Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть не выполняете требования знака, по которому вы должны пропускать еще и тех, кто собирается въехать с Советского (от ЦУМа)? И при этому не считаете, что знак нарисован неправильно?

сходи в гаи, попроси чтоб разъяснили тебе приоритеты при проезде данного перекрестка, потом расскажешь нам ;)

То есть не выполняете требования знака, по которому вы должны пропускать еще и тех, кто собирается въехать с Советского (от ЦУМа)? И при этому не считаете, что знак нарисован неправильно?

пока, как ты, тупят перед знаками и не знают чего делать, я уже проезжаю

• Нравится 1
  • Плохо 1

сходи в гаи, попроси чтоб разъяснили тебе приоритеты при проезде данного перекрестка, потом расскажешь нам ;)

Далековато идти :)

А если серьезно, хоть кто-то обращал внимание на то, что данный знак нарисован неправильно?

пока, как ты, тупят перед знаками и не знают чего делать, я уже проезжаю

Проезжаете, не предоставляя преимущества помехе справа? И на всех перекрестках вы так лихо ездите?

Лирическое отступление:

Статистика ДТП Пермского края за 2010 год.

Зарегистрировано ДТП из-за нарушения правил проезда перекрестков - 478

Погибло в ДТП из-за нарушения правил проезда перекрестков - 21

Они наверное тоже "не тупили" и твердо знали, что делать, когда проезжали.

Изменено пользователем Stinger13

А если серьезно, хоть кто-то обращал внимание на то, что данный знак нарисован неправильно?

напиши в гаи, чего к нам пристал? в городе много чего не привильно (со знаками)

Так ты на машине съезди...

Вскрытие показало, что с балкой все в порядке :) Просто некоторые товарищи, считающие себя спецами в вопросе подвески, напугали меня, чайника неразумного, сказав что балку перекосило (это не про тех, кто на форуме мне отвечал).

Но как-то даже не представляю, к кому в нашем ГАИ обратиться с подобным вопросом. Хотя интересно было-бы поглядеть на их реакцию :) Так что задал я этот вопрос на http://gibdd.perm.ru, месяца через 2 ответят, наверное. Пока просто интересно стало, неужели только я обратил внимание на этот знак...

Проезжаете, не предоставляя преимущества помехе справа? И на всех перекрестках вы так лихо ездите?

Ты еще спроси как Советский - Толстого проезжать... Недавно одного пропускаю, так этот дебил стоял и тормозил...

Ты еще спроси как Советский - Толстого проезжать... Недавно одного пропускаю, так этот дебил стоял и тормозил...

я спрошу........

как надо?

kenny, как ты достал (с) south park

Может не стоит отвечать, если не хочется? Зачем издеваться над собой?

хм, ты все знаки беспрекословно соблюдаешь? а в данном случае

post-4365-0-13816400-1305632359_thumb.jpg

по газону трактор объезжать будешь?

С появлением "зеленки", видимость дорожных знаков стала ну очень плохая...

Уральских танкистов- Щорса, знак "Уступи дорогу" со стороны ул.Щорса:

post-9378-0-61914700-1305635525_thumb.jpg post-9378-0-72746200-1305635534_thumb.jpg

А еще, куда-то пропали знаки приоритета на перекрестке ул. Туда и проезда Труда. Раньше проезд был второстепенной, а теперь там перекресток равнозначных дорог получается.

sera59

=D> :lol: видел это чудо в яйве, ржали как то с друзьями до слез над этим делом :lol: :lol: :lol:

Появились знаки:

1) Из Усолья после камского моста на дамбе (где трансформаторная будка), из Березников после Ж\Д моста чуть дальше знака Березники.

post-2487-0-16000900-1305992763_thumb.jpg

2) Недалеко от нефтяников. Впереди заправка 555. С другой стороны пока нет.

post-2487-0-04845800-1305992770_thumb.jpg

Появились знаки:

1) Из Усолья после камского моста на дамбе (где трансформаторная будка), из Березников после Ж\Д моста чуть дальше знака Березники.

post-2487-0-16000900-1305992763_thumb.jpg

и как это понимать? таблички с расстоянием нет, ближайший перекресток у нефтяников. до туда чтоли 60? :shock:

я там меньше 160 не езжу обычно :lol:

Изменено пользователем alexo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...