснок. Дед всю жизнь так делал. При обжарке обдают их кипятком на моей родине, я поступаю также) Как уж привыкла) Якобы иначе они горчат) Замораживаю я их еще, в небольших контейнерах (не мою, не чищу). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 И как их потом мороженные есть?Грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кто не любит рыжики, тот просто не умеет их готовить) Соль и рыжики - весь мой рецепт Истину глаголишь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Якобы иначе они горчат Не-е, не якобы. Есть немного. Я ещё подумал, может не дожареные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти