Мосенька Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Поставил, проверил - чист перед законом. Видимо правду говорят, что скорость свыше 250 камеры не успевают зафиксировать :-) Вот и меня нет) Говорю ж на метле выгодно и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 свыше 250 камеры не успевают зафиксировать Вечером попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а мне платное фото пришло ) а где фотосессия проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Следственный эксперимент показал,что моя фотка от вечного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а где фотосессия проходила? письмо с подробностями уже по треку березниковский почтамп покинуло... ждемс.. уже у почтальена по треку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в вкладку ГИБДД зайди, мой из той... Там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а у нас в городе все камеры работают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Надо ездить так, как будто работают все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я так и ездию, просто по действиям некоторых водил у меня сомнения в работе этих камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На КМ-Пятилетки точно работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На Пятилетки-Свердлова на подъёме в сторону первостроя(пешеходный переход) где знак сейчас поставили 40км, работают, штраф уже приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я так и ездию, просто по действиям некоторых водил у меня сомнения в работе этих камер Работают-нет, это не главный вопрос. Работают по каким пунктам ПДД вот это вопросище. Камера, ловящая за стоп-линию, не видит запрещенный поворот направо, к Санитару не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Надеюсь, совсем скоро санитар перестанет нарушать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На КМ-Пятилетки точно работает.... Сейчас вроде отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В Саратовской области местные водители начали нападать на операторов передвижных комплексов фиксации нарушений. Об этом сообщает "Российская газета". https://autorambler.ru/journal/silkway/saratovskie-voditeli-obyavili-voynu-kameram-fiksacii-narusheniy-pdd-560996268/?test_ab_most_viewed=2&utm_expid=126178234-2.2HcZa1PeS4yRbF-E2pCrwg.2&utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=autorambler&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.rambler.ru%2F%3Futm_source%3Dr02%26utm_medium%3Ddistribution%26utm_content%3De08%26utm_campaign%3Da28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Наоборот, сейчас классно стало , по Пятилетки движение нулевое, с К. М. поворот направо на Пятилетку з..сь. Все поворачивают.. Штрафов не было. А видео это-баян старый . Называлось "хулиган разбил камеру и украл ноутбук..". Изменено 6 августа, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сейчас вроде отключена. Несовсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А зачем тебя на зеленый сфоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А зачем тебя на зеленый сфоткали? Да красный там был...) Успевал на желтый, да видимо не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А сейчас идёт фиксация, интересно? Надо ведь чтобы были оба изображения спереди/сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кстати, а фотки вроде цветные. Это письма щастья в цвете щас или фотки с какого-то штрафосервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кстати, а фотки вроде цветные. Это письма щастья в цвете щас или фотки с какого-то штрафосервиса? Фотка с сайта гибдд, когда на штрафы пробиваешь. Там в тесте запустили сервис с фотками если с камеры нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В конце мая получил письмо счастья, аж из Краснодарского края , где я не разу не был. Превышение на 56 км, номер вернее буквы толком не разобрать, фото в ночное время похоже. На фото морда Крузака 200го у меня Хайлюкс, отправил жалобу со всеми доказательствами, что находился в Березниках. Сегодня получил ответ, доказательств маловато, можете жаловаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В конце мая получил письмо счастья, аж из Краснодарского края , где я не разу не был. Превышение на 56 км, номер вернее буквы толком не разобрать, фото в ночное время похоже. На фото морда Крузака 200го у меня Хайлюкс, отправил жалобу со всеми доказательствами, что находился в Березниках. Сегодня получил ответ, доказательств маловато, можете жаловаться дальше. зачем что-то доказывать кому-то, если ты даже там не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 вчера тоже дуплет пришёл. все косячки свои перебрался,вродь ничо такого. Оказалось - мимо. Продали Оду в Перми,с нумерами. По восточному обход 124км/ч летат. :-). нашёл договор к/продажи,пойду ругаться,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти