myarga Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Покой и тишина. И только нежность Наполнит этой ночью сердце мне. Бескрайний океан, она безбрежность, Светлей чем лик луны в моем окне. А за окном молчит уснувший город, Весна свое справляет торжество. Уставший воздух стал вдруг свеж и молод И впереди - рассвета волшебство. А где- то ты. Ты спишь и безмятежность С тобой лишь эти несколько часов. С тобой моя любовь и эта нежность, Прекрасней музыки, красноречивей слов.
IceShadow666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Только за последние 4 поставил бы 5. А в целом просто классное произведение. Мне очень понравилось, даже взгрустнулось...
Гость букварь Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Просто чудо как хорошо. Умеете передавать чувство.
myarga Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Просто чудо как хорошо. Умеете передавать чувство. Когда есть что передать!
митя Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Цепляет!Мне понравилось.Спасибо за настроение.
myarga Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Ну вот и мне приятно стало. Как немного человеку надо! :shock:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.