Злой Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 1. по поводу" заблудившихся солдат"- хотелось чтоб их не забыли обменять на "заблудившихся летчиков". 2. на мой взгляд поторопился медвед доложить о победе. война только началась. 3. кнам приехал саркози . на мой взгляд вполне трезвый и адекватный политик, очень бы хотелось чтоб был на нашей стороне.. 4. ну оговорку буша все слышали , видели .. улыбнуло. но вот по фрэйду про подсознание и тд... Не надо размахивать п...ськой, если она заведомо короче. У форумчан прошу прощения за вульгарность - не утерпел. :vinovat: ...
DON CHUCHO Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 1. по поводу" заблудившихся солдат"- хотелось чтоб их не забыли обменять на "заблудившихся летчиков".2. на мой взгляд поторопился медвед доложить о победе. война только началась. 3. кнам приехал саркози . на мой взгляд вполне трезвый и адекватный политик, очень бы хотелось чтоб был на нашей стороне.. 4. ну оговорку буша все слышали , видели .. улыбнуло. но вот по фрэйду про подсознание и тд... :vinovat: ... а можно процитировать ковбоя... ???
Злой Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а можно процитировать ковбоя... ??? примерно дословно... целью этой операции стоит свержение законной власти в ..РОССИИ!!
DON CHUCHO Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 примерно дословно... целью этой операции стоит свержение законной власти в ..РОССИИ!! Ну, Буш есть куст... как говорят в техасе... Кадыров о Мишико!!!! «Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, Саакашвили, услышав звук самолета, убежал, оставил всех - его трудно было догнать. Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», - заявил Кадыров ухахахахахха
Злой Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну, Буш есть куст... как говорят в техасе... Кадыров о Мишико!!!! «Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, Саакашвили, услышав звук самолета, убежал, оставил всех - его трудно было догнать. Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», - заявил Кадыров ухахахахахха хм а почему бы кадырова туда ине отправить с его полком чеченского спецназа ?.. вот только сдается мне через час этот полк против нас воевать будет.... насчет видео бегущеко президента ... мне лично кажется что это инсценировка т.к. там присутствовал представитель франции .. но как то глупо охрана действовала показушно как то ...а самолеты кстати могли быть их же.. http://www.russia.ru/samoubiystvo/ посмотрите полезно...
gogan Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 хм а почему бы кадырова туда ине отправить с его полком чеченского спецназа ?.. вот только сдается мне через час этот полк против нас воевать будет....насчет видео бегущеко президента ... мне лично кажется что это инсценировка т.к. там присутствовал представитель франции .. но как то глупо охрана действовала показушно как то ...а самолеты кстати могли быть их же.. http://www.russia.ru/samoubiystvo/ посмотрите полезно... Два батальона чехов и так уже там. Инсценировка то чья и к чему? Не сами же грузни себя специально чморят?
Злой Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Два батальона чехов и так уже там.Инсценировка то чья и к чему? Не сами же грузни себя специально чморят? дак они и не чморят с их стороны.... вроде они в мирном городе показывают гостю из франции жуть и в подтверждение их слов скозь грузинские пво над крышами проплывают 2 штурмовика .. миша в шоке упал его мужики из охраны поднимают (мол и не ожидал вовсе) да еще президенскому хамеру дорогу перегородили ..сами же! вобщем на мой взгляд он явно переигрывает ... про два батальена чехов поподробней плиз..
Ирэн Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 А Буш уже видимо сам не соображает что говорит...
gogan Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 дак они и не чморят с их стороны.... вроде они в мирном городе показывают гостю из франции жуть и в подтверждение их слов скозь грузинские пво над крышами проплывают 2 штурмовика .. миша в шоке упал его мужики из охраны поднимают (мол и не ожидал вовсе) да еще президенскому хамеру дорогу перегородили ..сами же! вобщем на мой взгляд он явно переигрывает ...про два батальена чехов поподробней плиз.. Дык, "Восток" и "Запад" что ли. Не тот, где ямадаевы были. Вчера еще передавали...оказывается две роты и з Востока и Запада... и все таки Ямадаев в Востоке был
Злой Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Дык, "Восток" и "Запад" что ли. Не тот, где ямадаевы были. Вчера еще передавали...оказывается две роты и з Востока и Запада... и все таки Ямадаев в Востоке был вот все перекопал нет такой инфы... может кинешь ссылку ?
gogan Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 вот все перекопал нет такой инфы... может кинешь ссылку ? например http://lenta.ru/news/2008/08/11/vostok/ В гуглу бьешь - она тебе выдаст
Ирэн Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 18:15 Россия зарезервировала 10 миллиардов рублей на восстановление Южной Осетии Эта сумма предусмотрена в бюджете на 2009 год. нифигассе, а у нас опять холод,голод...
