свердлов Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Зачем Еврохиму микрорайон, разве у него проблемы с набором сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У все проблемы с набором сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Зачем Еврохиму микрорайон, разве у него проблемы с набором сотрудников. социалка, без нее, наверное, налоги выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) стащу) посмотрим будет ли красиво как на картинках... Это один из самых масштабных проектов по созданию комплексной жилой застройки в Пермском крае. Первыми жильцами микрорайона станут сотрудники компаний, входящих в группу «ЕвроХим» в Прикамье. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона выбрана строительная компания ООО «НПП Стройтэк» из г. Екатеринбург, которая будет возводить первую очередь жилой застройки в новом микрорайоне. Согласно договора, первая очередь включает строительство 18 многоэтажных домов с жилой площадью более 50 тыс. м2. Всего в планах Компании строительство жилья общей площадью 104 тысячи м2. Жилая застройка предусматривает возведение пятиэтажных домов с детскими площадками во дворах, автомобильными парковками на каждую семью, а также включает строительство необходимой социальной инфраструктуры: двух детских садов, общеобразовательной школы, спорткомплекса, гипермаркета и пр. ... https://vk.com/public75099015?w=wall-75099015_568 Изменено 30 августа, 2017 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 стащу) посмотрим будет ли красиво как на картинках... Это один из самых масштабных проектов по созданию комплексной жилой застройки в Пермском крае. Первыми жильцами микрорайона станут сотрудники компаний, входящих в группу «ЕвроХим» в Прикамье. Генеральным подрядчиком строительства микрорайона выбрана строительная компания ООО «НПП Стройтэк» из г. Екатеринбург, которая будет возводить первую очередь жилой застройки в новом микрорайоне. Согласно договора, первая очередь включает строительство 18 многоэтажных домов с жилой площадью более 50 тыс. м2. Всего в планах Компании строительство жилья общей площадью 104 тысячи м2. Жилая застройка предусматривает возведение пятиэтажных домов с детскими площадками во дворах, автомобильными парковками на каждую семью, а также включает строительство необходимой социальной инфраструктуры: двух детских садов, общеобразовательной школы, спорткомплекса, гипермаркета и пр. ... https://vk.com/publi...ll-75099015_568 хачю туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Картинки красивые, я все думаю как из этого микрорайона (в реалиях отремонтированной трассы) выезжать в сторону Соликамска - ехать до Новожиловской развязки? И наоборот, для заезда в микрорайон со стороны Перми гнать до развязки БКПРУ-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Картинки красивые, я все думаю как из этого микрорайона (в реалиях отремонтированной трассы) выезжать в сторону Соликамска - ехать до Новожиловской развязки? И наоборот, для заезда в микрорайон со стороны Перми гнать до развязки БКПРУ-4? а у меня такой вопрос: за какое время до прибытия на работу сотрудники Еврохима будут выходить из дома? учитывая пробищу, которая собирается там от Новожилова до развязки! или в Новожилово тоже путепровод соорудят? или кольцо воткнут? или светофор?Пробки там уже а если трафик возрастет - вообще жесть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Заложен первый камень в строительство микрорайона «Еврохим» Директор ООО «Еврохим — Усольский калийный комбинат» Алексей Шеин и врио губернатора Пермского края Максим Решетников заложили первый камень в строительство нового микрорайона «Еврохим», в котором будут жить сотрудники строящегося в данный момент производства. В микрорайоне помимо жилых домов будет построено два детсада и школа. Максим Решетников, врио губернатора Пермского края: — Компания Еврохим наряду со строительство нового производства, освоением Верхнекамского участка калийных солей занимается не только созданием новых мощностей (в декабре мы откроем новое предприятие), но и начинает развитие социальной инфраструктуры. Здесь, на этой площадке предусмотрено строительство почти 1,5 тыс. квартир для тех, кто будет работать на новом заводе и на заводах, которые планируется ещё создать для производства машиностроительной продукции для нужд калийщиков. Как отметил Алексей Шеин, толчком для начала реализации проекта стало подписание специнвестконтракта между Пермским краем и компанией «Еврохим». По словам топ-менеджера, всего на развитие промышленного объекта «Усольский калийный комбинат» будет потрачено 115 млрд руб. «Примерно 90 млрд руб.уже освоено, поэтому я говорю об уровне запуска в 90%», — говорит Шеин. Наведите мышь, чтобы включить звук С начала строительства компанией «Еврохим» в бюджет уже перечислено порядка 5 млрд руб. Алексей Клейн, председатель Пермского краевого Росхимпрофсоюза: — Я считаю, что это историческое событие не только для Березников, но и для всей химической отрасли. Многие предприятия строят дома для своих сотрудников. Многие предприятия помогают людям удешевить ипотеку. Но в настоящее время не могу назвать ни одно предприятие, которое строило бы целый микрорайон с социальной инфраструктурой. На мой взгляд, это правильное стратегическое решение компании. Сергей Дьяков, глава Березников: — Когда Алексей Шеин пришёл к нам с просьбой выделить участок под строительство целого микрорайона, мы были удивлены. Но потом подумали: а