Перейти к содержанию

Danger Zone На Пути К Ранеткам

паганини

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверна многие видили по телеку про березниковскую рокгрупу Danger Zone которая поехала в Москву участвовать в конкурсе СТС . Думаете чуваки смогут побидить?

Каму нравица творчество этой групы? Есть ли у кого-нибуть записи Danger Zone?

Опубликовано

Ну и смех. Даже если бы я был ""рок-звездой"" в нашем городе, ни за что бы не поехал ни на какой конкурс, тем более за приз "гастроллировать с ранетками" :-D ухаха

Есть ли у кого-нибуть записи Danger Zone?

Может не надо?

Опубликовано

ну и че... типа лучше быть лохом рокзвездой в нашем мухасранске чем выступить в Москве.... ухахахааа.

Пацики хоть чето сделали. Ну и че что Ранетки оцтой, зато это может быть реальным шансом для пацанов засвитится.

Йцукен, ты сам-то слушал дэнжеров? Я так был на паре сэйшенов где они выступали колбасня была нехилая.

Опубликовано

Даже если эти пацики мегатрурокзвёзды петь и плясать они будут то и так как им скажут большие дяди с ТВ... и группа их будет называться "Ранеты" :) куклы всегда пляшут в чьих-то интересах...

Опубликовано

Gh0stD0G интересно как эта Ранетки будут выступать с Ранетами? Отбор иделается для таго чтобы найти молодые команды

Опубликовано

Хахахахах кто там рок-звезды у нас в городе ?) Ой не смешите маи рванные кеды ))) :be: :) :)

Опубликовано
Gh0stD0G интересно как эта Ранетки будут выступать с Ранетами? Отбор иделается для таго чтобы найти молодые команды

1. сам в шоке :)

2. Укажи мне хотя бы на одну приличную молодую команду выпущенную "Фабриками звёзд" и иже с ними...

Опубликовано

да гавно фабрика не кто не спорит но для пацанов это может быть шанс выбица

А песни de trah они всегда пают

Опубликовано
да гавно фабрика не кто не спорит но для пацанов это может быть шанс выбица

шанс выбиться - может быть... шанс сделать что-то свое - нет...

Опубликовано

alf, сам ты ранет. Их то хоть в москву взяли поиграть а о тебе даже в березе некто незнает . Скажешь нитак?

А пацаны не смагли пройти отбор. Но это только патому что у них вакалисту двацатник уже. но все равно Danger Zone - уважуха и респектоз.

Опубликовано
Их то хоть в москву взяли поиграть а о тебе даже в березе некто незнает . Скажешь нитак?
А кто их брал если не секрет ? Слышал как тут проходил отбор на поездку, а кромя ранетов толком не кого не было ...
А пацаны не смагли пройти отбор. Но это только патому что у них вакалисту двацатник уже. но все равно Danger Zone - уважуха и респектоз.
Так смогли или нет пройти отбор ? Если нет то ты прав уважуха и респектоззз :vinovat: Насчет возраста не понял были какие то рамки по поводу возроста ? Или это с их слов ?
Опубликовано

так ты читал или нет мой пост сказал же НЕПРОШЛИ

а нащёт отбора там были и другие команды но сриди них дэнжеры были лутшими как я знаю

Опубликовано

А если не секрет кто были то ? :vinovat:

А отбор проходили мальчики которым меньше 20 ?

Опубликовано
Их то хоть в москву взяли поиграть а о тебе даже в березе некто незнает .

Хаа, в мАскву взяли поиграть, все, кланяемся им теперь в ноги, мы ничтожество, нас не пригласили на такое вселенское событие :-D

а нащёт отбора там были и другие команды но сриди них дэнжеры были лутшими как я знаю

да, дынджер пынжер лучие пасан ты правельно гаваришь чувак, ани быле лучие но их нивсяли, патамучто ани лучие, ани заваюют маскву. кагда я так пишу тибе атветы я наченаю панимать тебя поцан, РЕЗПЕГД!

Опубликовано

Да походу у пацанов из дэнжер лавэ мало, ведь судя по рекламе люди то на это "Мега шоу" не простые попали: у одного чувака Gibson за 90-150 килорублей, видать парнишка пару лет без передыху пахал :-) ППЦ. Парням бы альбом записать, свести и на какой-нить торрент трекер кинуть, а лучше демо на сайт канала A-ONE выложить тогда может какой-нить продюссер заметит и все будет путем.

Опубликовано
Хаа, в мАскву взяли поиграть, все, кланяемся им теперь в ноги, мы ничтожество, нас не пригласили на такое вселенское событие :-D

да, дынджер пынжер лучие пасан ты правельно гаваришь чувак, ани быле лучие но их нивсяли, патамучто ани лучие, ани заваюют маскву. кагда я так пишу тибе атветы я наченаю панимать тебя поцан, РЕЗПЕГД!

А-А-А пацталомЙаЖивотСвело))))ГыГыГыГы)))))Сашко+1)))жжош)))

Да походу у пацанов из дэнжер лавэ мало, ведь судя по рекламе люди то на это "Мега шоу" не простые попали: у одного чувака Gibson за 90-150 килорублей, видать парнишка пару лет без передыху пахал :-) ППЦ. Парням бы альбом записать, свести и на какой-нить торрент трекер кинуть, а лучше демо на сайт канала A-ONE выложить тогда может какой-нить продюссер заметит и все будет путем.

За столько лет музыканчества они остались там где и были, не написали ни одной песни, и даже тот Гибсон про который ты говоришь, в общем, я подозреваю не ихней он, у них помоему акромя басины потёртой в коллективе и нет нифига... и ваще они нифига не представляют... и играл я рядом с ними, а позже и на сцену выводил, звук им делал...

Моё мнение, что им прямая дорога к ранеткам, ибо там за них всё будут делать другие, а поскольку сами они ничего не могут, это для них лучший вариант. ИМХО.

Опубликовано

какой эй-ван? какой альбом? вы о чем? группа, котораю кроме названия ничего не придумала, да и название то мягко говоря не оригинальное. тут никакой гибсон не поможет. а для ранеток может и сканает. там собственно такое никакое и надо, слепят из них очередную поп какашечку. при хорошем раскладе может бабосов заработают, или просто в столице подвяжутся. так-то все правильно делают.

Опубликовано

То что они поехали в Москву не делает из них локальных мега-звёзд. %(

*барабанная дробь*

Дайте хоть ссылки, где это чудо заценить можно. -_-'

Опубликовано
То что они поехали в Москву не делает из них локальных мега-звёзд. %(

*барабанная дробь*

Дайте хоть ссылки, где это чудо заценить можно. -_-'

Как выше было сказано у них практически ничего нету, и слушать значит нечего

Опубликовано
у них практически ничего нету, и слушать значит нечего

Тогда какого йуха они вообще в Москву попёрлись?

Или решили проверенным путём "нет таланта, возьмём через постель"? :vinovat:

Опубликовано
Тогда какого йуха они вообще в Москву попёрлись?

Или решили проверенным путём "нет таланта, возьмём через постель"? :vinovat:

угу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...