Omizaton Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.eurochem....О-2-квартал.pdf раздел 8.1.4 Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет) По второму еще демонтаж скважин, армировка. Пора резюме засылать? Когда толковых механиков в яму набирать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пора резюме засылать? Когда толковых механиков в яму набирать начнут? Этим занимается отдел по работе с персоналом. Но резюме лучше пораньше отправить, чем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пора резюме засылать? Когда толковых механиков в яму набирать начнут? резюме они с месяц назад начали принимать, говорят сейчас набивают базу данных на претендентов, типо скоро будет большой набор специалистов, по крайней мере нам так сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 резюме они с месяц назад начали принимать, говорят сейчас набивают базу данных на претендентов, типо скоро будет большой набор специалистов, по крайней мере нам так сказали. Значит совсем скоро наши промышленные гиганты недосчитаются некоторое количество грамотных специалистов, что еще более усугубит ситуацию с толковыми кадрами. Ависма уж совершенно точно недосчитается, если, конечно, их примут на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже так думаю, и не только Ависма :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я тоже так думаю, и не только Ависма :dada: Cупер, наконец-то "промышленные гиганты" в жизни почувствуют, что такое конкуренция на рынке труда. Изменено 22 октября, 2013 пользователем кто-то рядом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.eurochem....О-2-квартал.pdf раздел 8.1.4 Спасибо, почитаю... посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Еще видео) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Omizaton 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Cупер, наконец-то "промышленные гиганты" в жизни почувствуют, что такое конкуренция на рынке труда. Что касается горных специальностей,так точно почувствуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще видео) Ба! знакомые всё лица! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ба! знакомые всё лица! :) Конечно, кузница кадров-то одна (была). 90% сотрудников УКК известно откуда. И незнакомым неоткуда было взяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще видео) Мммм... "Сначала люди, потом план!!!" Прям таки?! Лозунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мммм... "Сначала люди, потом план!!!" Прям таки?! Лозунг? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почему бы и нет? Дык я то не против... Но. Судя по остальным предприятиям нашего города - это либо лозунг, либо какая то фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дык я то не против... Но. Судя по остальным предприятиям нашего города - это либо лозунг, либо какая то фантастика! Для меня Еврохим вообще фантастика. Масштабы, люди, техника, средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Для меня Еврохим вообще фантастика. Масштабы, люди, техника, средства... Очень буду рад, если ошибаюсь! Я очень хочу ошибаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Очень буду рад, если ошибаюсь! Я очень хочу ошибаться!!! Странный повод для радости и странное желание... Более естественным выглядело бы Ваше "очень хочу" работать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Странный повод для радости и странное желание... Более естественным выглядело бы Ваше "очень хочу" работать там. Не то процитировал... надо былоBeklometazon (23.10.2013, 19:19) писал: Мммм... "Сначала люди, потом план!!!" Прям таки?! Лозунг? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Для меня Еврохим вообще фантастика. Масштабы, люди, техника, средства... Интересно, а для меня Еврохим вполне реально люди...работа..техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Интересно, а для меня Еврохим вполне реально люди...работа..техника Новые технологии. Кстати, это были не пустые слова. Мы действительно очень быстро проходили стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мы действительно очень быстро проходили стволы. Стволопроходческий комбайн? Какая средняя скорость проходки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Стволопроходческий комбайн? Какая средняя скорость проходки? Средняя-это слишком нудно) Это надо пересчитать все циклы, убрать кейлькранцы, а я ленивый.Но до 50 м/месяц вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Для меня Еврохим вообще фантастика. Масштабы, люди, техника, средства... Подкупает Ваш оптимизм, Omizaton! Хочется Вам пожелать успешного построения карьеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Подкупает Ваш оптимизм, Omizaton! Хочется Вам пожелать успешного построения карьеры!!! Спасибо большое) Я уже считаю, что за первый год своей трудовой биографии добился немалого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти