олег гонцов Опубликовано Суббота в 12:01 Опубликовано Суббота в 12:01 (изменено) 42 минуты назад, Таргитай69 сказал: чтобы я постоянно мотался по магазинам города и собирал цены по скидкам и выкладывал в тему Хоть делом займешься, а то хню всякую постишь, бля ведь в каждой теме. Изменено Суббота в 12:01 пользователем олег гонцов 1
бука Опубликовано Суббота в 13:21 Опубликовано Суббота в 13:21 (изменено) 2 часа назад, Таргитай69 сказал: Офигеть, и этого мало? Не понял. Тебе даже лень перемотать сообщения "назад"? Ну ты даёшь... Помню, как недавно одна мадам в теме "кризис" хотела, чтобы я постоянно мотался по магазинам города и собирал цены по скидкам и выкладывал в тему. Вот такие вот дела... Не понял! Тебе даже лень скинуть ссылки на ранее опубликованные посты? Ну ты даёшь... Изменено Суббота в 13:22 пользователем бука
Таргитай69 Опубликовано вчера в 07:11 Опубликовано вчера в 07:11 Тихая охота в самом разгаре Елена Торган Елена Сухоплюева 24 авг 16:50 Д. Шарапы на прошлой неделе Деомид Матвеев 24 авг 18:30 Сегодня ездили на красновишерск пусто было
Таргитай69 Опубликовано вчера в 07:17 Опубликовано вчера в 07:17 Pavel Malinin 24 авг 18:46 Вот мой улов родники Олег Рыбак 24 авг 19:21 20.08. 75км.
Таргитай69 Опубликовано вчера в 07:22 Опубликовано вчера в 07:22 Марина Южакова 25 авг 01:56 23.08 77-й км по Красновишерскому тракту. Светлана Аулова 25 авг 07:26 у реки Волим
бука Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 1 час назад, Таргитай69 сказал: Марина Южакова 25 авг 01:56 23.08 77-й км по Красновишерскому тракту. Светлана Аулова 25 авг 07:26 у реки Волим Молодец!) сразу бы так.
Таргитай69 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Вы, дедуля, немного попутали понятия "молодец" и "спасибо". Не стоит благодарностей.
бука Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Вы, дедуля, немного попутали понятия "молодец" и "спасибо". Не стоит благодарностей. Я никогда ничего не путаю)). Сынок))
Таргитай69 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Анастасия Косовских 25 авг 12:04 Деомид, ездили на 44 км лисичек насобирали , за час вот Деомид Матвеев 25 авг 12:16 Анастасия, мы до 34 доехали Елена Галкина 25 авг 13:10 Новые Ляды. Нынче мы без грибов
бука Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Таргитай69 сказал: Для "сынка" ты слишком молод))) Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен))) Изменено 22 часа назад пользователем бука
Таргитай69 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, бука сказал: Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен))) Твой год рождения - подделка? )))
бука Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 38 минут назад, Таргитай69 сказал: Твой год рождения - подделка? ))) Нет.
Таргитай69 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Хорошо, когда молодежь всё осознаёт)))
бука Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 7 часов назад, Таргитай69 сказал: Хорошо, когда молодежь всё осознаёт))) Молодец, сынок))). Самокритику люблю. Ты прямо растешь в моих глазах)). Поднимаю тебя с уровня - детсадовец до уровня дошкольник)). Изменено 10 часов назад пользователем бука
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Кому вы парите, Козюльский Румстер? Это картинки из интернета! https://ya.ru/images/search?rpt=imageview&from=undefined&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1694558%2F4Do0mruqMTpHE52oUSeBuQ5019%2Forig&cbir_id=1694558%2F4Do0mruqMTpHE52oUSeBuQ5019&cbir_page=search-by-image https://vk.com/wall-193835576_30269 Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Кому вы парите, Румстер? Чуйства йумору окончательно покинуло тебя ванщег.Девица изначально,у своим статусе ,все предварила: И далее шутействовать станет))). Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И далее шутействовать станет))). Вежливые люди (к тебе, подпрапорщик, это не относится) в конце своих шуток смайлы ставят. По правилам приличия, которые тебе, похоже, абсолютно неизвестны...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Румстер сказал: На Белой Пашне Чо, одетая собирала?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Румстер сказал: На Белой Пашне Вранье. Там только вдоль ЛЭП можно собирать и чуть далее в лес. Дальше бурелом и болото.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Там только вдоль ЛЭП можно собирать и чуть далее в лес. Дальше бурелом и болото. Плохо знаете места
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да нас в городе подобные авто не замечены никем ни разу )))
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: По правилам приличия, которые тебе, похоже, абсолютно неизвестны... Аха,поэтому ты румстерицу вежливо во лжи укорил.Эзопово ))). это смайлик. 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Вежливые люди (к тебе, подпрапорщик, это не относится) в конце своих шуток смайлы ставят. Зощенко,к примеру,в конце предложений смайликов не ставил.А все всё понимали. И ко мне ты необъективен.Я оченно вежлив.Не токо обсценно не ругаюсь,а,даже,не подразумеваю етава.С тобой нещетное количество граждАн не согласится. А вот это эмодзи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти