Перейти к содержанию

Белая лилия или крутая мобилка?

Гость Нежный_шепот

Белая лилия или дорогая мобилка "нахаляву" :-)?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если воскрешать, то уж точно не теми методами.

Согласная. Флудом дела не исправишь (да простит меня DEL'а :bad: )

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А давай может из тебя потрясение сделаем? eusa_dance.gif

Из меня потрясение сделаем?... Ну если получится то давай. :bad:

Или пыво бесплатное раздавать бум за потрясные масяги

Отличный метод воскрешения! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тока сейчас обнаружила этот топик и репу зачесала;-)

Значит так. Не выберу ни то, ни другое. Я предпочту 20 штук. На них я куплю много чего приятного (к мобилкам я равнодушна) , в том числе и цветы для кого-нибудь любимого. Уверена, даже самый улетевший романтик сделает тот же выбор.

Теперь вопрос: где же эта волшебная комната?;-)

Опубликовано
Значит так. Не выберу ни то, ни другое. Я предпочту 20 штук. На них я куплю много чего приятного...

Хех... дык третьего не дано либо лилия либо мобилка... одно из двух в том то и смысл...

Опубликовано

to GhosTdog:

Я передумала! беру и лилию, и мобилку! а про то, что рядом будет стоять какой-то чувак, который контролирует, что ты возьмешь, ничего сказано не было! :bad:

На след.неделю приеду в Березники, показывайте вашу комнату!

Опубликовано
to GhosTdog:

Я передумала! беру и лилию, и мобилку! а про то, что рядом будет стоять какой-то чувак, который контролирует, что ты возьмешь, ничего сказано не было! :D

Чувак стоит за углом а рядом с ним наряд ОМОНА :bad: Иди бери всё, но я тебя предупредил :lol:

Опубликовано

2 chaika

Комната эта не в Березниках, а в Перми... а показать где она могла Нежный Шепот,а она к сожалению пропала... и что-то такое ощущение, что всё таки с мобилой...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
to GhosTdog:

Я передумала! беру и лилию, и мобилку! а про то, что рядом будет стоять какой-то чувак, который контролирует, что ты возьмешь, ничего сказано не было! :D

ну что за мерзкая прагматичность....

Лишь бы все захапать, да побольше.

В голосовании нужно добавить еще пунктик: "Все возьму, еще и стол прихвачу - на рынке перепродам, все обои со стен сдеру - авось пригодятся, и вообще еще вопрос - а чья это комната? Да, надо бы и ковер прихватить."

Опубликовано

Если лилия , как написано в одном из постов первой страницы, вечная, то конечно лилию. Если лилия обычная - лучше возьму вещь. Другое дело, что нет такой вещи о которой я мечтаю уж так сильно пресильно, а если они и есть то это не мобилка.

Опубликовано

а я бы все унес , че им там лежать то !!!! Лилтю бы подарил , а мобилу себе оставил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а я бы все унес , че им там лежать то !!!! Лилтю бы подарил , а мобилу себе оставил.

а почему не наоборот?

Опубликовано

Опять тема всплыла... Интересно что из этого получится...По последним постам складывается такое ощущение, что люди конкретно видят перед собой только мобильник и лилию... а ведь смысл маленько в другом, что для Вас ближе духовное или материальное...

Опубликовано

Но ведь отвечать надо по существу темы, а окружающие на основе этого поста делают вывод о том, что тебе ближе.

Опубликовано
Но ведь отвечать надо по существу темы, а окружающие на основе этого поста делают вывод о том, что тебе ближе.

Согласен... но хотелось бы видеть ответ не такого содержания "Я бы взял лилию", а более развёрнутый вариант.

Опубликовано
народ, вот вам точно делать нечего, не трогайте вы эту тему.

Макс, а ты чего или кого испугался?

З.Ы. Сорри за оффтоп

Опубликовано

я вообще ни кого, просто теме этой уже 2 года, зачем поднимать ее, все равно уже никто ничего интересного не скажет.

P.S. если кому очень интересно, почитайте мой пост, где то в середине темы, он все обьясняет. ссылку ща дам

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

я бы развернулся и ушел, ибо цветок умрет, материальные ценности теряют свю ценность еще быстрее, чем умирает цветок...так что вот... наверна я проста все же дурак и чего то в жизни этой не понимаю...*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...