val58 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 f а лезвия из чего? из металла естественно.сталь.если перечислить,то Х12 мф,У8, ШХ-15, 95Х18, 65г, 110х18мф-клинки разных мастеров(кузнецов)по всей россии собраны. С термообработкой. Класс!!! val58 а вот вопросик! у меня есть НоЖег хороший мне дарили само дельный! Но вот ручка просто деревянная грубо от шлифофана! можно отдать тебе на реставрацию Ручки и не много лезвие надо чет с ним сделать потемнело и сколько тенге стоить будет? Спасибо! фотку в личку и что хотите? реставрация-понятие пространное.какой материал ручки? нужно ли менять что либо?поконкретнее пжлста.Буду смотреть и думать,мож что и разродится.
Andreigod Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 фотку в личку и что хотите? реставрация-понятие пространное.какой материал ручки? нужно ли менять что либо?поконкретнее пжлста.Буду смотреть и думать,мож что и разродится. Хорошо! Спасибо! Сфотаю Прикреплю!
SERJ777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот на досуге доделал безмотылочки, в прошлом сезоне сделал одну для пробы очень понравилось, ну и к этому сезону сделал ещё две, корпус удочки состоит из твердого пенопласта что дает удочке очень легкий вес, рука просто не чувствует веса удочки, да и сама удочка имеет удобный обхват, шестики сделаны из сердечника оптоволоконного кабеля хороший материал прочный, жесткий, я в свое время по глупости сломал кончик на спиннинге ну и пришлось заняться ремонтом вот тут мне и помог сердечник оптоволоконного кабеля, когда сделал даже следов ремонта не видно было, ну а спин до сих пор служит мне верой и правдой! Ну вот теперь сижу жду когда лед покрепче станет и на обкатку новые безмотылок! Всем удачной рыбалки!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 оптоволоконного Может оптиковолоконного? А так молодца, я, в своё время, когда был молодым, увлекался мормышечной ловлей, тож излаживал пенопластовые удильники, конструкции Миняйленко, был такой рыболов - спотсмен. Твёрдый пенопласт из спас. жилетов, катуха и хлыст от старого удильника. Можно сделать и под правую руку и под левую, лёгкая, тёплая, удобная, а главное, не тонет, когда по весне лещ или сорога на самолове или на перекусе в лунку утащит. 30 лет служит верой и правдой.
JJJ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот на досуге доделал безмотылочки, в прошлом сезоне сделал одну для пробы очень понравилось, ну и к этому сезону сделал ещё две, корпус удочки состоит из твердого пенопласта что дает удочке очень легкий вес, рука просто не чувствует веса удочки, да и сама удочка имеет удобный обхват, шестики сделаны из сердечника оптоволоконного кабеля хороший материал прочный, жесткий, я в свое время по глупости сломал кончик на спиннинге ну и пришлось заняться ремонтом вот тут мне и помог сердечник оптоволоконного кабеля, когда сделал даже следов ремонта не видно было, ну а спин до сих пор служит мне верой и правдой! Ну вот теперь сижу жду когда лед покрепче станет и на обкатку новые безмотылок! Всем удачной рыбалки!
SRB Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот что получилось, пока решили покатать без светотехники и проводки-генератора и т.д. после загнать на устранение детских болезней если вылезут, тогда с электрикой разберемся....
JJJ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот что получилось, пока решили покатать без светотехники и проводки-генератора и т.д. после загнать на устранение детских болезней если вылезут, тогда с электрикой разберемся.... скольки местный аппарат?
SRB Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Ту JJJ. Расчетная г/п 600кг, аналоги так и грузят если верить инету
Andreigod Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот что получилось, пока решили покатать без светотехники и проводки-генератора и т.д. после загнать на устранение детских болезней если вылезут, тогда с электрикой разберемся.... Вот это Зверь!!!! Класс!!!
VITKUZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот такой снегомопед сделал из мотоблока за пару выходных.Входит в уаз-буханку,вес 80 кг примерно.
саня 733 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот такой снегомопед сделал из мотоблока за пару выходных.Входит в уаз-буханку,вес 80 кг примерно. вот эта хорошая техника супер.
SERJ777 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот тоже на досуге сделал, правда не опробавоны по рыбе!
SergR Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот тоже на досуге сделал, правда не опробавоны по рыбе! мне кажется-петля слишком близко к хвосту,хотя главное чтоб ловили...
SERJ777 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 мне кажется-петля слишком близко к хвосту Петля находится как раз по центру тяжести балансира, да мне уж самому не терпится их протестировать!
SergR Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Петля находится как раз по центру тяжести балансира, да мне уж самому не терпится их протестировать! видимо для мелководья?-передний крючёк перевёрнут?
Иваныч Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Немного нахимичил железячек,две пробовал сладить двух сторонние,одна получилась ничего себе так :roll:
olaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Недавно приобрел себе палатку зонт, и почитав проблеммы рыболовов соорудил несколько полезных вещей. Для установки и обогрева этой самой палатки:
JJJ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Недавно приобрел себе палатку зонт, и почитав проблеммы рыболовов соорудил несколько полезных вещей. Для установки и обогрева этой самой палатки: А что в банках налито?
olaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А что в банках налито? то самое о чем ты подумал если водки не хватит, можно догнатся
olaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 то самое о чем ты подумал если водки не хватит, можно догнатся Может есть у кого-нибудь возможность спирту бадяжного достать? Я купил-бы литр, или поменялся бы на что нибудь
xxxx Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 может кто нибудь подскажет где и какую хорошую,удобную палатку зимнюю приобрести.желательно не сильно дорогую
olaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 может кто нибудь подскажет где и какую хорошую,удобную палатку зимнюю приобрести.желательно не сильно дорогую я свою брал в подвале на пятилетки, в принципе на 90 процентов уверен что там самые низкие цены в городе, так как в поисках своей палатки обошел очень много магазинов. А на счет удобства взял зонт,конечно в два раза дороже китайских самораскладывающихся, но я считаю что она стоит своих денег А с жидкостью для розжига не пробовал? боюсь вонять чем-нибудь будет
rum Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Там дезодорированые парафины. Почитал немного про это. Горит, не коптит, но на морозе парафины могут твердеть. Кстати - идея тебе для творчества http://sdelatvsesamomu.jimdo.com/%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-1/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.