действительно, как привезти и где разместить порядка 3 тыс. сотрудников? Важно то, что строится жилье, и то, что это целый комплекс с инфраструктурой — детсады, школы. Это будет один из лучших районов, которые сегодня есть в крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Картинки красивые, я все думаю как из этого микрорайона (в реалиях отремонтированной трассы) выезжать в сторону Соликамска - ехать до Новожиловской развязки? И наоборот, для заезда в микрорайон со стороны Перми гнать до развязки БКПРУ-4? дорога на околицу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А причём тут на Околицу, когда вопрос о выезде на трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Думаается мне, объединят выезд от Околицы и из нового района Еврохима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Думаается мне, объединят выезд от Околицы и из нового района Еврохима. при том что не только развязка будет, но и прямая дорога в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 развязка будет, чота на картинках развязки не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) .... а действительно, как привезти и где разместить порядка 3 тыс. сотрудников.... "Уральское Раздолье" (времянка) маневровый жилой фонд ... Изменено 31 августа, 2017 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Обычные сотрудники наверно так и будут в маневренном жилье...первая очередь в жилой комплекс - это начальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 как привезти и где разместить порядка 3 тыс. сотрудников? Прям так и привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYUNDAI Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А что будет с гаражами на Шишкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Раскупят как горячие пирожки,так же как и сады на абрамовской горке.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Заложен первый камень в строительство микрорайона «Еврохим» Директор ООО «Еврохим — Усольский калийный комбинат» Алексей Шеин и врио губернатора Пермского края Максим Решетников заложили первый камень в строительство нового микрорайона «Еврохим», в котором будут жить сотрудники строящегося в данный момент производства. В микрорайоне помимо жилых домов будет построено два детсада и школа. Максим Решетников, врио губернатора Пермского края: — Компания Еврохим наряду со строительство нового производства, освоением Верхнекамского участка калийных солей занимается не только созданием новых мощностей (в декабре мы откроем новое предприятие), но и начинает развитие социальной инфраструктуры. Здесь, на этой площадке предусмотрено строительство почти 1,5 тыс. квартир для тех, кто будет работать на новом заводе и на заводах, которые планируется ещё создать для производства машиностроительной продукции для нужд калийщиков. Как отметил Алексей Шеин, толчком для начала реализации проекта стало подписание специнвестконтракта между Пермским краем и компанией «Еврохим». По словам топ-менеджера, всего на развитие промышленного объекта «Усольский калийный комбинат» будет потрачено 115 млрд руб. «Примерно 90 млрд руб.уже освоено, поэтому я говорю об уровне запуска в 90%», — говорит Шеин. Наведите мышь, чтобы включить звук С начала строительства компанией «Еврохим» в бюджет уже перечислено порядка 5 млрд руб. Алексей Клейн, председатель Пермского краевого Росхимпрофсоюза: — Я считаю, что это историческое событие не только для Березников, но и для всей химической отрасли. Многие предприятия строят дома для своих сотрудников. Многие предприятия помогают людям удешевить ипотеку. Но в настоящее время не могу назвать ни одно предприятие, которое строило бы целый микрорайон с социальной инфраструктурой. На мой взгляд, это правильное стратегическое решение компании. Сергей Дьяков, глава Березников: — Когда Алексей Шеин пришёл к нам с просьбой выделить участок под строительство целого микрорайона, мы были удивлены. Но потом подумали: а действительно, как привезти и где разместить порядка 3 тыс. сотрудников? Важно то, что строится жилье, и то, что это целый комплекс с инфраструктурой — детсады, школы. Это будет один из лучших районов, которые сегодня есть в крае. а что за заводы, которые планируется ещё создать для производства машиностроительной продукции для нужд калийщиков. вроде уралкалий планировал строить выборы.............выборы.............кандидаты........3,14...ы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а что за заводы, которые планируется ещё создать для производства машиностроительной продукции для нужд калийщиков. вроде уралкалий планировал строить выборы.............выборы.............кандидаты........3,14...ы......... Клон Копемаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Клон Копемаша дак я и говорю, что его уралкалий хотел строить,а не еврохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Бедные жители частного сектора, чьи дома находятся недалеко от стройки. Трактора начинают там работать в 6 утра и до позднего вечера роют. И никакие пластиковые окна не спасут. Ой бедненькие! С вашей логикой вообще ничего не надо строить! Кому не нравится - в лес на зеленую полянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а где будет этот микрорайон, у Быгельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 нет, дальше по трассе в сторону Соликамска на возвышености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 На шахтном поле БРУ-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти