паганини Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Наверна многие видили по телеку про березниковскую рокгрупу Danger Zone которая поехала в Москву участвовать в конкурсе СТС . Думаете чуваки смогут побидить? Каму нравица творчество этой групы? Есть ли у кого-нибуть записи Danger Zone?
йцукен кверти Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну и смех. Даже если бы я был ""рок-звездой"" в нашем городе, ни за что бы не поехал ни на какой конкурс, тем более за приз "гастроллировать с ранетками" :-D ухаха Есть ли у кого-нибуть записи Danger Zone? Может не надо?
паганини Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 ну и че... типа лучше быть лохом рокзвездой в нашем мухасранске чем выступить в Москве.... ухахахааа. Пацики хоть чето сделали. Ну и че что Ранетки оцтой, зато это может быть реальным шансом для пацанов засвитится. Йцукен, ты сам-то слушал дэнжеров? Я так был на паре сэйшенов где они выступали колбасня была нехилая.
Gh0stD0G Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Даже если эти пацики мегатрурокзвёзды петь и плясать они будут то и так как им скажут большие дяди с ТВ... и группа их будет называться "Ранеты" :) куклы всегда пляшут в чьих-то интересах...
паганини Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Gh0stD0G интересно как эта Ранетки будут выступать с Ранетами? Отбор иделается для таго чтобы найти молодые команды
alf Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Хахахахах кто там рок-звезды у нас в городе ?) Ой не смешите маи рванные кеды ))) :be: :) :)
Gh0stD0G Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Gh0stD0G интересно как эта Ранетки будут выступать с Ранетами? Отбор иделается для таго чтобы найти молодые команды 1. сам в шоке :) 2. Укажи мне хотя бы на одну приличную молодую команду выпущенную "Фабриками звёзд" и иже с ними...
IceShadow666 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А мне не нравиться, что они едут туда с песней De Trah - улыбнись :) :) :be:
паганини Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 да гавно фабрика не кто не спорит но для пацанов это может быть шанс выбица А песни de trah они всегда пают
Gh0stD0G Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 да гавно фабрика не кто не спорит но для пацанов это может быть шанс выбица шанс выбиться - может быть... шанс сделать что-то свое - нет...
alf Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну хоть сообщайте что где наши ранеты...
паганини Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 alf, сам ты ранет. Их то хоть в москву взяли поиграть а о тебе даже в березе некто незнает . Скажешь нитак? А пацаны не смагли пройти отбор. Но это только патому что у них вакалисту двацатник уже. но все равно Danger Zone - уважуха и респектоз.
alf Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Их то хоть в москву взяли поиграть а о тебе даже в березе некто незнает . Скажешь нитак? А кто их брал если не секрет ? Слышал как тут проходил отбор на поездку, а кромя ранетов толком не кого не было ...А пацаны не смагли пройти отбор. Но это только патому что у них вакалисту двацатник уже. но все равно Danger Zone - уважуха и респектоз. Так смогли или нет пройти отбор ? Если нет то ты прав уважуха и респектоззз :vinovat: Насчет возраста не понял были какие то рамки по поводу возроста ? Или это с их слов ?
паганини Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 так ты читал или нет мой пост сказал же НЕПРОШЛИ а нащёт отбора там были и другие команды но сриди них дэнжеры были лутшими как я знаю
alf Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А если не секрет кто были то ? :vinovat: А отбор проходили мальчики которым меньше 20 ?
йцукен кверти Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Их то хоть в москву взяли поиграть а о тебе даже в березе некто незнает . Хаа, в мАскву взяли поиграть, все, кланяемся им теперь в ноги, мы ничтожество, нас не пригласили на такое вселенское событие :-D а нащёт отбора там были и другие команды но сриди них дэнжеры были лутшими как я знаю да, дынджер пынжер лучие пасан ты правельно гаваришь чувак, ани быле лучие но их нивсяли, патамучто ани лучие, ани заваюют маскву. кагда я так пишу тибе атветы я наченаю панимать тебя поцан, РЕЗПЕГД!
Gorshok Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да походу у пацанов из дэнжер лавэ мало, ведь судя по рекламе люди то на это "Мега шоу" не простые попали: у одного чувака Gibson за 90-150 килорублей, видать парнишка пару лет без передыху пахал :-) ППЦ. Парням бы альбом записать, свести и на какой-нить торрент трекер кинуть, а лучше демо на сайт канала A-ONE выложить тогда может какой-нить продюссер заметит и все будет путем.
RJ_Tarakan Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Хаа, в мАскву взяли поиграть, все, кланяемся им теперь в ноги, мы ничтожество, нас не пригласили на такое вселенское событие :-D да, дынджер пынжер лучие пасан ты правельно гаваришь чувак, ани быле лучие но их нивсяли, патамучто ани лучие, ани заваюют маскву. кагда я так пишу тибе атветы я наченаю панимать тебя поцан, РЕЗПЕГД! А-А-А пацталомЙаЖивотСвело))))ГыГыГыГы)))))Сашко+1)))жжош))) Да походу у пацанов из дэнжер лавэ мало, ведь судя по рекламе люди то на это "Мега шоу" не простые попали: у одного чувака Gibson за 90-150 килорублей, видать парнишка пару лет без передыху пахал :-) ППЦ. Парням бы альбом записать, свести и на какой-нить торрент трекер кинуть, а лучше демо на сайт канала A-ONE выложить тогда может какой-нить продюссер заметит и все будет путем. За столько лет музыканчества они остались там где и были, не написали ни одной песни, и даже тот Гибсон про который ты говоришь, в общем, я подозреваю не ихней он, у них помоему акромя басины потёртой в коллективе и нет нифига... и ваще они нифига не представляют... и играл я рядом с ними, а позже и на сцену выводил, звук им делал... Моё мнение, что им прямая дорога к ранеткам, ибо там за них всё будут делать другие, а поскольку сами они ничего не могут, это для них лучший вариант. ИМХО.
budda Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да походу у пацанов из дэнжер лавэ мало, ведь судя по рекламе люди то на это "Мега шоу" не простые попали: у одного чувака Gibson за 90-150 килорублей, видать парнишка пару лет без передыху пахал :-) ППЦ. Парням бы альбом записать, свести и на какой-нить торрент трекер кинуть, а лучше демо на сайт канала A-ONE выложить тогда может какой-нить продюссер заметит и все будет путем. какой эй-ван? какой альбом? вы о чем? группа, котораю кроме названия ничего не придумала, да и название то мягко говоря не оригинальное. тут никакой гибсон не поможет. а для ранеток может и сканает. там собственно такое никакое и надо, слепят из них очередную поп какашечку. при хорошем раскладе может бабосов заработают, или просто в столице подвяжутся. так-то все правильно делают.
Firmar Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Как можно конкурс, проводимый под эгидой Ранеток, считать музыкальным? %)
beshenyi Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Как можно конкурс, проводимый под эгидой Ранеток, считать музыкальным? %) ага
Firmar Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 То что они поехали в Москву не делает из них локальных мега-звёзд. %( *барабанная дробь* Дайте хоть ссылки, где это чудо заценить можно. -_-'
beshenyi Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 То что они поехали в Москву не делает из них локальных мега-звёзд. %(*барабанная дробь* Дайте хоть ссылки, где это чудо заценить можно. -_-' Как выше было сказано у них практически ничего нету, и слушать значит нечего
Firmar Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 у них практически ничего нету, и слушать значит нечего Тогда какого йуха они вообще в Москву попёрлись? Или решили проверенным путём "нет таланта, возьмём через постель"? :vinovat:
beshenyi Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Тогда какого йуха они вообще в Москву попёрлись?Или решили проверенным путём "нет таланта, возьмём через постель"? :vinovat: угу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.