Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А как мне заворачивать к маме???? А мне в том году домой ездить запретили. С одной стороны дома кирпич, с другой сплошная. В этом году образумились, не нарисовали сплошную. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Yasya86
Галинка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Перелетай =) увы и ах - крыльев нет!
Happy Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) чуть выше за юностью разрыв в сплошной, седне без проблем там развернулся... правда ехал от металургов и к масленице над было Изменено 27 августа, 2009 пользователем Happy
Галинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 вот мне в прикол то до туда ехать, разворачиваться а потом обратно пилить!
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 вот мне в прикол то до туда ехать, разворачиваться а потом обратно пилить! Ну я на противоположную сторону езжу часто, разворачиваюсь в разрыве ниже бани. Неудобно конечно, опасно, а что делать...
Галинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 ну как вы себе это представляете, если я еду снизу и мне надо к 29 дому????? где я там ниже-выше буду разворачиваться чтобы не пересечь двойную сплошную???? ААА?????????????
море Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 и получается не с первого раза, если на чужую полосу чуть не залезешь
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я после того как с Фикусом там чуть не мякнулся на развороте, через сплошные езжу. Ремонт дороже 1,5к выйдет всяко.
Галинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 нужно наверное письмо написать в благоустройство или куда там, чтоб постирали к гребанно матери эти сплошные, вернее в некоторых местах разделили их!
прикол Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 нужно наверное письмо написать в благоустройство или куда там, чтоб постирали к гребанно матери эти сплошные, вернее в некоторых местах разделили их! Удачи! сомневаюсь, что поможет. Никто не захочет заниматься этой проблемой. Будут обычные отписки:- не в нашей компетенции, - мы вынесем вопрос и т.д.
Галинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 ну к цуму то заезд поначалу тоже зарисовали сплошной по карла маркса - но потом то исправили....... может все-таки поможет?
море Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ну как вы себе это представляете, если я еду снизу и мне надо к 29 дому????? где я там ниже-выше буду разворачиваться чтобы не пересечь двойную сплошную???? ААА????????????? а специально для тебя есть разворот чуть выше триумфа.... :D
прикол Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а специально для тебя есть разворот чуть выше триумфа.... :D А когда ты едешь по городу, ТЫ об этом знаешь??? А если человек впервые в городе, не надо над ним издеваться!!!!
Галинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 а специально для тебя есть разворот чуть выше триумфа.... :D щас нарвешся на грубость! Еще раз повторюсь - накуя мне надо подниматься в гору, развернуться у триумфа и снова спукаться вниз????
прикол Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Причем улица Мира на участке от Пятилетки до Юбилейной не загружена, что бы в левых рядах создавалась пробка!!!! P.S. Галя не торопись, не надо сПУКАТЬСЯ. :D :D :D Изменено 28 августа, 2009 пользователем прикол
Галинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 P.S. Галя не торопись, не надо сПУКАТЬСЯ. :D :D :D упс :) :D :D
Happy Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 и получается не с первого раза, если на чужую полосу чуть не залезешь машины разные, я без проблем с крайнего левого разворячиваюсь щас нарвешся на грубость! Еще раз повторюсь - накуя мне надо подниматься в гору, развернуться у триумфа и снова спукаться вниз???? ну блин, на юбилейке от свердлова до ломоносова вообще разворотов нет, и то стока крику непомню как и за одной двойной по мира с кучей разрывов. Галинка, двойная это не забор, пересекай где хочешь, тока потом не жалуйся что наказали ;) оффтопик: блин, 300 метрв ей до разворота лень проехать... у меня маршрут на зырянку из-за ремонта через весь город проходит (с пл юбилейной по это самой юбилейно через туеву кучу светофоров до к.маркса по ней через кучу светофоров на зырянку, хотя раньше ездил по пятилетки-ломоносова-тельмана, с 4 светофорами по пути.. и не чё, молчу, кули поподелаешь, раз правила такие... ходи пешком :D пешком двойную можно с чистой совестью пересекать ;)
Галинка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 мне проехать не лень - просто не вижу смысла в той двойной! вот и усе ))))
коляныч Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 я согласен,переусердствовали с разметкой! видимо думают что разворот где то дальше безопаснее поворота здесь! Правильно,надо писать жалобы! И чем больше-тем лучше! Или на крайняк просто самому закрасить сплошные! я наверно так и сделаю! Не пожалею денег на балончик краски под цвет асфальта,он всяко стоит дешевле штрафа!! (Гы-Гы)
Stan Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ни единого разрыва (с) Антон Уральский =)
DN Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Снова вернулся с просторов России...с Тюмени в частности...дак там тож 2-х сплошных много...вернее они почти везде, но и у каждого выезда есть разрыв!!! Все загруженные перекрестки выполнены по схеме кругового движения. А еще на кольцевом движении главный - круг...и он всегда движется...и даже в самый час пик стоять долго не приходится.
коляныч Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 если по уму а не через одно место сделать- то никто,я думаю, претензиев иметь не будет! (ладно хоть на Юбилейке въезд в гараж не заполосили)
Happy Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Или на крайняк просто самому закрасить сплошные! я наверно так и сделаю! Не пожалею денег на балончик краски под цвет асфальта,он всяко стоит дешевле штрафа!! (Гы-Гы)литр битуумного лака(кусбас лак) в стройматерьялах рублей 55 стоит ;) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Happy
James Cash Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 О! Кусьбас это колосаль! Закрасит и не стерёшь!
Галинка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 все.... ушла за кусьбасом ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти