Перейти к содержанию

предложение для Березников

Сверло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот приглядеться, все только пишут, тут упало, тут развалилось, тут плохо, тут еще хуже. а у меня есть предложение. давайте прикинем, сколько будет стоить к НГ 2012, на ТВ-вышку навесить световую иллюминацию, например из современных ярких светодиодов.Это не тяжело по весу, не затратно по эл.энергии.Завести расчетный счет, сложится всем вместе, найти спонсоров. Будет не хуже как в Париже, только без прожекторов. Может покажем всему городу и краю (думаю и в стране эта новость не останется незамеченной), что Березники то еще ого-го! хотя... это я так, размечтался :(

Опубликовано

думаю и в стране эта новость не останется незамеченной

Сомневаюсь, что подсвеченная вышка такая редкость :-k

А так было бы круто, если бы иллюминацию навесили, причем не только на НГ, а на повседневку )) Так мажорно как в париже не надо, а вот немного совсем не помешало бы.

Опубликовано

Подсветка это банально нужно чего то с пользой для всех :bw: типа термометр? А вообще нужно узнать какие требования к "оборудованию" для размещения на вышке и от этого отталкиваться.

Опубликовано

Работы по согласованию и навешиванию, я думаю, раз в 100 дороже будут самих лампочек. :dada:

Опубликовано

Работы по согласованию и навешиванию, я думаю, раз в 100 дороже будут самих лампочек. :dada:

А лампочки-то зачем? :-k

Опубликовано

те, с кем надо согласовать, думаю они сами будут не против этой идеи. либо в противном случае будет известно,кто не хочет сделать радость для других

Опубликовано

а вес этой гирлянды какой будет? башню то не подкосит?

Вот поискал в яндексе картинки, никакую гирлянду не надо, все подсвечивается фонарями, установленными на вышке.

Написано что в сочи такая

05_be4t3453.jpg

Опубликовано

Вот поискал в яндексе картинки, никакую гирлянду не надо, все подсвечивается фонарями, установленными на вышке.

05_be4t3453.jpg

А с лампочками будет фееричней всеж наверное

Опубликовано

с прожекторами тож красиво, уже не так обыденно становится, только не будут ли лучи мешать камерам на вышке? наверное вариант со светодиодами больше подойдет :)

Опубликовано

с прожекторами тож красиво, уже не так обыденно становится, только не будут ли лучи мешать камерам на вышке? наверное вариант со светодиодами больше подойдет :)

можно вкупе с лампочками прожекторами ишо жан мишель жара из-за кордону позвать

Опубликовано

...все подсвечивается фонарями, установленными на вышке.

В Сочи...? Значит, если сделать такую в Березниках, Олимпиада - переедет в Березники (Нью-Березники)? :wink:

Опубликовано

а у меня есть предложение. давайте прикинем, сколько будет стоить к НГ 2012, на ТВ-вышку навесить световую иллюминацию, например из современных ярких светодиодов.Это не тяжело по весу, не затратно по эл.энергии.

Сипатичное предложение :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...