Перейти к содержанию

Алименты

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Млин,это если только валить куда нить подальше.

хм, я вот например если захочу человека игнорировать, то он упарится меня доставать. почему у тебя с этим проблемы возникают? не понимаю :netnet:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Знаешь как надоело ругацца за столько лет,игнорируешь ее,она потом какое время как шелковая ходит.а потом по новой.

хм, если адвокат будет тратить своё время на бесплатные консультации по телефону, то я думаю он будет иметь жалкий вид :-k и кушать будет просить принести :dada:

Дак неужели за простой совет стоит ли затевать дело они берут деньги?

да. в среднем 1000 рублей простая консультация стоит :dada: а бесплатные советы можно весь день по телефону раздавать, отбоя от бесплатных клиентов я думаю не будет, имхо :-k а время деньги :dada:

да и учится адвокат обычно не бесплатно, опыта набирается итд. и все это для того чтобы благотворительностью заниматься? бред мне кажется :vinovat:

то что вам помог хороший знакомый бесплатно еще ничего не значит. а дело бы вести бесплатно не взялся бы думаю даже родственник-адвокат :-k

Ну а своей свекрови Вы вправе запретить встречаться с внуком (Вашим сыном), законом не предусмотрена Ваша обязанность предоставления свиданий с родственниками бывшего мужа, особенно если от них будет исходить негативное влияние на Вашего ребенка.

:lol: С гражданского права на семейное переключился? Кодекс-то хоть прочитал?

Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками

1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.

Как можно подать на лишение прав? Что для этого нужно? И теряются ли при этом алименты?

Как можно подать на лишение прав? Что для этого нужно? И теряются ли при этом алименты?

Как лишить прав - не знаю, но алименты теряются - 100%

Пофик на алименты,нервы дороже. Второе заявление за 2 года в милицию о жестоком обращении ребенка. icon_eek.gif Жесть короче.

Дак ага. И так 7 лет уже. Вообще интересно и смешно и порой плакать хочецца, если все рассказывать,то это долго и вы просто офигеете.

А мне бывший не копейки не даёт,зато постоянно названивает и требует ребёнка увидеть :evil:

по существу,сколько составляют алименты на одного ребёнка для неработающего отца?Какая у нас средняя заработная плата в березниках?

Алименты считают по средней заработной плате установленной росстатом россии. И суммы там не маленькие, порядка 10-15 тысяч. вот и считайте от этой суммы 25%. Вот нашла: Пермский край

17700,1

.http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata

Алименты считают по средней заработной плате установленной росстатом россии. И суммы там не маленькие, порядка 10-15 тысяч. вот и считайте от этой суммы 25%. Вот нашла: Пермский край

17700,1

.http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata

на днях где-то видела по краю 20 с копейками

задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в РФ на момент взыскания. с 1 июня 2011 года средняя зарплата 24137 руб. вот из этого и считайте. 1/4- 6034,25 руб

• 1 месяц спустя...

заявление о лишении родительских прав подается в органы по опеке и попечительству. только фактически, если отец ребенка не наркоман, не алкоголик и не судим, то лишить его будет крайне проблематично - оснований, мол, нет. Платеж по 2000 три раза в год, чтобы избежать уголовного преследования за неуплату (так поступают большинство уклонистов)- основанием тоже не является...

А лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей, т.е. уплаты алиментов.

Зато очевидные плюсы - не нужно этих бесконечных "согласий отца" в оформлении различных документов и подросший ребенок не будет обязан содержать такого горе-папашу.

Читаю подобные темы и думаю, "Как хорошо, что у меня детей нет..."

Никаких споров про алименты и всё такое.

многие мужчины,уходя от жены, делают вид, что у них нет детей и не принимают никакого участия в их воспитании. Либо женщина,прикрываясь ребенком,начинает выкачивать деньги. ситуации разные бывают. все зависит от степени испорченности людей

а вот скажите, раз у вас мысли в основном касаются сначала материальной части, а потом думаете о детях.

ситуация обратная и такая : БМ исправно платит алименты в размере 15 000 по ИЛ. а БЖ исправно каждую неделю ходит то в "Семь", а сейчас МакЛауд. не стеснятся говорить подругам, что ей повезло с алиментами и БМ.

как направить денежный ручеек в правильное русло? лучше чтобы откладывалась какая часть алиментов на оплату обучения в университете ребенку. ведь согласитесь, сумма алиментов не так уж мала, чтобы растрачивалась вся на 10 летнего ребенка. учитывая, что к сумме алиментов примерно такую же сумму(или меньше) должна на ребенка тратить БЖ (ведь у нас равноправие в стране?)

а вот скажите, раз у вас мысли в основном касаются сначала материальной части, а потом думаете о детях.

ситуация обратная и такая : БМ исправно платит алименты в размере 15 000 по ИЛ. а БЖ исправно каждую неделю ходит то в "Семь", а сейчас МакЛауд. не стеснятся говорить подругам, что ей повезло с алиментами и БМ.

как направить денежный ручеек в правильное русло? лучше чтобы откладывалась какая часть алиментов на оплату обучения в университете ребенку. ведь согласитесь, сумма алиментов не так уж мала, чтобы растрачивалась вся на 10 летнего ребенка. учитывая, что к сумме алиментов примерно такую же сумму(или меньше) должна на ребенка тратить БЖ (ведь у нас равноправие в стране?)

как вариант самому покупать ребенку вещи, продукты, оплачивать школу/садик/кружки.

зря вы так. уверяю вас, что отцов-уклонистов в сотни раз больше, чем мамаш, "выкачивающих деньги".

и что касается материальной части - поверьте, сложно прокормить ребенка на 6000 рублей в год (!).

И разве мысль о том, чтобы ребенок был сыт, одет и имел возможность играть игрушками и посещать мероприятия - не является мыслью о его благополучии?

как направить денежный ручеек в правильное русло?

очень просто, через суд опять же. родитель, выплачивающий алименты, вправе потребовать отчета об их расходовании.

в данном случае можно вообще лишить БЖ наличных средств - пусть БМ оплачивает счета (школа, квартплата, кружки), покупает одежду и прочее. А остаток денег кладет на счет ребенка в банке.

Читаю подобные темы и думаю, "Как хорошо, что у меня детей нет..."

Никаких споров про алименты и всё такое.

Саш, зря ты так :)

Дети - это счастье.

А алиментные споры - всего лишь плоды безответственного поведения. Но ты ведь порядочный, я верю :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...