Перейти к содержанию

Хождения По Узким Специалистам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

А кто недавно проходил комиссию в 9 месяцев у хирурга и стоматолога? А то нам надо пройти, а у педиатра прием откладывается до окончания карантина. Когда и где проводится комиссия?

А кто недавно проходил комиссию в 9 месяцев у хирурга и стоматолога? А то нам надо пройти, а у педиатра прием откладывается до окончания карантина. Когда и где проводится комиссия?

А к хирургу и стоматологу Вы не смотря на карантин пойдете? Дело конечно личное...

А к хирургу и стоматологу Вы не смотря на карантин пойдете? Дело конечно личное...

Ну если Вы хотели сказать, что в период эпидемии комиссия не проводится, то Ваш комментарий принимаю, но похоже Вы просто написали, лишь бы что-то написать. По существу ответы будут? Кстати, курс массажа и электрофореза нам, например, несмотря на карантин не перенесли.

А причем тут педиатр? Эту информацию в регистратуре можно узнать.

Я с ребёнком 3х лет прохожу комиссию, народу море и даже месячные детки.

Дело лично каждого идти или нет в период эпидемии.

Ну если Вы хотели сказать, что в период эпидемии комиссия не проводится, то Ваш комментарий принимаю, но похоже Вы просто написали, лишь бы что-то написать. По существу ответы будут? Кстати, курс массажа и электрофореза нам, например, несмотря на карантин не перенесли.

Меня просто интересовало, что к педиатру из-за карантина Вы не идете, а комиссию пройти хотите. Или там где комиссия нет заболевших деток? Вам своего не жалко? Малышам хватает совсем чуть-чуть, чтобы заразиться.

Дело Ваше...

Меня просто интересовало, что к педиатру из-за карантина Вы не идете, а комиссию пройти хотите. Или там где комиссия нет заболевших деток? Вам своего не жалко? Малышам хватает совсем чуть-чуть, чтобы заразиться.

Дело Ваше...

Если Вас это действительно очень интересует, могу Вам в личку написать в связи с какими обстоятельствами я тороплюсь пройти комиссию, или хотите на всем форумом обсудить что это я поступаю не как Вы считаете нужным? Зачем писать, если не знаете ответа на вопрос. Если б мне нужен был совет, я б так и написала бы.

А причем тут педиатр? Эту информацию в регистратуре можно узнать.

Надеюсь что можно, в понедельник позвоню. Просто если кто-нибудь подскажет сейчас, это поможет мне распланировать заранее время

хирург вт, чт с 15-16 ч, 317 каб

стоматолог с 10-12 ч, на первом этаже

спасибо!

хирург вт, чт с 15-16 ч, 317 каб

стоматолог с 10-12 ч, на первом этаже

а стоматолог в детской поликлинике или в ГСП? каждый день?

Ну что Вы вскипаете сразу, просто волнительно за деток сейчас, за всех.

• 4 недели спустя...

подскажите, пожалуйста, где можно платно показать ребёнка окулисту: после того, как недавно пошли в садик, стал косить глазик

Так вроде и бесплатно не трудно к окулисту попасть.

по записи только на конец месяца, хотелось бы побыстрее попасть к врачу - вот и спрашиваю где ещё можно показать ребёнка

Девочки, нам надо пройти стоматолога в стомат поликл., но записаться нет возможности сутра и время приёма выпадает на наш сон.

Вопрос: можно ли пройти стоматолога в частной клинике, и сколько примерно стоить будет? ( проходим комиссию в садик)

Девочки, нам надо пройти стоматолога в стомат поликл., но записаться нет возможности сутра и время приёма выпадает на наш сон.

Вопрос: можно ли пройти стоматолога в частной клинике, и сколько примерно стоить будет? ( проходим комиссию в садик)

По поводу цены не скажу,но пройти можно у частников.

в зубных феях справка о санации с проверкой рта осенью стоила вроде 100 рублей. там можно комиссию пройти.

по записи только на конец месяца, хотелось бы побыстрее попасть к врачу - вот и спрашиваю где ещё можно показать ребёнка

ОКУЛИСТ ШЕХТМАН ЛАРИСА МИРОНОВНА принимала платно в Точке зрения у Мелодии, к ней бы советовала сходить.

А к окулисту в оптике на остановке "пл.Первостроителей" (фамилии не знаю, может быть она и не работает там уже) - нет, может в силу возраста ребенку 2 года было, не увидела наших проблем со зрением, проходили платно комиссию в садик. Из за этого и в нужный профильный садик не попали. Через пол года в 2.5 года Лариса Мироновна - одела на нас очки. Но и проблем записаться к ней бесплатно нет, 2 недели мне кажется роли не сиграют.

Можно в часы комиссии прийти, если не хотите ждать две недели, и в порядке живой очереди попасть на прием.

• 3 недели спустя...

так-то разные специальности докторов

так-то всегда в детстве наблюдалась только у нефролога, который лечит заболевания почек

Как уролог принимает Гурьянова только

к Гурьяновой врачи отправили только, когда понадобился хирург-уролог.

У взрослых есть только уролог, специальность которого шире.

Нефролог и уролог так-то разные специальности докторов. Как уролог принимает Гурьянова только.

нужен именно уролог .Гурьянова выйдет только в июне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...