Перейти к содержанию

НЕ ПОКУПАЙТЕ Пылесос Кирби (Kirby)

welena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого деньги есть - даже париться не будут, выискивая, где по-дешевле взять Кирби. Тут ведь в основном изошедшие слюной - и хочется, и не можется..... Кстати, никого, к примеру, не напрягает цена на Bugatti или Ferrari? Поди тоже завышена..... :ag:

Для тех кто "в танке" , богатые кирби ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЮТ.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да проще клининговую компанию к себе вызывать пару раз в год, все равно, чаще этим кирби пользоваться не будешь

Опубликовано

у моей сестры чистили в прошлые выходные, но приходится уже их разводить, что покупать точняк будешь

Опубликовано

welena А почему вы взъелись именно на этот пылесос? В нашем городе полно товаров, которые продаются аналогичным способом. Продают косметику, начиная от известных всем фирм и заканчивая дорогими неизвестными. Предлагается аналогичная демонстрация, только здесь тестируемые подвергают себя некоторому риску, применяя неизвестные составы.

Распространяли всякие штучки (недешёвые) по нейтрализации вредных воздействий на человека, а также активаторы жизненных сил.

Таким же образом постоянно втюхиваются псевдомедицинские аппараты , которые должны вылечивать практически все заболевания - от геморроя, до головы. Сюда же можно отнести и БАДы, и чаи на все случаи жизни.

В этих областях "пострадавших" от собственной глупости должно быть больше.

Шубочка, ошибаетесь. Я вообще не работаю. Ну, а если бы пришлось, то распространение - не моя стихия. Меня только удивляет в вас, что вы приняли точку зрения посторонних людей. А своей у вас быть не может, т.к. вы даже не видели то, о чем речь. Если вам боязно общаться с распространителями любых товаров - то вас ведь не заставляет никто. Я, например, наотрез отказалась от предлагаемой мне косметике по причине ее неизвестности, это нормально. Но писать, что косметика плохая не буду - потому что не имею об этом никакого понятия.

Опубликовано

у меня есть своя точка зрения, не смотря на Ваши заявления. И она такая:

ПЫЛЕСОС не может стоить 140 000 рублей!!!!какой бы классный он не был

Опубликовано

Шубочка, ну так и забейте на этот пылесос, купите дешевле модель. Многие сочтут, что 17 тысяч баксов трусы тоже не могут стоить, а Галльяно их выпустил, и наверняка на них есть свой покупатель.

Опубликовано

Тот факт, что трусы стоят 17 тысяч баксов, не означает, что их надо носить по квартирам на примерку и предлагать купить в кредит.

За 50 т.р. можно купить очень хороший профессиональный пылесос. А кирби - это игрушка, которая весьма хреново чистит и стоит 17 т.р., но продается за 140

Опубликовано

Тот факт, что трусы стоят 17 тысяч баксов, не означает, что их надо носить по квартирам на примерку и предлагать купить в кредит.

За 50 т.р. можно купить очень хороший профессиональный пылесос. А кирби - это игрушка, которая весьма хреново чистит и стоит 17 т.р., но продается за 140

Психологи называют различные цифры, но в среднем процент внушаемых людей по их утверждению колеблется от 40 до 70 процентов. Примерно пятая часть из них - легко внушаемые. Распространители и вообще все сетевики - люди образованные, статистику эту прекрасно знают, они также прекрасно знают, что всегда найдут дурака, который купит у них что угодно, хоть кучу дерьма на лопате за 140 тысяч рублей. А человек этот и не дурак - он просто внушаем.

Поэтому уж если человеку внушили, что бывают на свете мясорубки и пылесосы , стоящие сотни тысяч, то доказывать ему что-то бессмысленно. Ладно хоть не в секту завербовали - вербуют то таких же бедолаг.

Опубликовано

Поэтому уж если человеку внушили, что бывают на свете мясорубки и пылесосы , стоящие сотни тысяч, то доказывать ему что-то бессмысленно. Ладно хоть не в секту завербовали - вербуют то таких же бедолаг.

Ну что Вы, право слово...внушаемый, бедолага...У человека такая жизненная позиция. :dada:

Трусы и рубашка

Лежат на песке.

Никто не плывет

По опасной реке.(с)

Опубликовано

Многие сочтут, что 17 тысяч баксов трусы тоже не могут стоить, а Галльяно их выпустил, и наверняка на них есть свой покупатель.

не спешите их брать!

лучше подождать, когда их поносит киркоров - в бутике у него потом купите за 27.

а так явно продешевИте...

Опубликовано

не спешите их брать!

лучше подождать, когда их поносит киркоров - в бутике у него потом купите за 27.

а так явно продешевИте...

dimzel трусики от Фили вряд ли подойдут.

Но, если правильно всё подать...объяснить абсолютную невозможность жизни без...показать на 1-ом канале...

Можно и дырявые носки притереть. :dada:

Опубликовано
Ну что Вы, право слово...внушаемый, бедолага...У человека такая жизненная позиция.

Dymdym, patrrriot А чем моя позиция плоха?

Пылесос мне понравился. Не вижу причин, почему я должна идти на поводу у толпы и скрывать свое мнение.

На пылесосе цена, за которую я взять эту вещь не готова, как бы мне она не нравилась. Это может касаться любого товара от кастрюли до духов.

В отличие от некоторых экспертов из темы я не берусь оценивать любой предлагаемый товар (нельзя быть всеведущим во всех производствах). Есть продавец (в данном случае распространители) - мое право платить столько или искать другое, или же аналогичное, но дешевле.

Распространитель ничего плохого мне не сделал, ни к чему не принуждал - отчего я должна ругать его?

Ну, и у каждого есть выбор - принять предложение познакомиться с товаром или нет. Помимо Кирби полно вещей распространяют аналогичным способом.

Опубликовано

welena А почему вы взъелись именно на этот пылесос? В нашем городе полно товаров, которые продаются аналогичным способом. Продают косметику, начиная от известных всем фирм и заканчивая дорогими неизвестными. Предлагается аналогичная демонстрация, только здесь тестируемые подвергают себя некоторому риску, применяя неизвестные составы.

Распространяли всякие штучки (недешёвые) по нейтрализации вредных воздействий на человека, а также активаторы жизненных сил.

Таким же образом постоянно втюхиваются псевдомедицинские аппараты , которые должны вылечивать практически все заболевания - от геморроя, до головы. Сюда же можно отнести и БАДы, и чаи на все случаи жизни.

В этих областях "пострадавших" от собственной глупости должно быть больше.

Шубочка, ошибаетесь. Я вообще не работаю. Ну, а если бы пришлось, то распространение - не моя стихия. Меня только удивляет в вас, что вы приняли точку зрения посторонних людей. А своей у вас быть не может, т.к. вы даже не видели то, о чем речь. Если вам боязно общаться с распространителями любых товаров - то вас ведь не заставляет никто. Я, например, наотрез отказалась от предлагаемой мне косметике по причине ее неизвестности, это нормально. Но писать, что косметика плохая не буду - потому что не имею об этом никакого понятия.

dimzel, я не "взъелась именно на этот пылесос..", просто доверчевых людей еще раз хочу предостеречь. Не исключено, что и о бадах и о другом напишу. В этот раз - данный пылесос.

Опубликовано

Пылесос мне понравился. Не вижу причин, почему я должна идти на поводу у толпы и скрывать свое мнение.

На пылесосе цена, за которую я взять эту вещь не готова, как бы мне она не нравилась. Это может касаться любого товара от кастрюли до духов.

В отличие от некоторых экспертов из темы я не берусь оценивать любой предлагаемый товар (нельзя быть всеведущим во всех производствах). Есть продавец (в данном случае распространители) - мое право платить столько или искать другое, или же аналогичное, но дешевле.

Распространитель ничего плохого мне не сделал, ни к чему не принуждал - отчего я должна ругать его?

Ну, и у каждого есть выбор - принять предложение познакомиться с товаром или нет. Помимо Кирби полно вещей распространяют аналогичным способом.

Всё правильно. Ваше право покупать что угодно по какой угодно цене. :dada:

Но, в этой теме, Ваши оппоненты ( я, в том числе) предостерегают от подобных действий. И нас (если Вы заметили) больше.

Как Вы думаете, есть у Вас шанс кого-то убедить? :-k

Опубликовано

В отличие от некоторых экспертов из темы я не берусь оценивать любой предлагаемый товар (нельзя быть всеведущим во всех производствах).

не берусь возложить на себя бремя "эксперта в теме", но

ирония моя понятна и проста:

нахваливать откровенно гуано,при этом сравнивать его ценовую политику с автопроизводителями и модельным домом,

это мягко говоря - не логично .

хотите настоящий кирби? - купите Дайсон.

ЗЫ: а Ваше упорство наводит на мысли:

либо Вы их продаете,

либо Вы их рекламируете.

Опубликовано

либо Вы их продаете,

либо Вы их рекламируете.

Есть ещё, как минимум, парочка "либо". :-k

Даже не хочется размышлять в этом направлении. :netnet:

Опубликовано

Милые форумчане, да нет никакого ЛИБО. Перечтите мой первый пост. Он просто опровергает некоторые пункты , указанные в обвинительной речи ТС.

Я лишь указала, что к нам спокойно пришли днем, причем время предложили сами (11 утра), нас никто не уговаривал на покупку, а просто ознакомили с возможностями пылесоса.

Что касается "нахваливать" - то это моя точка зрения, она может отличаться от вашей, причем в любых вопросах: машина, ремонт, одежда, еда. Я не вижу, чем плох этот пылесос, кроме цены за него. Вы все считаете его дерьмом - тогда какая вам раница, за сколько его продают.....

Хоть в одном посте я пыталась агитировать за покупку данного пылесоса???? Нет, т.к. мне без разницы, чем вы делаете уборку, хоть веником.

Единственная причина, почему я зашла вообще в эту тему - знакомое не понаслышке название.

Насчет вас "не переубедить" - так я этим и не занимаюсь. Я искренне хотела понять, почему столько времени людят тратят на обсуждение плохой вещи, которую они не хотят покупать .... Как пример: Я никогда не мечтала, не хотела, не восхищалась Цептером, но мне их не за что ругать, я безразлична к тем вещам, которые мне не нужны.

Тут либо вариант, что не так плох Кирби, сколько высока цена на него. Это решаемо: прямо в этой теме один товарищ находил такие же пылесосы за 17 тысяч. Можно всех осчастливить (конечно желающих).

Либо личная неприязнь (но это абсурд, т.к. не думаю, что у нас кто-то лично связан с этой фирмой).

Либо раздражает форма продаж. Но это регулируется вашим отказом (самое эффективное средство напрочь забыть о Кирби).

Есть ещё, как минимум, парочка "либо". :-k

Даже не хочется размышлять в этом направлении. :netnet:

Dymdym Было бы забавно узнать, что еще вам в голову пришло.... Но, увы, покидаю вас. Вы все тоже имеете право тесным кругом смаковать неприязнь к чему-либо. У всех нас разные интересы. Лишь бы на пользу пошло. :smile:

Опубликовано

Кроме распространителей и членов их семей, никто кирби не хвалит. Так что выводы мы сделали.

з.ы. характеристки пылесоса не соответсвуют заявленым, а уровень шума им издаваемый не соответсвует госту дл бытовых приборов.

Опубликовано

ЗЫ: а Ваше упорство наводит на мысли:

либо Вы их продаете,

либо Вы их рекламируете.

Либо уже купили и теперь стыдно выглядеть "лохом"

Опубликовано

на днях рассказали, что парень с работы (на днях вышел в отпуск) залез в долги с этим пылесосом, видимо уроды пришли в процессе обмыва отпуска, короче говорят, что остался он без отпускных и в долгах еще, купил пылесосик придурок. парень то хороший :-k

Опубликовано

Кому надо пылесос Кирби? Тынц :)

Пылесос Кирби (Kirby) — кирбисос, быдлодевайс, говносос-пылеотсос c массажёром и фонариком от дизайнеров Harley Davidson, продаваемый в России по цене Жигулей.
(с) Лукоморье
Опубликовано

кстати карандаш для заделывания царапин на лаке авто он тоже купил :dada: скретч фри вроде :-k дибил блин :lol: чот не работает говорит, видимо бракованый попался :lol: я ему сказал "купи еще один :dada: дибилоид" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...