mex@nik Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Знак надо закрепить:) А то прилетит кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А тем временем заработал вновь установленный светофор возле Содовского/школы N2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А тем временем заработал вновь установленный светофор возле Содовского/школы N2. Ага, он заработал, но все едут на красный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у рынка на коммунистической сколько уже стоит, а всеравно чуть ли не каждый раз когда там на красный стою - мимо ктонибудь проезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ага, он заработал, но все едут на красный. Сам раза три проехал пока на четвертый не увидел его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 у рынка на коммунистической сколько раз там на красный стоял, и не видел ни одного пешехода.Считаю что такие светофоры должны управляться с кнопки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 отсутствие пешеходов дает право проезда на красный? кстати народ частенько проезжает на красный при наличии пещеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Считаю что такие светофоры должны управляться с кнопки. многие пешеходы скорее всего не будут заморачиваться с кнопками и пойдут на красный, другие пешеходы, наоборот, заморочатся с кнопками так, что те перестанут работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 они не заморачиваются с переходом и переходят где моча в голову ударит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а моча в голове постоянно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 сколько раз там на красный стоял, и не видел ни одного пешехода. Считаю что такие светофоры должны управляться с кнопки. Там ещё временной интервал, как будто колонны парадные проходят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Там ещё временной интервал, как будто колонны парадные проходят Ждем по утрам затык там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Интересное сочетание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 обгонять можно, но сплошную пересекать нет ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. ПДД, Приложение 2: Дорожная разметка и ее характеристики. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Интересно, по какой статье в суде будут квалифицировать дело при обгоне в такой ситуации. У меня такие думы по этому поводу. Раз знаки имеют приоритет над разметкой, то обгон в данном месте выполнять можно, а поворот/разворот - нельзя) но с другой стороны, нельзя сплошную пересекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут, все таки так :) : Знак 3.21. "Конец зоны запрещения обгона". Он просто обозначил конец зоны, где был обгон запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не, ну если, допустим, сразу после знака я совершил обгон и меня поймали, то под какой вариант я попадаю? 12.15 ч.4 или 12.16 ч.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 На Соликамке тоже вроде такое место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Прерывистая начинается почти у отбойника, т.е. метров 200-300 от знака. Не, ну если, допустим, сразу после знака я совершил обгон и меня поймали, то под какой вариант я попадаю? 12.15 ч.4 или 12.16 ч.1? 12.15 ч.4, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 наконецто до них дошло где правильно должен стоять светофор еще бы на других подобных перекрестках так же перенесли бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 До них раньше дошло, просто теперь приводят в соответствие) По ГОСТу, кстати, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 До них раньше дошло, просто теперь приводят в соответствие) По ГОСТу, кстати, приятно Писал я как-то электронное обращение в ГИБДД про этот перекресток по поводу горизонтальных светофоров со стрелкой, что не соответствуют ГОСТу, видимо услышали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Писал я как-то электронное обращение в ГИБДД... опять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 опять?)) Снова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти