welena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 НЕ ПОКУПАЙТЕ Пылесос Кирби (Kirby) Уважаемы граждане нашего города! Хочу Вас предостеречь от покупки пылесосов данной марки. В нашем городе активно ходят по квартирам распространители пылесосов данной марки, в основном по вечерам (так как это основной метод мошенников, так по комментариям психологов: вечером люди дома, большинство после работы, расслаблены и готовы доверять всему и всем), и это распространители предлагают Вам зарубежную, из США, чудо технику в виде пылесоса Кирби (Kirby). Сразу хочу предупредить, что стоит он в нашем городе у таких господ 138 тысяч рублей. Не все на это «ведутся», но есть и не мало людей, которые попадают в эту кабалу, а потом почти все из них бегут в суд с исками о расторжении договора. На сегодняшний день в Березниковском городском суде порядка 10 таких исков (или больше, я говорю о тех, о которых мне известно). Так вот, расхваливают (точнее сказать Вас обрабатывают) эти продавцы данный пылесос по несколько часов (психология), на следующий день предлагают заключить договор купли-продажи, если же средств у Вас таких нет, то с Вами заключают еще и кредитный договор с банком, по которому в случае неуплаты или несвоевременной уплаты штрафы предусмотрены огромнейшие, до 38% от стоимости пылесоса, в кредитном договоре это значится как сумма кредита, вот и посчитайте: 38% от 138 000 рублей – это 52440,00 рублей, плюс к этому (например вы предоплату сделали 10000,00 рублей) 128000,00 рублей, итого банку вы заплатите 180440,00 рублей. Надо Вам это! Теперь перейдем к качеству этих пылесосов. У всех без исключения шумовой эффект превышает предельно-допустимые нормы, шумят они примерно как автомобиль с глушителем на улице, т.е. как почти любой отечественный автомобиль. Кроме того, эти пылесосы по заключениям судебных экспертиз не являются моющими, также они и не являются антибактериальными, все это вранье с большой буквы. Также следует обратить внимание на английские слова на коробке (таре) пылесоса, в переводе на русский там говориться о том, что распространять его могут только официальные дистрибьюторы или сервисные центры завода-изготовителя, в данном случае у продавца должен быть договор на руках с американским заводом-изготовителем, что именно этот человек, который Вам продает пылесос, является таким дистрибьютором или сервисным центром, в ином случае продажа пылесоса незаконна (об том тоже написано на коробке на английском языке). Но все распространители так хорошо и гибко исправляют все недочеты, что некоторые даже сделали такие договоры, в том числе исправили сертификат соответствия (качества), и другие документы, в связи с чем ранее иски о расторжении договоров купли-продажи пылесоса Кирби (Kirby) в основном удовлетворяли, договора расторгали, на сегодня это очень сложно сделать, в дальнейшем что почти невозможно будет. Эти распространители очень изобретательны. Они ведь не хотят такие деньги терять, и все для этого делают, все ошибки, выявленные в судебных заседаниях исправляют. Поэтому в случае покупки пылесоса, не смотря на мои предостережения, пеняйте на себя. Сами себя в эту яму закидываете. Также хочу обратить внимание на то, что не мало случаев, что по выигранным делам бывшие в употреблении пылесосы и возвращенные продавцу, продают новым доверчивым людям. Если все же покупаете этот пылесос, не подписывайте в договоре пункт, а такой есть, что передаете тару (т.е. коробку) на хранение продавцу. Обязательно оставьте себе коробку и храните ее. Предупредите о моих предостережениях своих знакомых и родных, если желаете им здоровья и спокойной, нормальной жизни. Особенно прошу предупредить пенсионеров, ведь у кого-то и сердце может не выдержать, в прямом смысле слова, а в случае смерти должника, все долги вместе с имуществом переходят на наследников. Подумайте, доплачивать кредит придется Вам, наследники. Но если все-таки моя статья не возымела на Вас действия, Вы спите и видите как приобретаете себе этот пылесос, советую заглянуть в интернет, там указаны реальные цены на новенькие пылесосы данной марки, которые вирируются от 48 000 руб. до 60000 руб. Задумайтесь. А также в интернете можно увидеть реальные отзывы о данных пылесосах. Справедливости ради хочу добавить, что не все так плохо к ним относятся как я, есть и довольные покупатели. П.