Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был знак =D> точно помню, какраз у заправки и был

откопал видео от 13 мая этого года, на столбе прям у заправки висит

вот оно

NVEExport.mpg

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
хм не видел =D> я обычно там больше сотни иду, не замечал =D>

теперь сбавляй хотя бы до 90км\ч.А то сам реально пойдёшь по ..... =D>

Сорри за флуд

Изменено пользователем Visok
Опубликовано
теперь сбавляй хотя бы до 90км\ч.А то сам реально пойдёшь по ..... =D>

вот не надо тут ля ля, я с тобой 2 раза ездил, чуть не описался, гоняешь как дурак тоже по городу =D>

Опубликовано
Знак в том году точно был, также как и зебра.

В этом году не обращал внимания, но всегда пропускал пешиков.

Фух, чуть не переубедили меня. =D> Ну точно же помню что был. и зебра и знак

Опубликовано (изменено)

Эгей? Харош ругаться! Пешеходы у нас более защищённые слои населения,хотя во многих случаях и не правы! Может вместо заборчиков трубчатых,которые поставили вместо разделительных полос-надо требовать чтоб возвели типа Берлинской стены? Тогда бы уж точно никто не перебегал в неположенном месте! =D> С видео ,Дима,Всё понятно! Знак висел на столбе! А переваривали его на отдельный столбик! И всё равно! Там этот знак ни к селу не к городу!

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано
какие ж они защищенные, голые практически =D>

ага, против твоего крокодила....

Хватит флудить!

Опубликовано
Эгей? Харош ругаться! Пешеходы у нас более защищённые слои населения,хотя во многих случаях и не правы! Может вместо заборчиков трубчатых,которые поставили вместо разделительных полос-надо требовать чтоб возвели типа Берлинской стены? Тогда бы уж точно никто не перебегал в неположенном месте! =D>

Всё равно будут перелазить, в частности старушки, которые еле двигаются...Это только в России так, бабушки крихтят мол возраст, сил нет и т.д. Сами очереди выстаивают неимоверные, с тюками огромными в сад и из него ездят, и через пол-метровый забор на разделительной лазят. =D>

Опубликовано

модераптор на футболе пиво пьет, значит можно =D>

Всё равно будут перелазить, в частности старушки, которые еле двигаются...Это только в России так, бабушки крихтят мол возраст, сил нет и т.д. Сами очереди выстаивают неимоверные, с тюками огромными в сад и из него ездят, и через пол-метровый забор на разделительной лазят. =D>

такое уж у них воспитание, голимый спорт советских времен =D>

Опубликовано

Пешеходный к заправке на Юбилейной. Его передвинули метров на 15-20 ближе к остановке. На старом месте будет въезд на заправку. Вот и все глюки. =D>

Опубликовано
кто знает зачем стоит этот знак на свердлова, напротив магазина магнит? причем только с одной стороны. пешеходный переход с зеброй в 100 метрах!

Предупреждает об опасности.

Опубликовано

У нас не водители, а ездюки!

Знак 1.22 "Пешеходный переход" Значит впереди через 50-100 метров будет пешеходный переход,обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2.

Опубликовано

Задрали знак "кирпич" на въезде ко второму универсаму крутить, убрать его к чертям собачим надо. Что бы не баловались :-k

Опубликовано
ЧО сказал? Сам понял хоть?

Чё не понятного ? у НЯМ-НЯМ столовой на въезде стоит знак, кирпич, на прошлой неделе он на дорогу смотрел, сегодня еду опять на стоянку смотрит, это чё блин такое?

Опубликовано
Прочти,прежде ,чем выкладывать :-k

Что не понятного то :) Я говорю "задрали" то есть задолбали уже знак поворачивать(то на проезжую часть, то на стоянку смотрит знак) на въезде ко второму универсаму. Всё просто как никогда.

Что-что, заработок это. Сегодня с одной стороны ловят, завтра с другой.

Так ладно бы стояли зарабатывали, а то ведь я часто езжу, так ни разу не видел машину ДПС рядом :lol:

Опубликовано
Так ты привыкнешь что их нет, и станешь ездить, а потом бац, стоят.

Я теперь постоянно стал обращать внимание в какую сторону он повёрнут. Хрен наеПут :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...