budda Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 обнаружил в городе на столбах бумажки ( незнаю как назвать "реклама" или "афиша") с надписью "бог есть". кто то в курсе , кто и зачкм их клеет.
Гость Gala Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 обнаружил в городе на столбах бумажки ( незнаю как назвать "реклама" или "афиша") с надписью "бог есть". кто то в курсе , кто и зачкм их клеет. Скорее всего сектанты. Нормальный человек не будет кричать о сокровеном, навязывать свое мнение.
budda Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 сектанты так-то растяжимое понятие, тут уж кто какую религию не сектантской считает. непонятно- что люди хотели сказать этим.
Гость Тимон Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А если бы вы увидели такие бумажки с надписью БОГА НЕТ, какова была бы реакция?
Fomalhaut Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А если бы вы увидели такие бумажки с надписью БОГА НЕТ, какова была бы реакция? А на некоторых таких бумажках так и сделали - зачеркнули ЕСТЬ и написали НЕТ. Реакция на все эти высказывания - ноль.
budda Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 дык такая же реакция бы и была - ?????? утверждать, что бог есть, или что его нет наверняка нельзя, тут типа каждый сам определяется. странная короче надпись.
Гость Gala Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Главное - что хотели этим сказать? ТО что Бог есть? Ну и ЧТО? ДА, ЕСТЬ... Проблема-то не в том, что есть Он или нет, а в том, как мы к Нему относимся.
Максималист Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Бог умер, когда увидел, что ядерная ракета летит до точки назначения всего 10 минут.
Moth Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 на одной такой бумажке ниже натписи так же написано "дьявол тоже"
krokodil Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 обнаружил в городе на столбах бумажки ( незнаю как назвать "реклама" или "афиша") с надписью "бог есть". кто то в курсе , кто и зачкм их клеет. да сам и клеит, про кого написано :) а то забыли, понимаешь... вот и приходится по ночам рекламу развешивать. :be:
RockF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 В чём прикол, я тут как то раз ехал на "газельке"- маршрутке в субботу, по 1-му маршруту та "газелька" ездила. Дак там всё обклеено наклейками о Слове Божьем, и у водилы играла какая то непонятная музычка, очень похожая на шансон, с песенками пропагандировавшими типа: "уверуй в Него!". Видать та "газелька" куплена какой то березниковской сектой. Хорошо хоть не впаривали свои листовки сектантские, как они это любят... Ну а что касаемо листовок с надписью "Бог есть!", так лучше пусть вешают такие листовки, чем листовки с номерами телефонов "девушек общественного пользования", что очень хорошо практикуется в Перми. Что касаемо того "есть ли Он?", у меня есть своё особое мнение, озвучивать его не буду.
АМУРрррка Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 У нас в Перми месяц на столбах висели бумажки с надписью "я ищу Гудвин" о_О Наверно это одни и те же люди клеят )))
Griffith Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Unesco +1 Имхо!! Церковь и все что с ней связанно это 1000летний развод людей на бабосы!! Вы посмотрите на священников,там такие хари,в телевизор не влазят и животы как у беременных женщин!!
Unesco Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Griffith: в первые 1,5 тыс лет, мне кажется тупо разводили "на подраться"...типа крестовые походы и т.д., а вот сегодня, да, разводят на "бабосы".
V.I.P Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Етить колотить))) "Бооооог ееесть, ты знаешь саааам..."
myarga Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Етить колотить))) "Бооооог ееесть, ты знаешь саааам..." Формула Декарта: "Я мыслю, следовательно, существую" Позволю себе его продолжить(Он помер, ругаться не будет :) ) : Я мыслю что бог есть, следовательно, он есть. Мыслю, что его нет-значит его нет. А если все же есть, то он таков, каким я его мыслю. Вот в чем справедливость! У каждого тот бог, какого он своим мышлением заслуживает. Насчет развода церковью на бабло еще проще:в наше время, которое началось, кстати, давно, для большинства бог единственно реальный-это самое бабло и есть. Ну вот ему и поклоняются, кто как может. А некоторые в церковь не ходят, мыслят иначе, значит у них бог тоже есть, но другой! :be:
Гость Тимон Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 От того, что кто-то скажет, что Бога нет, от этого Он не перестанет быть. Это так же сказать , что силы притяжения нет и прыгнуть с высоты. От этого ничего не измениться. Можно утверждать, что богов много, да так и есть, но то лишь идолы, да божки. А Создатель Он один...Бог.
budda Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 есть ли бог, нет ли бога - и то и другое недоказуемо. (2 myarga - про бабло да!!!! такой бог есть.) вопрос другой - кто листовки клеит?
Gala59 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 есть ли бог, нет ли бога - и то и другое недоказуемо. вопрос другой - кто листовки клеит? Замкнутый круг. Не важно кто клеит листовки - важно как мы относимся к Богу....
Гость Тимон Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Замкнутый круг. Не важно кто клеит листовки - важно как мы относимся к Богу.... От того, что вы узнаете кто же расклеивает такие листовки, что то измениться? И круг разомкнётся? А смысл таких листовок, как мне кажеться, что мы всё же не вечны на этой земле. А о том что Бог существует, люди вспоминают только тогда когда становиться ооочень хреново или когда надо кого нибудь обвинить.
myarga Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 В чём прикол, я тут как то раз ехал на "газельке"- маршрутке в субботу, по 1-му маршруту та "газелька" ездила. Дак там всё обклеено наклейками о Слове Божьем, и у водилы играла какая то непонятная музычка, очень похожая на шансон, с песенками пропагандировавшими типа: "уверуй в Него!". Видать та "газелька" куплена какой то березниковской сектой. Хорошо хоть не впаривали свои листовки сектантские, как они это любят...Ну а что касаемо листовок с надписью "Бог есть!", так лучше пусть вешают такие листовки, чем листовки с номерами телефонов "девушек общественного пользования", что очень хорошо практикуется в Перми. Что касаемо того "есть ли Он?", у меня есть своё особое мнение, озвучивать его не буду. Сегодня ехала в этой маршрутке. Действительно, забавно. Раскусила их, маршрутка явно баптистская. У каждой секты свои примочки и методология. Баптисты никуда без карманной библии не ходят, хоть самой малюсенькой! Так и опознала. А музычка там и в самом деле... Но сегодня был не шансон, что то вроде хард рок баллады, а потом поставили в стиле рэп. Мне строчка понравилась: "...предложите свою зарплату,речь идет о вашем спасеньи! Ре-е-ечь иде-о-о-от о ва-а-ашем спасеньи, ре-ечь иде-е-от..." Интересно получается. В свое время БГ пел, что у бога нет денег. А разнообразных сект в городе полно. Пока ехала в маршрутке, фантазия разыгралась:каждой секте по маршрутке, а представителям мировых религий по икарусу. Вот веселуха начнется! Они украсят машинки своей символикой, запишут свою музыку...Матушке Ариадне надо посоветовать купить автобус, покрасить голубым с золотом, вместо билетов все пишут записки о здравии, а по поводу музыки думаю старославянские тексты прекрасно лягут на музыку в стиле хэви метал! Кинчев бы взялся спеть я думаю. Он теперь весь такой православный! А зайцев можно пересаживать в специальный автобус для исповеди! Но веселей всех была б газелька кришнаитов! Надо чтоб водила вживую пел "харе кришна" а кондуктор была одета в сари и каждому входящему на шею цветочную гирлянду и в руки пироженку. Остановки все объявлять на санскрите, в крайнем разе на хинди!
budda Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Замкнутый круг. Не важно кто клеит листовки - важно как мы относимся к Богу.... я к богу никак не отношусь , интересно было кто бумажки клеит. а спорить о том, есть ли бог наверное бесполезно. да и под словом "бог" тоже каждый понимает свое.
Griffith Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Кто смотрел кино POSTAL? Вот там правда о проповедниках!! Я лично лежал под столом!!
myarga Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 я к богу никак не отношусь , интересно было кто бумажки клеит. а спорить о том, есть ли бог наверное бесполезно. да и под словом "бог" тоже каждый понимает свое. И это правильно. Мало того, никому не позволю лезть ко мне в душу с разъяснениями что такое бог. Это личное дело. Каждый имеет такого бога какого заслуживает, ибо не может вообразить выше своего уровня сознания. Сознание растет или деградирует-меняется и представление о боге. Касаемо того, кто клеит листовки, 80%что те же баптисты. В плане пропаганды они активны. И заметьте, наклеены аккурат по маршруту где баптистская тэшка ездит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.