С. К сведению: провести судебную экспертизу стоит в Екатеринбурге 9000,00 – 10000,00 рублей, в Перми 50000,00 рублей. И это будет за Ваш счет. И везти пылесос к эксперту придется тоже Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Реальная цена этого пылесоса не ебее порядка 600-700 долларов с доставкой до России. Т.е. 18-22 т.р. Продается он за 140 т.р. На оставшиеся 5% разницы содержится неплохой штат юристов ;) А так - это простое кидалово в особо крупном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я пока ТС не написала, все покупать думала :lol: я этих даже на порог не пускаю, не то что купить у них что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот думаю позвать-не позвать. пусть зачистку сделают. а я камеру в уголке поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Совсем недавно к нам приходили, на удивление ДНЕМ, никакого гипноза, никаких уговоров. Вполне адекватный молодой человек показал многие возможности данного пылесоса. Пока - это самый лучший пылесос, который я видела. Отличная продукция. Пылесос не купили только из-за отсутствия возможности. А в долги идиоты и без пылесоса влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ко мне днем не хотят идти, им надо чтоб муж дома был, хотя его пылесос в нашем доме вообще не интересует...понимают что плательщик явно не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Совсем недавно к нам приходили, на удивление ДНЕМ, никакого гипноза, никаких уговоров. Вполне адекватный молодой человек показал многие возможности данного пылесоса. Пока - это самый лучший пылесос, который я видела. Отличная продукция. Пылесос не купили только из-за отсутствия возможности. А в долги идиоты и без пылесоса влезают. А еще идиоты страдают из-за отсутствия возможности в разы переплачивать за товар, пусть и качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Шубочка, так у нас все дома днем были. Тем более это только плюс репутации фирмы: больше народу труднее зазомбировать, и у вас гарантированная защита в лице мужа. Грабить и зомбировать не будут. Демонстрация вас ни к чему не обязывает, сможете познакомиться с отличной техникой. А по цене... то кому-то это реально. Кто-то понимает, что товар хорош, но за такие деньги не потянуть его. А кто-то со слюнями лазит по интернету и ищет дешевле. Я не знаю, где купить дешевле, и есть ли возможность за "дешевле" взять именно настоящий Кирби, потому пока без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне жалко тратить наше семейное время на чью-то презентацию у нас его и так не очень много более того я имею пылесос, который меня устраивает, и мне есть куда потратить 140 т.р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пылесос кирби - это самый обычный пылесос в красивом корпусе. Причем, с недостаточно мощным двигателем. А все его плюсы - в турбощетке, которую за всего 2 т.р. можно купить на любой пылесос. Именно эта щетка "добывает сапрофитов" из ковров и диванов, а по факту при рассмотрении в микроскоп просто рубит ворс на ткани, который и видно затем в мешке как грязь. В Интернете достаточно много развернутых исследований работы данного аппарат, чтобы узнать все его возможности и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще идиоты страдают из-за отсутствия возможности в разы переплачивать за товар, пусть и качественный. SteplerЧто-то не поняла я ваш пост...... Вы про что? Hexpl0rer Мне больше понравилась другая щетка. И вообще не понятно, за что сыр-бор.... Кого принуждают брать Кирби? Не берите, если не устраивает цена или нет доверия к товару. Автор Спасибо. Такая у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И вообще не понятно, за что сыр-бор.... Кого принуждают брать Кирби? Не берите, если не устраивает цена или нет доверия к товару. Собственно, об этом и тема. :dada: Из-за чего же сыр-бор? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кого принуждают брать Кирби? Не берите, если не устраивает цена или нет доверия к товару. Разум не позволяет... Можно купить обычный пылесос в любом магазине бытовой техники и пылесосить он будет не хуже Кирби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welena Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот думаю позвать-не позвать. пусть зачистку сделают. а я камеру в уголке поставлю. Их звать не надо. Рано или поздно сами придут. Я не знаю, где купить дешевле, и есть ли возможность за "дешевле" взять именно настоящий Кирби, потому пока без него. Эти "продавцы" покупают "дешевле", потом продают как минимум в три дорого. А иначе какой дурак будет такую тяжесть каждый день по городу-домам-этажам таскать и пытаться продать, просто так что ли? Вы бы стали это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 провела зачистку. тема этих Кирбистов обуждалась здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот думаю позвать-не позвать. пусть зачистку сделают. а я камеру в уголке поставлю. провела зачистку. Красс, успел заснять? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Их звать не надо. Рано или поздно сами придут. Я не знаю, где купить дешевле, и есть ли возможность за "дешевле" взять именно настоящий Кирби, потому пока без него. Эти "продавцы" покупают "дешевле", потом продают как минимум в три дорого. А иначе какой дурак будет такую тяжесть каждый день по городу-домам-этажам таскать и пытаться продать, просто так что ли? Вы бы стали это делать? Этим "продавцам" я бы посоветовал заняться делом, а не тратить впустую свою жизнь на попытки одурачить обывателя. "Настоящий кирби" - Это что-то. - У тебя есть настоящий кирби? - Нет. - О, да ты не в тренде, пупсик. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я думал, что по умолчанию ничего покупать у приходящих к тебе улыбчивых граждан нельзя... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Максималист Бесятся нестойкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У кого есть деньги, кирби никогда не купят. Потому как не лохи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сучата, они теперь просто так не пылесосят :) Приходил тут ко мне "представитель" (который посути сам является лохом разводимым, работа в этой конторе вообще отдельная тема для обсуждения)весь светица, улыбаеца, прям как из реактора вылез. Вот говорит, мы представляем мега чудо уборку химчистку наша техника засасывает over 9000 всей херни вашего дома! Если вас интересует, завтра мы можем продемонстрировать ваш чудоюдо девайс, между тем химчистка нашим суперсосом стоит 5000 рублей! Но для вас дешевле типа. Я значит такой смекнул что дело тут тёмное и под дурачка: "олололо, круто, а щас неможете?" Нет грит. И пихает мне какуюто бумажку(продуманные кстати сцуки, прямо как ЕдРо, бумажка узенькая, маленькая, даже ж*пу не подтереть ежели че). Приходите грит к нам в офис, будет вам там щастье. Слушай говорю, чудной, адрес не Ленина 1? Тот такой оп, приуныл. Ну да говорит. Кирби чтоли ваш супернавороченный? Помялся такой... Ну да... Бумажку ему кинул на пол, давай грю братюня, щасливо. За 140 кусков я себе дачу из пылесосов построю. И дверь собссна закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 они за это еще и денег берут? ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У кого есть деньги, кирби никогда не купят. Потому как не лохи ) У кого деньги есть - даже париться не будут, выискивая, где по-дешевле взять Кирби. Тут ведь в основном изошедшие слюной - и хочется, и не можется..... Кстати, никого, к примеру, не напрягает цена на Bugatti или Ferrari? Поди тоже завышена..... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, никого, к примеру, не напрягает цена на Bugatti или Ferrari? Поди тоже завышена..... :ag: неа, не напрягает. мне их никто не навязывает, домой ко мне не тащит послушать как движок рычит. маме моей и бабушке в кредит не впаривает. а вообщета сравнение ниче так. интелектуальное. кто-то о бугатти мечтает, а кто-то о настоящем кирби. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У кого деньги есть - даже париться не будут, выискивая, где по-дешевле взять Кирби. Тут ведь в основном изошедшие слюной - и хочется, и не можется..... Кстати, никого, к примеру, не напрягает цена на Bugatti или Ferrari? Поди тоже завышена..... :ag: сравнили Вы конечно ж*пу с пальцем, Бугатти и Феррари, и заштатный пылесос который впаривают всяким недалеким людям, я могу себе позволить такой пылесос но не вижу в нем смысла, просто не вижу смысла, считаю что при таких раскладах проще купить робот, который работает вообще сам и моет и пылесосит и стоит до 50 т.р. я полагаю Вы просто являетесь представителем сей компании раз так отчаянно пытаетесь доказать всем что он лучше других пылесосов. продажи упали? дураков стало мало?не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.