Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) кстати знак и сверху исчез...(если на 4-й ехать) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Soyuz_Viktan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 какой именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 которого не хватает снизу, если с 4-го ехать(стрелки вниз вправо на синем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 позавчера стоял, на газоне посередине круглые знаки хорошо идут в деревнях, используются как крышки на бочки, пермяково рядом однако :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :netnet: а столбик то на что пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 какк на чо, на забор :netnet: у меня знакомый так весь забор построил, прокатился вечерком по проселочным дорогам понавыдергивал знаков и усе. а ты знаешь сколько стоит метр трубы на 75 ? у селян нет таких денег, а тут даже покрашеная :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня знакомый так весь забор построил, Твоего знакомого на эту трубу надеть и повращать! Знаеш во сколько обходится установка знака? А деньги между прочим из наших налогов идут! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 он сам кого угодно наденет а забор с налогов не построишь, вот так вот отец захарий :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 он сам кого угодно наденета забор с налогов не построишь, вот так вот отец захарий #-o Вот ты и сдал дядю с поторохами! Фотки с номером твоей машины есть на форуме, по номеру пробьют тебя, кто ты есть, адресок. Дальше Маклайноподобные дядьки в погонах наденут тебя на эту трубу и будут вращать пока не поведаеш што за дядя, где забор... Ну а потом и его наденут :zhal: Всё что вы напишете на форуме может быть использовано против вас :netnet: А воровать это грешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 походу пора удаляться с форума, развелось тут тоталитарных дядек :netnet: отец захарий, тебе в германию валить пора, там за сотрудничество с органами звездочку на ворота вешают, тебе, знатному тимуровцу орден бы дали :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Захар, отключи учетку Алексу до вечера, а то он еще кого-нибудь попалит под воздействием пива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я не пью ! не надо тут наговаривать ! Вот ты и сдал дядю с поторохами! Фотки с номером твоей машины есть на форуме, по номеру пробьют тебя, кто ты есть, адресок. Дальше Маклайноподобные дядьки в погонах наденут тебя на эту трубу и будут вращать пока не поведаеш што за дядя, где забор... Ну а потом и его наденут :zhal: я думаю до трубы дело не дойдет, я его сразу сдам, я же сказал знакомый, не друг же :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Знак стоит, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 съездил посмотрел чтоли ? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Следите за знаками"(С) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 съездил посмотрел чтоли ? :netnet: Да просто мимо проезжал, вкралось в память, что со стороны города знак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Я сегодня там ехал. знака небыло! Блин специально прокачусь еще разок :netnet: Изменено 14 августа, 2009 пользователем Soyuz_Viktan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не туда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 знак со стороны города есть, только его почему то перевесили. Сегодня ездил по делам в ту сторону и сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не туда смотрел Да, не туда. Его повесили на столбик знака "40" видно что знак новенький, блестящий, совсем как настоящий :netnet: p.s а старый видимо все-таки сперли вместе со столбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Знаки есть на той петле, которая со стороны города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 знак со стороны города есть, только его почему то перевесили. Сегодня ездил по делам в ту сторону и сфотал. ааа вот ты какой знак имел ввиду, я то про тот который после моста, на газоне стоит разделительном :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 надо было его еще повыше поднять... джамшуты елы палы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 все правильно, чтобы не скрутили :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вот население близлежащих домов довольно! две крышки для бочки на одном столбике! меньше работы, больше крышек! :netnet: Изменено 14 августа, 2009 пользователем Soyuz_Viktan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти