Таргитай69 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Полные корзинки лисичек - результат тихой охоты на выходных 2
бука Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Может кто ходил за грибами? Есть ,что? У меня пока возможности нет(((.
бука Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Таргитай69 сказал: А группы вконтакте уже не помогают? Какие?
Таргитай69 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, бука сказал: Какие? Которые освещают данную тему, просто иногда пролистывай и узнаешь
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Румстер сказал: техрук ходит постоянно Налево?
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Налево? возле ависмы
бука Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, Таргитай69 сказал: Которые освещают данную тему, просто иногда пролистывай и узнаешь А точнее?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Налево? Песню он заводит...
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Техрук сказал: Песню он заводит... "А направо-так загнёт анекдот." Изменено 6 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Налево? 22 минуты назад, Техрук сказал: Песню он заводит... Направо - к Шапычке идет )))
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Направо - к Шапычке идет ))) Это твоя дорога! Неизбежность - она такая...
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) А я никуда не иду! Сижу на берегу и смотрю, как туда-сюда слева направо шастает Техрук. Всё не угомонится )) Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад К тебе сзади подкрадывается Шапочка (вместе с Пантеркой и Румстер)... щас будет "Уральский пленник"!
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Техрук сказал: щас будет "Уральский пленник"! Щас появится джем и закричит,что вы зафлудили тему.
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, бука сказал: Может кто ходил за грибами? Есть ,что? У меня пока возможности нет(((. Мне позавчера 1,5 ведра красноголовиков привезли. Места, кто собирал, не выдают. Говорят, вот только-только пошли. 1
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну пошли то они с начала лета,просто на 95% с начинкой.Сейчас прохладно и больше чистых.Сегодня пробежался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти