Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Поставил, проверил - чист перед законом. Видимо правду говорят, что скорость свыше 250 камеры не успевают зафиксировать :-)

Вот и меня нет) Говорю ж на метле выгодно и быстро)

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а где фотосессия проходила?

письмо с подробностями уже по треку березниковский почтамп покинуло... ждемс..

уже у почтальена по треку

я так и ездию, просто по действиям некоторых водил у меня сомнения в работе этих камер

На Пятилетки-Свердлова на подъёме в сторону первостроя(пешеходный переход) где знак сейчас поставили 40км, работают, штраф уже приходил.

я так и ездию, просто по действиям некоторых водил у меня сомнения в работе этих камер

Работают-нет, это не главный вопрос. Работают по каким пунктам ПДД вот это вопросище. Камера, ловящая за стоп-линию, не видит запрещенный поворот направо, к Санитару не ходи.

Наоборот, сейчас классно стало , по Пятилетки движение нулевое, с К. М. поворот направо на Пятилетку з..сь. Все поворачивают.. Штрафов не было.

А видео это-баян старый . Называлось "хулиган разбил камеру и украл ноутбук..".

Изменено пользователем slivkin

А зачем тебя на зеленый сфоткали?

Да красный там был...) Успевал на желтый, да видимо не успел.

Кстати, а фотки вроде цветные. Это письма щастья в цвете щас или фотки с какого-то штрафосервиса?

Кстати, а фотки вроде цветные. Это письма щастья в цвете щас или фотки с какого-то штрафосервиса?

Фотка с сайта гибдд, когда на штрафы пробиваешь. Там в тесте запустили сервис с фотками если с камеры нарушение.

В конце мая получил письмо счастья, аж из Краснодарского края , где я не разу не был. Превышение на 56 км, номер вернее буквы толком не разобрать, фото в ночное время похоже. На фото морда Крузака 200го у меня Хайлюкс, отправил жалобу со всеми доказательствами, что находился в Березниках. Сегодня получил ответ, доказательств маловато, можете жаловаться дальше.

В конце мая получил письмо счастья, аж из Краснодарского края , где я не разу не был. Превышение на 56 км, номер вернее буквы толком не разобрать, фото в ночное время похоже. На фото морда Крузака 200го у меня Хайлюкс, отправил жалобу со всеми доказательствами, что находился в Березниках. Сегодня получил ответ, доказательств маловато, можете жаловаться дальше.

зачем что-то доказывать кому-то, если ты даже там не был?

вчера тоже дуплет пришёл. все косячки свои перебрался,вродь ничо такого. Оказалось - мимо. Продали Оду в Перми,с нумерами. По восточному обход 124км/ч летат. :-). нашёл договор к/продажи,пойду ругаться,чо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...