Иваныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дело было вечером,делать было нечего :el: "Пыздрик"
Студентт Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Иваныч, ты хорош уже плодить ПыздрикоПолк. Ты теперь на них поймай рыбу - выложи, и начинай продавать новую суперуспешную приманку. Иначе напуркуа все эти танцы с бубном с УФ лампой. У меня ложки уже пошли в дело. вчера вечером пару бокоплавчиков в окунёвом размере спаял. сегодня уже обрыбил окунем одного. причём с первой же лунки, с третьей проводки....
Иваныч Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Иваныч, ты хорош уже плодить ПыздрикоПолк. Я не могу как ты средь недели на рыбалку,пятидневка мать её,только в выхи,вот завтра и буду пробовать,при том что на покупной пыздрик уже пробовал,из пару кг матросиков,на мормыгон с насадкой меньше всего,в основном все на отводной с пыздриком.
Иваныч Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Во чё изладил,кто в теме то поймёт:)
Blacksmith Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Иваныч, не знаю для чего этот транклюкатор, но лампочку в правом стоп-сигнале советую поменять :wink:
XFM Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Во чё изладил,кто в теме то поймёт Иваныч, муховязанием решил заняться? Кстати, я как-то без него обхожусь, привык пальцами узлы формировать.
Иваныч Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Иваныч, не знаю для чего этот транклюкатор, но лампочку в правом стоп-сигнале советую поменять :wink: Странно,вроде менял,ну спасибо за наводку,гляну.
VVT Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Иваныч, не тяжелый узловяз? И громоздкий, ИМХО
Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Иваныч, не тяжелый узловяз? И громоздкий, ИМХО Дак мне пойдёт,я же редко буду себе подобное мастырить :)
XFM Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Иваныч, не тяжелый узловяз? И громоздкий А масса узловяза имеет какое-то решающее значение?
MITAI Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Поддавшись пыздрикомании,соорудил себе нечто.Правда,пошёл другим путём,сделав приманку самостоятельной-внедрил в неё свинцовую дробинку.Испытания на Кондасе показали,что это животное имеет право быть в коробке с окунёвыми приблудами.Правда,попадались исключительно суповички и живцы,но начало положено.Буду пробовать укрупняться в размерах и весах.
SergR Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Поддавшись пыздрикомании,соорудил себе нечто.Правда,пошёл другим путём,сделав приманку самостоятельной-внедрил в неё свинцовую дробинку.Испытания на Кондасе показали,что это животное имеет право быть в коробке с окунёвыми приблудами.Правда,попадались исключительно суповички и живцы,но начало положено.Буду пробовать укрупняться в размерах и весах. загиб ушка и крючка в разные стороны-наверно,сходов много?
MITAI Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 загиб ушка и крючка в разные стороны-наверно,сходов много? Принципиальной разницы не заметил.Чтобы сравнить надо слепить такую штуковину с загибами в одну сторону(в процессе уже).Просто мне так было сподручнее.
SERJ777 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Всем привет. Очередной. Сталь ЕLMAX ТО Буров Сергей Твердость клинка 61-62 (HRC). ТТХ: 240*130*28*2,5 мм Спуски прямые. Сведение 0,2-0,3мм, на финише ручной поперечный сатинчик 1000 грит Монтаж всадной. Хвостовик на 2/3 в рукояти. Рукоять карельская береза, латунь, граб, G-10, темляк паракорд+ бусины из той же карелки, Финиш даниш ойл. Нож заточен.
Иваныч Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну Серёга блин,такую красоту творит.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Красиво! А что скажет по этому поводу наш уважаемый val58 в быту Владимир?
val58 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Красиво! А что скажет по этому поводу наш уважаемый val58 в быту Владимир? Всем привет. Нож в целом понравился.Очень аккуратная сборка.Подбор материалов очень достойный. Вкус чувствуется. Термичка Бурчитая-ее хвалят,но у меня клинков этого мастера не было.Сталь Элмакс-порошковая нержавеющая. Дорогой по затраченным материалам.Если поворчать, то конечно ножен не хватает.Нож получился достойный и ему голому без пальтишки холодновато:).По моим Имхам бы рукояточку бы я подтонировал до янтарного оттенка-карелочка очень выигрышно смотрится-очень красивая деревяха. Продолжайте дальше.
SERJ777 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Всем спасибо за теплые слова. Ножны я конечно же обязательно сошью, да и весь материал в наличие имеется. Осталось еще две поковки ЕLMAXа, следующий ножичек будет уже в стабилизированной деревяхе, с элементами «Дятлинга» на больстере, это нанесение своеобразной фактуры на металл, я сейчас подбираю подходящую фактуру и на блеснах тренируюсь)) красотища, позже фото выложу этих блесен. А так, творческих планов много)), хочется поработать со сталюкой Х-12МФ, попробовать травление рисунка на клинке, и на рыбалку тоже хочется))
val58 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Всем спасибо за теплые слова. Ножны я конечно же обязательно сошью, да и весь материал в наличие имеется. Осталось еще две поковки ЕLMAXа, следующий ножичек будет уже в стабилизированной деревяхе, с элементами «Дятлинга» на больстере, это нанесение своеобразной фактуры на металл, я сейчас подбираю подходящую фактуру и на блеснах тренируюсь)) красотища, позже фото выложу этих блесен. А так, творческих планов много)), хочется поработать со сталюкой Х-12МФ, попробовать травление рисунка на клинке, и на рыбалку тоже хочется)) Привет мастеровым.Для дятлинга попробуйте дюбель-гвоздь и после кратц-щеткой (по металлу)пройдитесь.Получается прикольно. Стабилка мне не нравится-не мое.Люблю натуральное.Для травления лучше всего хлорное железо(есть в Локоне), С азоткой пробовал и со спиртом разводил-опасное дело. Х12 мф мне больше всего нравится-сочный рез,технологична в обработке.дает красивый рисунок после травления.Но требует ухода впоследствии(12% Cr маловато для защиты от окисления...травление помогает,но ухаживать приходится все равно).Успехов в этом увлечении-затягивает очень блин :).
SERJ777 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 попробуйте дюбель-гвоздь Дюбель-гвоздь оно конечно хорошо)) но слишком долго , в моем случае применяю дремель с кучей насадок. С травлением в ХЖ и хотел начать, давно уже куплено, ждет своего часа.
Иваныч Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Красивые штучки,но дорогое удовольствие эх.
SERJ777 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет, ну как и обещал, вот такая фактура на поверхности блесен получается, прикольно, в живую конечно еще лучше смотрится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.