Перейти к содержанию

Установка Винды На Ноут С Убитым Дисплеем.

Гость Виртуальные туры

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы:

есть ноут с убитым дисплеем(кто-то наступил на него).

установлен новых хард.

есть VGA выход на внешний монитор, но вся проблема на сколько я понимаю он включается только при установленной винде в драйверах.

Суть вопроса, что делать и как можно всё таки поставить винду?

Планировалось использовать ноут с ж.к тв.

Помоему там автоопределение, возможно придется отключить дисплей, или сочетания кнопок есть для переключения.

Если бы, да кабы :) Дайте точную инфу. В ноуте как обнулить биос? Так же как на простом компе? отключением питания, выниманием батарейки и закоротить контакты? Одни вопросы, нужны ответы! Зараннее спасибо.

что вообще за ноут?

есть желание подходи в магазин Ноутбукофф...чем могу помогу...я не телепат и мануалить на растоянии не умею...так что неси свою зверюшку...будем мучать :)

Так не известно, у всех по разному. У меня вот ноут на десктопном чипсете. У него в биосе 3 пункта

TV, LCD, TV + LCD. Вот по умолчанию стоит последний. Напиши хоть модель своего ноута.

Бедняжко. ищи на просторах инета ZverDVD, если до сих пор не поставил)

Умный такой? Причём здесь зверюга? Если монитор не включается.

P.S. А зверя чего искать то? Его выкладывают везде где не попадя.

На последних образах сделана полная автоматизация вплоть до установки приложений!

Спрашивается только раздел на куда ставить. В твоем случае надо будет догадаться вслепую нажать Ентер, а затем Ф! Все ставится само и со всеми драйверами...

А еще для загрузки с диска пожамкать Ф12, стрелка вниз, ентер (ну на моей тоше по-крайней мере так)

Сделай диск, проверь последовательность жамканий на работающем аналогичном буке. Проблема...

образ вроде 8.2.3 есть РАдмин 3.0 в комплекте, тока его не проверял на доступ без пароля.

ставил в среду на свой бук, чиста из любопытства. ставится нормально. из драйверов не прикрутился тока модем.

стесняюсь спросить...а как мне сделать шоб грузился с двд? по умолчанию стоит грузиться с харда. Остаётся одно найти хард с системой и пробовать грузиться с него, главное что бы в настройках видяхи выставленно было клон на 2 монитор.

при загрузке, когда высвечивается логон бука и приглашение для биоса, можно нажать F12, тогда появиццо окно выбора дисков. По крайней мере это у тошибов есть. Ищи в нете владельцев такого же бука, их и спрашивай какую кнопу жамкать. И еще, попробуй вначале загрузиться с этого ДВД на обычном здоровом компе, запишешь послдовательность нажатий клавиш. Вроде стрелка вниз и ентер, уже не помню. Просто по умолчанию, ДВД пытается грузануться снова с жесткого диска - это на случай, если диск забыли в приводе. И если сразу не уловить этот момент (1 минута), то он и грузанется с харда.

Нужно четко представлять когда и какие клавиши давить. Что впрочем, легко. Ориентироваться по шуму привода и по морганию индикатора жесткого диска на буке. Ну и наверное часики....

Пока писал, вспомнил еще такую вешь как LiveCD - работающие системы, которые грузятся с привода или с флэшки. Стоит порыть еще в этом направлении - некоторые из них вообще ничего не спрашивают, а когда загрузишь, уже можно ковырять настройки...

Всё, что ты мне говоришь, я знаю и все эти винды у меня есть.

А то что ты советуешь, это из области фантастики. Повторюсь монитор убит на 100%, его просто раздавили.

А комбинации клавишь я знаю и применяю, но только не в таких условиях. Вот была бы клавиша включения внешнего монитора, без установленной системы.

вслепую ставишь винду, цепляешь телевизор, она его видит.

Вот и всё. Какая тут фантастика?

Если человеку лень матрицу заменить, пускай даже временно, пусть ставит вслепую)))

а потом РАдмином сменить настройки.

Фантазеры. Это как через задницу зубы лечить:)

Вот вопрос то в чём и состоял, возможно ли установить винду в такой ситуации? Если только таким способом, то увольте. О чём кстати я уже и сказал друзьям.

Попробуй тогда постаить винду на этот жесткий на другом ноуте. Со схожей конфигурацией или хотя бы на одной платформе. Или чтоб кто-нибудь слил образ. Там сразу сделать все настройки и воткнуть в сломанный.

PS:Думаю в сервисах не откажутся если за денюжку

К этому и пришли. А будет ещё проще, если друзья найдут чела с прежним хардом. Там то всё робило, просто ноут отдал, а хард не подумавши забрал.]

а не пробовали подрубить внешний моник и нажать комбинацию клавиш Fn+(такия с изображением мониторчика или прямоугольничка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...