Перейти к содержанию

Danger Zone На Пути К Ранеткам

паганини

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда какого йуха они вообще в Москву попёрлись?

Или решили проверенным путём "нет таланта, возьмём через постель"? :dada:

Каким путем они пошли одни "Дэйнджеры зоны" знают...

А пацаны не смагли пройти отбор. Но это только патому что у них вакалисту двацатник уже

А я насколько понял брали только мальчиков до 20.... я так не вига и не понял как так ?:vinovat: А у меня есть их творчество записывал так поржать ...

Опубликовано

Правильно, нет ничего проще сидя дома перед телеком перетирать косточки людям, которым удалось добиться хоть каких-то результатов. Я, конечно не фанат Данжеров, но видел что они могут. Ребята добились чего-то в своей жизни, а вы их понукаете, что мол с Ранетками связались. Опять таки, чем хуже эти Ранетки? Играют себе свою музычку, никого не трогают. Всё это я к тому, что не стоит их так обсирать, это просто ваша зависть. А если считаете, что они не достойны, так сделайте лучше.

Опубликовано

Fomalhaut

+1

alf, ичо ты хотел сказать этой записью с сэйшена? Ваще она какова годато?

Ты и такто не сможеш палюбому только и можеш чморить тут всех а сам неудачник.

Пацаны хоть добиваются чево-то. ты хотя бы видил как народ колбасится на их концертах.

Опубликовано
которым удалось добиться хоть каких-то результатов.

Каких? (выпустили диск? записались на качественной студии? зашибают своим творчеством деньги себе на жизнь?)

это просто ваша зависть.

Скорее смех вызывает

народ колбасится на их концертах.

Ух ты. Оказывается они дают концерты :-D Где? В деревне зюкайки для сельской шпаны?

У меня такое ощущение, что товарищу паганини приплатили чтоб он отстаивал интересы этой группы ))) Или он сам из группы Дэнджер Зоне ))))) или друг группы и единственный фанат ))) И судя по тому, на каком корявом языке он оставляет свои комментарии, ему лет 14 )))) И группа дэнджер зоне для него боги и кумиры ))))

Иначе мне непонятно, почему он с такой яростью пытается всех убедить, что группа дэнжер зоне круче всех. Они круто играют, они добились всего (чего?), и ваще они лучше всех были на конкурсе. Тогда почему их не взяли? :-D

Опубликовано
За столько лет музыканчества они остались там где и были, не написали ни одной песни, и даже тот Гибсон про который ты говоришь, в общем, я подозреваю не ихней он, у них помоему акромя басины потёртой в коллективе и нет нифига... и ваще они нифига не представляют... и играл я рядом с ними, а позже и на сцену выводил, звук им делал...

Моё мнение, что им прямая дорога к ранеткам, ибо там за них всё будут делать другие, а поскольку сами они ничего не могут, это для них лучший вариант. ИМХО.

Я не про них, а про чувака в рекламе этого конкурса, толи из москвы он толи откуда, стоит о такой с Gibsonом, улыбается, видать батя бабосов продюссерам подкинул, не удивлюсь если еще их "группа" победит.

йцукен кверти

Ха точняк. Полюбому. +5 :vinovat:

Опубликовано

парни! хватит тут хулиганить :vinovat:

ну съездили...поиграли....ну ни сидеть на жопе ровна :)

молодая кровь-молодая кровь :dada: (из того же DE TRAH)

размялись хоть...и опыту по больше стало :)

с песней(не своей)10летней давности в москве делать нефиг :dada:

...тут 2 варианта..или ты виртуоз(и из тебя слепит чо-нить какой -нибудь "крутой")

или свои интересы проталкивать через европу....(но тут нужен напор и оригинальность)

....да...кстати совсем забыл про бабло(если оно у тебя есть-то можно нихрена не уметь :) )

...а так мне эта банда нравится :)

на местных тусах они качают очень зажигательно!и душа в музыке присутствует :)

Опубликовано
Правильно, нет ничего проще сидя дома перед телеком перетирать косточки людям, которым удалось добиться хоть каких-то результатов. Я, конечно не фанат Данжеров, но видел что они могут. Ребята добились чего-то в своей жизни, а вы их понукаете, что мол с Ранетками связались. Опять таки, чем хуже эти Ранетки? Играют себе свою музычку, никого не трогают. Всё это я к тому, что не стоит их так обсирать, это просто ваша зависть. А если считаете, что они не достойны, так сделайте лучше.

