dis Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 *** Шкуру отдал впрок волк. Так что я теперь зверь... Мне в глаза смотреть - смерть! Страшен мой оскал стал... Страшен дикий мой вой, Коготь камень влет бьет. Силушка моя - тьма! Ненависть свою пью... За спиной исчез лес, Чует вражий дух нюх. И, как смысл жить, нить, Что ведет на бой мглой... Чувства на зубах - в прах! Человечьих бед бред... Прошлое золой злой. Впереди враг тьмы - ты!.. август 2008
Гость букварь Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Вот ради таких стихов и стоит заглядывать на наш форум. Образность, сильное чувство, рифмовка-то какова! Право, так я эстетом стану;))
V.I.P Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Человечьих бед бред... Очень точно сказано. черт! отличный стих! просто буря эмоций! Спасибо автору.
Лерика" Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 У все-таки приятно иногда залезть покопаться в стареньком, правда же ДИС?)))) Молодец, солнце, умничка. :) Я тебя таким люблю и обожаю)))
MargoШа Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Прекрасное стихотворение, дис!.. Экспрессивное, метафоричное, стилистически выверенное. Я такие люблю... Однако, шкурку-то сыми - стра-а-а-ашно!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.