GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Гыгы сказал(а) : А зачем тогда вообще у вас домофон? Домофон ставится домофонщиком с одной целью - получать с домофона прибыль. Не, точно чувство юмора не пропускают через границу. Ты с таким серьезным видом убеждаешь в якобы преимуществах, о которых у нас тут даже не задумываются. Ну поставили крутой домофон. Им на полную от силы пользуются 10-20 квартир. Остальные бабки-дедки-детки - только брелком. Нахрена им чья-то крутизна за отдельную плату ? Главное в домофоне - формально закрытый доступ совсем посторонних лиц, возможность "постучать" в нужную квартиру. Вполне себе нормально было и с железными ключами предыдущей эпохи дверей. Гости пришли - скинул им ключ - гости зашли. Ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : убеждаешь Описываю возможности, после того, как ты абсолютно авторитетно заявил, что кроме открывания дверей, всё остальное цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 минут назад, Гыгы сказал(а) : При чём здесь умный дом? Ты ведь про навороченный домофон речь завёл, я просто описал его возможные возможности Трудно с тобой общаться. Ничего не понимаешь в местных особенностях. Отчасти я тебя понимаю. Немного, но жил в другой культуре. Мне пришлось менять свои привычки. А потом обратно. Если нормально функционирует простой домофон и всех устраивает - зачем огород городить ? Придет время - сделают новее. А нынешнюю ситуация я объяснил. Коммерческая контора обманом навязывает свои излишние услуги с одной целью - получать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Главное в домофоне - формально закрытый доступ совсем посторонних лиц Вот тёмный ты человек, Гарри. Не прогрессивный ни разу... Раньше в телевизоре было две программы, а сейчас - двадцать. минимум.. Чуешь, кудой клоню? Прогресс не стоит на месте. Вот поставят домофоны с функцией сканирования лиц и определения личности входящего, и ты узнаешь, к примеру, что к твоей жене приходил Ашот из соседнего подъезда, пока ты был на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Гыгы сказал(а) : Описываю возможности, после того, как ты абсолютно авторитетно заявил, что кроме открывания дверей, всё остальное цирк. Не надо мне описывать ничего. Я и сам могу ознакомиться. Попробуй объяснить ЗАЧЕМ я должен менять свой выбор, если меня всё устраивает ? По твоим впечатлениям ? Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Попробуй объяснить ЗАЧЕМ я должен менять свой выбор, если меня всё устраивает ? Тебя вполне и может устраивать, а твоих соседей - нет ... При демократии живем, иде воля большинства ломает твое желание жить неандертальцем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот тёмный ты человек, Гарри. Не прогрессивный ни разу... Раньше в телевизоре было две программы, а сейчас - двадцать. минимум.. Чуешь, кудой клоню? Прогресс не стоит на месте. Вот поставят домофоны с функцией сканирования лиц и определения личности входящего, и ты узнаешь, к примеру, что к твоей жене приходил Ашот из соседнего подъезда, пока ты был на работе! Ты борец с потустроннними силами. Я ухожу на покой. Буду завидовать домофону Гыгы и плакать от обиды в подушку всю ночь А ты пока проведи с ним политбеседу. Меня ждут слипшиеся макароны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : зачем огород городить ? Прогресс. Если я живу в твоём подъезде и мне это всё нужно, то почему из-за тебя и других бабушек я должен себя ограничивать? Пусть ставят новый, но доп функции только после доп оплаты. Как тел тарифы - что подключил, то и получаешь. Для тебя ничего не изменится, я получу все плюшки за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Тебя вполне и может устраивать, а твоих соседей - нет ... При демократии живем, иде воля большинства ломает твое желание жить неандертальцем ... А, понятно. Выслуживаешься перед Западом, поешь под их дуду. Надеешься, что тебя возьмут в ковчег. Ха-ха-ха... Обманут и оставят на берегу. А я буду проходить мимо и не замечу тебя, как ты недавно не заметил меня, лежащего на обочине дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Блин, пока я знакомые буквы ищу, за меня уже всё написали... 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : домофону Гыгы У меня нет домофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Если я живу в твоём подъезде и мне это всё нужно, то почему из-за тебя и других бабушек я должен себя ограничивать? Пусть ставят новый, но доп функции только после доп оплаты. Как тел тарифы - что подключил, то и получаешь. Для тебя ничего не изменится, я получу все плюшки за свои деньги. Теоретически такое возможно. Но сама схема внедрения - развод. Наша управляйка сама в шоке, как эта ДомРу умудрилась провести заочное голосование и влепить свой домофон. Ну или по крайней мере делают вид что в шоке. А это двойная афера. Между собой сговорились. В итоге - лишний дояр появится. При этом тариф за обслуживание точно не снизится "по объективным причинам". Наше ЖКХ сейчас - гнилое болото, трясина. 2 минуты назад, Гыгы сказал(а) : У меня нет домофона. Да ёкарный бабай... И чего я с тобой разговариваю ? Пойду баиньки - детское время вышло, меня жде очередная серия "Санта-Барбары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Но сама схема внедрения - развод. Понимаю. Я на эту тему ни слова и не написал. Я только про цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Наша управляйка сама в шоке Правильно было написать: "наша управляйка сама в доле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Правильно было написать: "наша управляйка сама в доле" Читай не первые 5 слов, а весь текст - УК делает вид что в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 От ты чо такой к людЯм недобрый, Гарри? То клизьмами размахиваешь почем здря, то молотками по башке шарашишь наотмашь! Надоть тебя, понимаешь, по совету классических персонажей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : От ты чо такой к людЯм недобрый, Гарри? То клизьмами размахиваешь почем здря, то молотками по башке шарашишь наотмашь! Надоть тебя, понимаешь, по совету классических персонажей: Я добрый и справедливый. Видишь - ты уже боишься клизьмы. Значит совесть не чиста. Но реально - стрю телевизор и часто такой бред у нас со справедливостью, что хочется выхватить шашку и рвать и метать, рвать и метать... Вона люди начинают жаловаться на сдохшие элементы питания в газосчетчиков. А заменить их - только демонтаж, разборка, сборка, установка или покупать новый. Где справедливость ? Почему за 12 лет Газовики не создали сервис по замене ? А потому что невыгодно. Ту нужна задуманная мной СИС - Служба Исполнения Справедливости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 23 часа назад, Гыгы сказал(а) : Можно открывать дверь не вставая с дивана. Можно запустить гостей/персонал не находясь дома. Можно мониторить когда детёныши ушли/пришли. Можно пообщаться со звонящим находясь не дома. как открыть закрыть дистанционно входную дверь без магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, rom сказал(а) : как открыть закрыть дистанционно входную дверь без магнита? В 21.10.2020 в 16:03, GARRY6490 сказал(а) : Анонсировали вроде что-то типа взаимодействие со смартфонами и т.д. и т.п. Возможно и видео Через мобильный никакие магниты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 43 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Через мобильный никакие магниты не нужны. я вот искал механизм открытия двери дистанционный, но не нашел, у вас в германии в каждом сельмаге продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Если честно, то не искал, но в строительных магазинах их видел. Самый простой вариант для входной двери в квартиру, это насадка на уже имеющийся замок. Ключ остаётся в замке внутри и механизм с моторчиком крутит его по сигналу с мобильного или с таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 € 70,86 24%OFF | Xiaomi Sherlock S2 Bluetooth Wireless Electric Smart Lock Fingerprint Password Door Home Keyless APP Phone Controlhttps://a.aliexpress.com/_B0g97u € 67,33 18%OFF | S2 Silver/black Sherlock lock S2 update Bluetooth phone app control Smart lock Keyless support remote key Electronic Door lockhttps://a.aliexpress.com/_BTuaq2 € 85,56 20%OFF | GIMDOW Smart Door Lock Password Lock Include Password Disk Electric Hotel Lock Electric Bolt Lock Bluetooth Lock For Airbnb Lockhttps://a.aliexpress.com/_BSIyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Если честно, то не искал, но в строительных магазинах их видел. Самый простой вариант для входной двери в квартиру, это насадка на уже имеющийся замок. Ключ остаётся в замке внутри и механизм с моторчиком крутит его по сигналу с мобильного или с таблетки. я такое видел, но его не откроешь удаленно, он не цепляется к вай фай, только подойдя на близкое расстояние по блюпупу а что бы кого впустить-выпустить из дома удаленно нужно подключение к сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Есть такие тоже. Много. https://www.amazon.de/HomeKit-Elektronisches-Türschloss-Türsensor-Bluetooth/dp/B07F1PGYBW/ref=asc_df_B07F1PGYBW/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=309745985958&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=5613218745853220337&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9044273&hvtargid=pla-563984677081&psc=1&th=1&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=60520172566&hvpone=&hvptwo=&hvadid=309745985958&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=5613218745853220337&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9044273&hvtargid=pla-563984677081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.