KKK Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 И если уж вы берётесь обосновывать что-либо историческими обстотятельствами, то берите всю полноту этих самых исторических обстоятельств. Не надо размахивать п...ськой, если она заведомо короче. У форумчан прошу прощения за вульгарность - не утерпел. если брать всю полноту исторических событии то много чего можно наити..даваите открутим лет 1000 назад и поснтрим под чьим началом была территория Пермскои области..и даваите на основе етого добиватся независимости..Грузия после распада СССР была призана международным сообществом и бла бла бла..как независимое госидарство..Ю.Осетия - взодила на тот момент в сосотав Грузии да и сеичас де-юре входит. О чем речь..??? Ну а насчет п...ськи..то людям в вашем возрасте как то не пристало уже хамить то..тем более журналисту..удерживатыс надо..хотя всяко бывает..все му не без греха..отвечу..да если уж вы о размерах то лучше иметь короткую но функционирующую чем длинную но никому ненужную..:vinovat:):
Alex Pakis Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 кросавчеги... если конечно это правда: Некоторые ошибки оппонентов использовать так и не удалось. Один из участников боевых действий рассказал РБК daily, что пилоты наших боевых самолетов, летавших над грузинскими позициями, заметили снаряды для «Градов», которые были сложены в штабеля прямо рядом с установками. И для того, чтобы уничтожить всю грузинскую реактивную артиллерию понадобилось бы считанное количество ракет или бомб. Но в тот момент для этого отсутствовало самое главное – команда сверху.
Оборотень Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 если брать всю полноту исторических событии то много чего можно наити..даваите открутим лет 1000 назад и поснтрим под чьим началом была территория Пермскои области..и даваите на основе етого добиватся независимости..Грузия после распада СССР была призана международным сообществом и бла бла бла..как независимое госидарство..Ю.Осетия - взодила на тот момент в сосотав Грузии да и сеичас де-юре входит. О чем речь..??? Ну а насчет п...ськи..то людям в вашем возрасте как то не пристало уже хамить то..тем более журналисту..удерживатыс надо..хотя всяко бывает..все му не без греха..отвечу..да если уж вы о размерах то лучше иметь короткую но функционирующую чем длинную но никому ненужную..:vinovat:): Ну да, конечно )))) Значит, то, что было в течение двух столетий тускнеет перед тем, что было в последние сорок лет... Правильнее то, что понове? Так вот самое новое - Южная Осетия не хочет быть в составе Грузии. Как-то странно, сударь, у вас - значит то, что было раньше - неправильно, то, что есть сейчас - неправильно, берём кусочек посередине и на нём всё аргументируем. Кстати, про Прикамье и 1000 лет назад ))) Легко - территория де-факто находилась под русским (предшественниками нынешней России) контролем. С точки зрения тогдашнего "международого сообщества". Местные племена, как и сейчас жили в условиях самой широкой автономии и осуществляли местное самоуправление )))) PS. А как мне пристало как не пристало - в моём возрасте и с моей профессией уже можно самому судить )))))) Прощения за вульгаризм я просил у форумчан, а не у вас.
Alex Pakis Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 "Я сначала подумал, что русские, хотел расстрелять" Для владеющих энглишом: http://community.livejournal.com/georgia_war/244682.html
KKK Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ну да, конечно )))) Значит, то, что было в течение двух столетий тускнеет перед тем, что было в последние сорок лет... Правильнее то, что понове? Так вот самое новое - Южная Осетия не хочет быть в составе Грузии. Как-то странно, сударь, у вас - значит то, что было раньше - неправильно, то, что есть сейчас - неправильно, берём кусочек посередине и на нём всё аргументируем.Кстати, про Прикамье и 1000 лет назад ))) Легко - территория де-факто находилась под русским (предшественниками нынешней России) контролем. С точки зрения тогдашнего "международого сообщества". Местные племена, как и сейчас жили в условиях самой широкой автономии и осуществляли местное самоуправление )))) PS. А как мне пристало как не пристало - в моём возрасте и с моей профессией уже можно самому судить )))))) Прощения за вульгаризм я просил у форумчан, а не у вас. ну тогда вперед.. на крым, финляндию, порт артур, и аляску.. ПС. вам конечно судить..
