Dайка_h Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не надо меня учить, мне просто лень распинываться на гаишную тему, ибо не заслужили они ))). А мои опусы где-то на просторах сети гуляют и пользуются популярностью в определенных кругах, опять таки надо сказать, на любителя :) Тут ведь как... вопрос вдохновения :) классно!!! пасиб )) ждём от него ролика с рабочим названием "пассажир из дурдома", так сказать, глубочайший реверанс в сторону моторных полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сочиняй еще чего из жизни водолазов. в смысле - сочиняй? и не ИПшник я так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В смысле рассказы пиши. Сборник написал - продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Один рассказ написал уже - в ветке "Фильмы" написал краткое содержание фильма "Прометей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всё флудите... а в это время мы летаем в осенних пузырях :), а кто-то даже ещё из лета в осень не вернулся )) наша осень )) а "наши" на югах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Осень все таки самое красивое время года на Урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это где ты так? Вроде и с морем фотография одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не, на морях не я, но "наши"... а вот Уральская осень, тык на всем известном парадроме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Трейлер остросюжетного фильма о парамоторах ))) ценз 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А фильм то когда выйдет? Через два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Монтирую не я, а значит очень скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Собственно, окончательная версия ролика о парамоторных полетах в Ставропольском крае от Олега Севостьянова (г. Нарьян-Мар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 зима тоже неплохое время для полетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg18 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас в Березниках есть вообще спецы по парапланам,моторным и немоторным? Дельтапланам? Почему народ не обучают не привлекают к занятиям по этому виду спорта.О пять только в Перми? Или я ничего незнаю просто?Мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас в Березниках есть вообще спецы по парапланам,моторным и немоторным? Дельтапланам? Почему народ не обучают не привлекают к занятиям по этому виду спорта.О пять только в Перми? Или я ничего незнаю просто?Мне интересно Парапланерные школы есть только в Перми. Не всем дано учить и не всем это нужно. Зато в Березниках кайтинг активно развивается, добро пожаловать в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg18 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Карате тоже не всем нужно ,но находятся инициативные люди организовывают занятия.даже воспитывают чемпионов. Просто действительно ненадо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я вообще-то примерно так и написала. И в этом нет никакой трагедии, кто действительно хочет научиться, обучается. В любом случае данный вид спорта связан с выездами, т.к. в Березниках условий как таковых практически нет. (про безмоторные полеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg18 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я слышал в Чупино летают. (сайт по парапланеризму сообщил).а кайтинг с парапланеризмом не сравнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ....а кайтинг с парапланеризмом не сравнишь Ну да... теплое с мягким не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я слышал в Чупино летают. и что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто действительно ненадо никому. Ну кто очень хочет - находит контакты и возможности приобщиться. Просто надо четко понимать, что в Березниках этим делом занимаются для себя, а в Перми это еще и бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg18 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да согласен ,сейчас все и везде -бизнес ,потомучто за все надо платить.Здесь в Березниках это тоже был бы неплохой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 был бы неплохой Не смешите. Вы сами готовы заплатить под 100 килорублей за курс обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я слышал в Чупино летают по энтим "летунам" в чупино ишо и....стреляют этож народная забава -пострелять дробью из под елки по "летунам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Покажите кто. Я так стрельну, опять без штанов по берегу побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.