olaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Там дезодорированые парафины. Почитал немного про это. Горит, не коптит, но на морозе парафины могут твердеть. Кстати - идея тебе для творчества http://sdelatvsesamo...%D0%BA%D0%B0-1/ прикольная штука, как нибудь попробую соберу
Ktulu Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Там дезодорированые парафины. Почитал немного про это. Горит, не коптит, но на морозе парафины могут твердеть. Кстати - идея тебе для творчества http://sdelatvsesamo...%D0%BA%D0%B0-1/ ушел делать =)
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я делал,горит как газовая,но что бы не воняло то надо спирт,галоша воняла мама не горюй,да и получилось сделать с третьей попытки,на видео так ровно входит банка в банку,на деле хрен так просто лезет,ну и дыры делать надо реально 0,6-0,8,я сделал шилом примерно 1,3 и из за этого пары не вырывались сразу и пришлось долго горелкой газовой разогревать,а когда загорелась то горела класс,но сволочь прогорает быстро,если долго сидеть,то литруху спирта спалишь
Ktulu Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 литруху спирта спалишь литр? спалить? да я тебя!!!
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А я про что,проще газовую купит как у меня,маленькая,только вот пока трубку медную найти не могу,как назло у меня стырил кто то на работе,надо будет на 6 найти и змеевик сделать на баллон как Родион советовал,плюс я ещё кушать на ней разогреваю,даже не подозревал,какой же это кайф на морозе,покушать горяченького.
Ktulu Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 трубку медную найти дык в тазовских магазах есть... трубки медные для тормозной системы.. там их и режут, и вальцуют...
SERJ777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Гулял я как то по осени по нашим рыболовным магазинам в поисках, что же у нас есть для МДЖ(микро джиг) дабы ентим летом хотел попробовать половить на УЛ, и нет в наших магазинах не чего для МДЖ, если твистеры длиной 3.5см и менее можно найти, а вот миниатюрные джиг головки с весом в 1гр-4гр навряд ли, в магазине что рядом с мелодией увидел отделчик для нахлыстовиков, где продаются вольфрамовые заготовки различных форм и размеров для вязания мушек, ну и купил я себе для творчества, круглый вольфрам для МДЖ , сейчас джиг головки в стадии доработки, и взял заготовочки в форме опарыша трех размеров, хорошие крючочки прикупил, небольшой творческий подход, ну и результат на фото!
Banivur Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Круто! Таких в магазине не купить. Думаю будут работать на отлично!
ovd1970 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да уж, руки у парня откуда надо!!! Прикупил бы парочку, как безмотылка - работать будут!
SERJ777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прикупил бы парочку, как безмотылка - работать будут! ovd1970 могу предложить в дар свинцовый мормыгон, предлагал его Дейлу ловить харей, но они мелкаваты и легки для быстрых речек, так что еси шо, забирай, фото в отчетах.
Дейл Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати, SERJ, на эти мормыгоны (чёрные) медные вставыши - классическая хариусовая мормышка для неспешной речки.
ovd1970 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, заберу за символическую (бутылку "кефира" например), даром не надо!
ovd1970 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 SERJ777 седня рыбалил на твои свинцовые мормыгоны, клюет как из пулемета, были на Зеленке и чуть выше. Спасибо за мормышки, все работают на какие пробовал!
саня 733 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 мои самоделки для ультралайт, оцените, что можно поймать такими воблерами.
SERJ777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 :ay: а поймать можно любую хищнию рыбу обитающею в наших водоемах!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 что можно поймать такими воблерами. Летом сам увидишь!
Striж Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 :ay: а поймать можно любую хищнию рыбу обитающею в наших водоемах! Не факт,была такая тема,вот одно мнение Начну с того, что воблер воблеру - рознь. Насчет самодельного - вообще вызывает больщие сомнения. Даже по фирмам-производителям при внешней одинаковости результаты значительно разнятся. Кто-то вкладывает в изделия все свое мастерство, экспериментирует, отлаживает все параметры прежде чем запустить в продажу, а кто-то тупо копирует, даже не совсем качечтвенно лишь-бы срубить бабло - отсюда и результат.
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сваял вот такую приблуду,интересно как на неё окунь будет реагировать,типа балда,только вместо груза блестна.
xxxx Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 если окунь клюет,то без разницы на что.а от этой замаешься их отцеплять :smile:
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 если окунь клюет,то без разницы на что.а от этой замаешься их отцеплять :smile: Ну это не беда,привык отцеплять сложные приблуды,главное что бы в без клёвье будило азарт окуня и заставляла его клевать.
SergR Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сваял вот такую приблуду,интересно как на неё окунь будет реагировать,типа балда,только вместо груза блестна. будет-куда она денется
саня 733 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 вчера смастерил воблерок из пробки ( из под вина ).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.