Перейти к содержанию

Тихая Охота

Рекомендуемые сообщения

сегодня около 18 00 на заправке после переезда видел много машин и машину спасателей

я думаю собирались искать грибника

так вот те кто ходит в лес в камуфляже снижают свои шансы на 80 % что вас найдут

так вот те кто ходит в лес в камуфляже снижают свои шансы на 80 % что вас найдут

Не знаю как насчет найдут, но я бы предпочел, чтоб жена в ярком ходила, чисто чтоб орать в лесу поменьше.

• Нравится 3

Во яка хрень. Прямо на стоянке. Оставили подрастать. Через неделю подберём. Далеко не ходили. Грибов нормальных больше не видели. Отдыхали.

post-31399-0-44251700-1439315695_thumb.jpg

Изменено пользователем Кочегар

...Грибы очень похожи на маслята. Но они сухие, на головке нет плёночки и губка крупно пористая- коричневая. При варке грибы и бульон стали вишнёвого цвета...

И всё-таки, скорее всего это решетник, так как губка крупно-пористая. А моховик при варке не станет вишнёвым.

И вот это верно:

Золотое правило грибника - не знаешь гриб или не уверен, пройди мимо, здоровье оно дороже.

Потому что достаточно "пырнуть" бледную поганку, выкинуть, а на ноже останется сок "полезный".

И это, ежовики пошли. В корзину. С прошлого года стал собирать. Родственник лисичек, но гораздо вкуснее. Вчера за десять минут - ведро.

Изменено пользователем Дейл

Какие то надо с собой хлопушки или фейерверки брать ... от медведя...наверное поможет

Думаю это не гуманно. Медведь помрёт со смеху. :eo:

И это, ежовики пошли. В корзину. С прошлого года стал собирать. Родственник лисичек, но гораздо вкуснее.

а фото бы...для примеру....

Какие то надо с собой хлопушки или фейерверки брать ... от медведя...наверное поможет

Или перечный газ? Что лучше? Может. вообще упаковку перца, чтобы в морду бросить?

По советам бывалых

При встрече с медведем надо кидать в него говном, медведь уйдет.

По советам бывалых

При встрече с медведем надо кидать в него говном, медведь уйдет.

Подразумевается что оно в штанах уже будет?!

• Нравится 1

Приехал со стороны Чердыни,2 ведра боровичков,немного красноголовиков и км.10 находил пешком из-за двух ведер.Редко попадают.

Брусники очень много,черника попадала,а вот лисичек практически даже и не видел. Видно и я не там ходил,,целенно-направленно по гривам,, .

Сегодня в сторону Берёзовки прокатились,нет грибов,на четверых кое как полтора ведра обабков с красными вперемешку, доехал за Левино,то тут то там останавливались,всё вытоптано,а грибов нема,печалька.

Во яка хрень. Прямо на стоянке. Оставили подрастать. Через неделю подберём. Далеко не ходили. Грибов нормальных больше не видели. Отдыхали.

В сб. 8-ого, вся твоя стоянка была окружена лисичками.

Вот после поисков грибника- мы там грибов еще не увидим много лет))) Они там все выкосили)

Вот после поисков грибника- мы там грибов еще не увидим много лет))) Они там все выкосили)

почему много лет то?? они там что ли грибницу выкопали

грибы ведь не растения

а не все))

намедни мешок груздей накосила там в одном месте))

• Нравится 1

Они уже как что то самособойникуданедевающееся. :eo:

А грибы уже закончились? или они просто всем надоели???

грибы есть, в понедельник три ведра белых, сегодня два ведра белых.

в понедельник кочегара в солике видел на объездной с детьми, на светофоре стоял.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...