когда концерт мега звезд? а то от зависти умираю.

Опубликовано

йцукен кверти сам ты товарищ. и ниче мне недоплачивают, и ниче я не из их групы - опять мимо кассы чувак

Просто пацаны клева играют и фанатов у них много. а я только хотел их поддержать . а тут ттолько засиралово на этом форуме. собрались одни неудачники и лишь бы пообсирать кого-то а сами них...я не могут.

и нащет ошибок ну и че что бывают у меня ошибки а ты че учитель русского блин?

тв

+1 секешь тему

Опубликовано

2 Fomalhaut & паганини

ну да, стораются, что-то делают денджеры , слыхал в студии занимаются. и что толку? даже не в том дело, взяли их на конкурс или нет. вот вы говорите, парни хоть чего-то добились. чего? видал их выступления пару раз- по моему на два балла. был бы музыкантом, мне было бы стыдно с таким на сцену лезть. ну это ИМХО. а объективно рассуждая о музыке- что они сделали- песни какие-то хорошие написали? концерты офигенные мочат? где результаты? измельчали в бере музыканты. тот же де трах был. видали живьем? вот это кач. и денджерам до трахов как до пекина пешком.

и это, по поводу- обсираете, завидуете, сделайте что-то лучше... обсираю обяснил почему, завидовать вроде нечему, и по мне- лучше уж ничего не делать, чем делать говно.

P.S. желаю музыкантам danger zone творческих успехов (без сорказма). если парни чего то на самом деле добьются, буду за них только рад. а пока ...

Опубликовано

Офигенные концерты мочат Мумик с Маршалом. Про успехи же данжеров я хотел сказать, что коллектив состоявшийся, сыгравшийся. А это ой как не маловажно для дальнейшего развития. Сколько времени может пройти пока какая-нибудь новоиспечённая группа стерпится и сыграется, найдёт свой стиль исполнения и репертуар? Поэтому я и говорю, что у них уже есть наработки и опыт выступлений (пусть и не очень большой).

Де Трах, это несомненно очень успешный коллектив, видел их выступления. Но вот где они сейчас? Говорят в Е-бурге живут и играют. А вы слышите их в хит-парадах каких-нибудь радиостанций? Или может встречаете на полках магазинов их диски?

Фишка в том, что у каждого города есть своя планка. До неё можно дорасти и перепрыгнуть, как сделали Де Трахи. А можно дорасти и попытаться эту планку поднять (на что я очень надеюсь).

Согласен, муз.культура города пошла на убыль, планка упала низко. А всё из-за того, что нет толчков к развитию, да и сами коллективы как-то не спешат с этим. Конкурс с пресловутыми Ранетками теоретически мог бы стать для Данжеров неким стимулом к дальнейшему развитию. Не могу знать, что сейчас с ними происходит и как всё это на них повлияло, но надеюсь они извлекли из этих событий хоть какую-то пользу и смогут в дальнейшем направить полученный опыт в нужное русло.

Опубликовано

Аххххах :dada: :dada: :)

Паганини решает! :vinovat:

Опубликовано

2 Fomalhaut

ладно, оставим денджеров в покое. я про планку. что значит " у каждого города есть своя планка"? это типа в бере если группа то абы как на троечку под пиво сканает? можно подумать, что все хорошие группы из столиц. почему нельзя в бере делать хорошую музыку? вы говорите "с репертуаром определиться"- дык если нет репертуара, нафига тогда вообще группу собирать? попонтоваться? лучше-то типа в нашем мухосранске нет?

Опубликовано

А что, конкурс "Ранетки" единственное окно в мир? Есть, например, сайт rockgeroy.ru, пусть парни там ещё свои силы попробуют. Подождать, правда, придёться несколько месяцев, чтобы оценку композиции получить.

