Перейти к содержанию

Мотопарапланы, парапланы...

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо меня учить, мне просто лень распинываться на гаишную тему, ибо не заслужили они ))). А мои опусы где-то на просторах сети гуляют и пользуются популярностью в определенных кругах, опять таки надо сказать, на любителя :) Тут ведь как... вопрос вдохновения :)

классно!!! :es:

пасиб )) ждём от него ролика с рабочим названием "пассажир из дурдома", так сказать, глубочайший реверанс в сторону моторных полетов.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сочиняй еще чего из жизни водолазов.

в смысле - сочиняй?

и не ИПшник я так то.

Опубликовано

Один рассказ написал уже - в ветке "Фильмы" написал краткое содержание фильма "Прометей"

Опубликовано

всё флудите... а в это время мы летаем в осенних пузырях :), а кто-то даже ещё из лета в осень не вернулся ))

LtzUJgInBCo.jpg

наша осень ))

0e53342b3b13.png

а "наши" на югах...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, окончательная версия ролика о парамоторных полетах в Ставропольском крае от Олега Севостьянова (г. Нарьян-Мар)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас в Березниках есть вообще спецы по парапланам,моторным и немоторным? Дельтапланам? Почему народ не обучают не привлекают к занятиям по этому виду спорта.О пять только в Перми? Или я ничего незнаю просто?Мне интересно

Опубликовано

У нас в Березниках есть вообще спецы по парапланам,моторным и немоторным? Дельтапланам? Почему народ не обучают не привлекают к занятиям по этому виду спорта.О пять только в Перми? Или я ничего незнаю просто?Мне интересно

Парапланерные школы есть только в Перми. Не всем дано учить и не всем это нужно.

Зато в Березниках кайтинг активно развивается, добро пожаловать в соседнюю тему.

Опубликовано

Карате тоже не всем нужно ,но находятся инициативные люди организовывают занятия.даже воспитывают чемпионов. Просто действительно ненадо никому.

Опубликовано

Я вообще-то примерно так и написала. И в этом нет никакой трагедии, кто действительно хочет научиться, обучается. В любом случае данный вид спорта связан с выездами, т.к. в Березниках условий как таковых практически нет. (про безмоторные полеты)

Опубликовано

Просто действительно ненадо никому.

Ну кто очень хочет - находит контакты и возможности приобщиться.

Просто надо четко понимать, что в Березниках этим делом занимаются для себя, а в Перми это еще и бизнес))

Опубликовано

Да согласен ,сейчас все и везде -бизнес ,потомучто за все надо платить.Здесь в Березниках это тоже был бы неплохой бизнес

Опубликовано

был бы неплохой

Не смешите. Вы сами готовы заплатить под 100 килорублей за курс обучения?

Опубликовано

Я слышал в Чупино летают

по энтим "летунам" в чупино ишо и....стреляют :fb:

этож народная забава -пострелять дробью из под елки по "летунам"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...