Teacher Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 "Пользователи Всемирной паутины объявили, что считают военную операцию России на границах с Грузией миротворческой акцией, а не вторжением. Соответствующий общественный опрос был организован на интернет-портале американского телеканала CNN. Посетителей сайта просили охарактеризовать действия РФ в Южной Осетии и Грузии. При этом 92% участников опроса расценили эту операцию как миротворческую акцию. И только 8% респондентов объявили эти боевые действия вторжением в Грузию. Yes -- it's peacekeeping 92% 302894 No -- it's an invasion 8% 25926 Total Votes: 328820 Напомним, что опрос проводился и на сайте Дни.Ру. Читателям предлагалось ответить на вопрос "Кому выгодно развязывание войны на Кавказе?" На выбор предлагалось пять вариантов – США, России, Грузии, Южной Осетии или мировому терроризму.По мнению почти 90% проголосовавших, максимальную выгоду от начала боевых действий на Кавказе получили Соединенные Штаты. Примерно 5% посетителей сайта решили, что война больше выгодна России. Около 4% выбрали Грузию. Мировой терроризм собрал примерно 2,5% голосов. Определенную пользу этой войны для Южной Осетии увидели менее 1% читателей." ССЫЛКА
DON CHUCHO Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 "Я сначала подумал, что русские, хотел расстрелять"Для владеющих энглишом: http://community.livejournal.com/georgia_war/244682.html Прошу обратить внимание на автора: Евгений Ихельзон!!! Не буду читать... даже не смотря на то, что я ИзяКац... :vinovat:))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мимино, ты не прав!!! Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы, которого он был удостоен в июле этого года. Одновременно он отменил свои юбилейные концерты, назначенные на осень в России. Какабидзе сказал, что с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии. "Пользователи Всемирной паутины объявили, что считают военную операцию России на границах с Грузией миротворческой акцией, а не вторжением. Соответствующий общественный опрос был организован на интернет-портале американского телеканала CNN. Посетителей сайта просили охарактеризовать действия РФ в Южной Осетии и Грузии. При этом 92% участников опроса расценили эту операцию как миротворческую акцию. И только 8% респондентов объявили эти боевые действия вторжением в Грузию. Yes -- it's peacekeeping 92% 302894 No -- it's an invasion 8% 25926 Total Votes: 328820 Напомним, что опрос проводился и на сайте Дни.Ру. Читателям предлагалось ответить на вопрос "Кому выгодно развязывание войны на Кавказе?" На выбор предлагалось пять вариантов – США, России, Грузии, Южной Осетии или мировому терроризму.По мнению почти 90% проголосовавших, максимальную выгоду от начала боевых действий на Кавказе получили Соединенные Штаты. Примерно 5% посетителей сайта решили, что война больше выгодна России. Около 4% выбрали Грузию. Мировой терроризм собрал примерно 2,5% голосов. Определенную пользу этой войны для Южной Осетии увидели менее 1% читателей." ССЫЛКА Мы все знаем как проводился этот опрос... ты Машке, я а какашке... по асе... многие даже не задумывались, за что они голосуют... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А орден, который выкинул Мимино нужно отправить сюда... 1. майор Тимур Валеев, 1976 г.р. 2. старшина Олег Гатыло, 1982 г.р. 3. сержант Александр Колесников, 1984 г.р. 4. капитан Владимир Косырев, 1980 г.р. 5. младший сержант Дмитрий Логвиненко, 1984 г.р 6. младший сержант Анатолий Митрошенков, 1985 г.р. 7. рядовой Владимир Понедельченко, 1980 г.р. 8. рядовой Григорий Сербач, 1985 г.р. 9. старший сержант Дмитрий Сказкоподателев, 1980 г.р. 10. рядовой Георгий Степнов, 1983 г.р. 11. рядовой Владимир Филатов, 1986 г.р. и это только по состоянию на 9 августа... , всего за время обострения конфликта погибли 18 российских миротворцев.
Alex Pakis Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ИзяКац Нащот Ихельзона напрасно... касаемо Кикабидзе, всё понятно, делаеца это с оглядкой на то как на это посмотрят остальные грызуны
DON CHUCHO Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ИзяКацНащот Ихельзона напрасно... касаемо Кикабидзе, всё понятно, делаеца это с оглядкой на то как на это посмотрят остальные грызуны Бог с ним, с Ихелзоном... :vinovat: А вот на счёт товарища Мимино... По вашим словам, он делает это с оглядкой на свой народ... на то как он на этот жест отреагирует???? Не понимаю... Зачем ему... самому Кикабидзе смотреть как отреагирует на это остальной грузин??? Грузины поддержат Кикабидзе и скажут, молодец, мимино!!!
Alex Pakis Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ИзяКац не правильно, даже вчерашняя аппазиця сукошвили поддерживает его, как и абсалютная часть населения. да и помимо этого, мимино как и все грузины прилично обработан местными сми
DON CHUCHO Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ИзяКацне правильно, даже вчерашняя аппазиця сукошвили поддерживает его, как и абсалютная часть населения. да и помимо этого, мимино как и все грузины прилично обработан местными сми Всё верно... только вот такого как Кикабидзе трудно обработать СМИ, хотя все мы люди... Тут информация пролетела, что на грузию работали бельгийские пиарщики... ыыыы вспоминается березниковский характер... :vinovat:
Крендель Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Чо пристали к Бубе - у него тоже есть Родина. Кто бы у власти там не находился. 2 ИзяКац: Предлагаю подпись в профиле: "Кац предлагает сдаться!" (с) -На Дерибасовской хорошая погода. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.