Нас вот тут недавно оценили - http://www.rockgeroy.ru/view/songs/41430.html

Опубликовано

Под планкой я подразумеваю тот уровень музыкального и культурного развития, который задают коллективы нашего города. И, кстати, мы с Вами как потенциальные слушатели тоже участвуем в развитии. Или мы послушно "схаваем" то , что нам преподносят, или мы скажем - нет, ребята,мол, всё это хорошо, но мы это уже слышали. Вот. Когда я говорил про заниженную планку, то как раз имел ввиду однообразную, качественно не развивающуюся музыку. Наши группы добились в разной степени сыгранности и уверенности, но почему-то остановились на этом. Может потому, что народ на сейшенах продолжает под это "колбаситься"? Пару лет подряд я ходил на такие сейшены специально, потому что мне интересно и не безразлично... Первое такое мероприятие вызвало конечно восторг, мол надо же, как умеют! Спустя 2 года я разочаровался.

Насчёт хорошей музыки в берах... В Березниках можно делать хорошую музыку!!! И наверняка, кто-то этим занимается.

А репертуар будет, если коллектив будет в этом заинтересован и будет искать в этом направлении. Многие ведь зарубежные группы так начинали - сначала соберутся, поиграют чужие вещи, почувствуют себя уверенней и подумают уже что неплохо бы и свой репертуар иметь. Вот это и есть ещё одна ступенька развития.

А музыкальный уровень, считаю нужно поднимать в городе. Нужны какие-то новые направления, кроме извините "колбасы" и "мяса". Рок и металл на этом не ограничиваются.

Прошу прощения, что так много букв... :vinovat:

Опубликовано

дак как его поднимать? насколько я понимаю - все так называемое рок движение( ну это я так, обозначить) завязывается на какой-то группе. давным давно был "hatred" и вся движуха была вокруг них. "трахи" теже пипец качали да и организацией мероприятий занимались. в общем были группы деиствительно яркие с серьезным подходом и крутилось все вокруг них. последний серьезный коллектив был "экслибрис". и ведь группы разной направленности. тут даже дело не в каком стиле играют, а как и что. можно ведь и мясо интересно делать. а сеичас помоему нет хорошей группы в городе вот и движухи никакой. получается что в данный момент в бере наиболее удачный коллектив- денджер зон? я не то что как пенс хнычу типа раньше круто было, а сейчас говно, просто пытаюсь объективно судить. а может живая музыка больше не актуальна.

Опубликовано
дак как его поднимать?

Мне кажется над этим должны поработать беровские группы, если конечно таковые остались. У нас много талантливых людей, но результаты их таланта редко выходят за круг друзей/родственников. По идее они могли бы уже создавать что-то новое, свежее... это как вариант. А вообще непросто всё это.

можно ведь и мясо интересно делать

Согласен, можно. Но ведь не хотят или не могут приправить "мясо", так и стоим на одном месте.

а может живая музыка больше не актуальна

Вот это очень досадно было бы, но я всё-таки думаю не всё ещё потеряно. Живая музыка вряд ли потеряет актуальность. Просто у нас она немного застоялась.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу застоя рок движения в березниках.

Как бы это не звучало банально(хотя сама эта фраза уже звучит банально), но всё упирается в деньги. Вот и всё. Нашёлся бы спонсор, то нашлось бы и всё: аппарат, организация концертов, пригласи бы команды из других городов, хорошая реклама, хорошее звучание и тогда всё бы зашевелилось.

А чтоб зародить фундамент рока в Березниках нужно заинтересовывать молодёжь, открывать школы, приглашать педагогов, опять же закупать хорошее оборудование и инструменты, проводить различные городские конкурсы. А кто этим будет заниматься, кому это нужно,,,, Остаётся только надеяться на свои силы, но это всё занимает очень длительное время.

Опубликовано

Вот! Это и есть та планка, до которой нужно поднимать уровень развития рок музыки и вообще движения.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Слышь ты урод! у тя есть талант? убейся нах. группа отличная.

Во такие фанаты говорят о группе все... (Скажи кто их фанаты я скажу что за группа ...)

Опубликовано
всё упирается в деньги. Вот и всё. Нашёлся бы спонсор

Давайте собирать пожертвования:

поставим ящички с прорезями в злачных местах города,

напишем "НА РАЗВИТИЕ МОЛОДЁЖНОЙ КУЛЬТУРЫ".

Могу заняться, нужна лишь посильная поддержка

в виде пробивания мест для установки. :lol: :roll: :roll:

у тя есть талант?

у мя талант есь, а чо, нужны таланты?

чо делать та нада?

магу петь пат гитару песьни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...