Перейти к содержанию

Прощай, Астер!

Максималист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-эх... Кто-то бы в нашем М-нске интернетТВ забацал с привлечением обчественных сил :dada: . Всяко был бы гораздо эффективнее локального кабельного канала...

Идея не нова...Хотя мне очень нравится :dada:

Зарубалась ещё тцать лет тому назад по причине видимо бесперспективности...

Да! А кто ж спонсировать то будет? А-л-я домашняя студия не прокатит... Соответственно кто платит, тот и заказывает!

Опубликовано

Зарубалась ещё тцать лет тому назад по причине видимо бесперспективности...

Да! А кто ж спонсировать то будет? А-л-я домашняя студия не прокатит... Соответственно кто платит, тот и заказывает!

Лет тцать назат не было того тырнету, как нынче. Причём развитие идёт по экспоненте. Скоро телик без встроенного тырнета будет считаться убогим.

А спонсировать... Да любой адекватный человек с деньгами может это сделать. И будет иметь прибыль на рекламе очень скоро, если в его дела не вмешаются "потусторонние силы" :wink: . Но мне таки кажется, что действие этих "сил" будет уменьшаться по обратной кривой.

Опубликовано

2 rum ну это ...года 3-4 назад :dada:

а на смену одних "потусторонних" сил придут другие, свято место пусто не бывает как известно!

Хочется верить, что из бывшего Астера с новым руководством, /и новым :wink: коллективом/на этом к.канале выйдет что то отличное от формата БТВ и самого Астера !

Опубликовано

Санктум, если вы считаете, что делать ТВ - это легко и просто, то вы глубоко заблуждаетесь. Да, коллектив Астера был незрел, но даже в таком состоянии ребята делали приличные и смотрибельные вещи, которые выгодно отличались от продукта БТВ хотя бы тем, что в них был задор.

И Астер был альтернативой.

ЗЫ: Директора я намеренно не ввёл в коллективный список, потому что топ-менеджмент - это отдельная песня.

Я не считаю,что делать ТВ-это легко,как и в любой другой работе это тяжкий труд,просто я высказала своё мнение,по мне,так особо задора не чувствовалось,даже взять прогноз погоды,на котором,смотря на девушку просто спать хотелось,или одни и те же новости крутили 3-4 дня,на мой взгляд,просто скучновато было,никого не хочела обидеть,опять же,это только сугубо моё мнение.....:vinovat:

Опубликовано

Вот что за бред вы несете? Когда новости крутили по 3-4 дня?! Никогда, другое дело, что блог крутился сутки и новости выходили 24 раза. А насчет прогноза погоды, вам не хватало шеста для них, так вроде бы на федеральных каналов не веселее прогноз проходит.

Опубликовано

Вот что за бред вы несете? Когда новости крутили по 3-4 дня?! Никогда, другое дело, что блог крутился сутки и новости выходили 24 раза. А насчет прогноза погоды, вам не хватало шеста для них, так вроде бы на федеральных каналов не веселее прогноз проходит.

ой,сорри,не 3 дня,а 24 раза-это мало?))))

Опубликовано

Ради интереса посмотрите РТР, в течение суток. Поверьте ничего нового вы не увидите, новые сюжеты выходят только в финальном выпуск в прай-тайм. И это федеральный канал.

Опубликовано

Ради интереса посмотрите РТР, в течение суток. Поверьте ничего нового вы не увидите, новые сюжеты выходят только в финальном выпуск в прай-тайм. И это федеральный канал.

Ну да ладно,пусть каждый останется при своём мнении)))закроем тему,если обидела,прошу еще раз прощения):vinovat:

Опубликовано

даже взять прогноз погоды

Ну канеш, какая в погоде альтернатива...

блог крутился сутки

хех...оговорочка

Опубликовано

...даже взять прогноз погоды,на котором,смотря на девушку просто спать хотелось...

А я с интересом наблюдал, как менялся имидж одной из метеорологинь. :wink: С удовлетворением заметил, что начались изменения в лучшую сторону. :dada: Эх, жаль, дальше не удастся следить. :zhal:

Опубликовано

А разве все выходные не шел один и тот же блок?

Я, конечно, год ,можно сказать, не смотрел - надоел прогноз погоды "на вчера". Может что-то и изменилось...

Опубликовано

А разве все выходные не шел один и тот же блок?

Я, конечно, год ,можно сказать, не смотрел - надоел прогноз погоды "на вчера". Может что-то и изменилось...

Прогноз погоды записывался на КАЖДЫЙ день. Пятничный блок шёл до середины субботы, потом перезапускался на выходные. Вот так и получается, что тот кто кричал АТУ их! В итоге то и не смотрели канал.

Смешно право!)))))

Но сейчас уже не актуально.

Опубликовано

Прогноз погоды записывался на КАЖДЫЙ день. Пятничный блок шёл до середины субботы, потом перезапускался на выходные. Вот так и получается, что тот кто кричал АТУ их! В итоге то и не смотрели канал.

Смешно право!)))))

Но сейчас уже не актуально.

"АТУ их!" я не кричал. Канал смотрел по мере возможности, но представьте себе крутящийся сутки двухчасовой блок. Ладно, вечером, пришел с работы, посмотрел... а в выходные? Зачем такой канал, который просто раздражает словно заевшая пластинка. Вот так и отсохло желание вообще смотреть. Не спорю, были и достойные сюжеты, заслуживающие уважения. Спорить о том на сколько хорош был канал, и правда, нет уже смысла. Лучше проведите опрос на предмет его популярности. Я уверен, что БТВ смотрела (во время существования Астера) гораздо большая аудитория. Пусай даже только для того, чтоб постебать над ним вцелом, или над отдельным сюжетом. Не смог все-таки Астер стать альтернативой ботве (какя хреновая она бы не была). А если считаете, что он был достойный и популярный, то почему никто не вызвался выкупить права на него и крутить себе дальше?

Опубликовано

тоже неоднократно видел как одну и ту же пургу по 3 дня гоняли, да совсем недавно-какой то концерт то ли сплина то ли би2 то ли хз ещё кого, дня 4 наверно гоняли, как не переключишь-всё оно да оно. про погоду тоже постоянно сегодня-погода на вчера, всё в лучших традициях :?

а эта "мудрость дня"-с какими то туповатыми пословицами-вобще на кого это рассчитано было?

раз 5 уже звонили мне с этого канала с предложением рекламу дать-от 15 до 20 тысяч (за 20 выходов что ли) #-o . раз на третий я им так и сказал-может вы перестанете одно и то же гонять на своём канале, и вместо этого в эфирное время поставите рекламу, по нормальной, адекватной цене? промолчали..

кому он нужен этот астер с такими ценами на рекламу(а телевидение на этом в основном идержится), если я за 20 тысяч на полгода ВО ВСЕ газеты березников дам объявления, а это 1000 000 экземпляров примерно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...