Мalena Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что настраивали на камерах у вечного огня и пк21? Тоже знаки поменяют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что настраивали на камерах у вечного огня и пк21? Тоже знаки поменяют?))) на УК тоже настраивали что-то 2 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Позавчера настраивали на перекресте КМ / Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Может расчетный счет меняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Может простое ТО проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Может простое ТО проводили? Вот скорее всего, чистили линзы и объективы, а так же корректировку наклона проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а что это на снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а что это на снимке? птица какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Стой, кто летит. Не притворяйся птицей Здесь даже птицам летать запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чего тут непонятного? У птицы превышение скорости в 2 раза, а это лишение прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нифига они носятся, 129 км/ч. Обалдеть. Ошибочная скорость наверное. Птица же близко от камеры, угловое смещение большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) То самое чувство, когда поставил ворону на учет. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) С городского раздела спёр http://u-eye.ru/camera 7 камер, с которых можно видео заказать ну и онлайн посмотреть. поток во флэше, так что на телефоне нужен браузер с его поддержкой. З.Ы. Эти камеры же вроде муниципальные были... А тут тыщу за запись просят. Изменено 13 мая, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 З.Ы. Эти камеры же вроде муниципальные были... А тут тыщу за запись просят. написано же что юлинк, а муниципальные на столбах висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 После жалобы водителя-физика суд отменил ему штраф за превышение скорости - Газета.Ru http://www.gazeta.ru/auto/2016/06/03_a_8281775.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 цуко! думаю при чём здесь налоговый статус водителя, а он профессор физики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 С городского раздела спёр http://u-eye.ru/camera 7 камер, с которых можно видео заказать ну и онлайн посмотреть. поток во флэше, так что на телефоне нужен браузер с его поддержкой. З.Ы. Эти камеры же вроде муниципальные были... А тут тыщу за запись просят. Всё ...Сдохли камеры! Не работает сервис системы уличного видеонаблюдения! P.s. ...и тех. поддержка молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а мне платное фото пришло ) а вот и цена письмо с подробностями уже по треку березниковский почтамп покинуло... ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а мне платное фото пришло ) а вот и цена письмо с подробностями уже по треку березниковский почтамп покинуло... ждемс.. что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 в вкладку ГИБДД зайди, мой из той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И зачем я скачала это приложение)))) Постановление от 25.07. тоже превышение. По фотке не могу понять откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И зачем я скачала это приложение)))) Постановление от 25.07. тоже превышение. По фотке не могу понять откуда Поставил, проверил - чист перед законом. Видимо правду говорят, что скорость свыше 250 камеры не успевают зафиксировать :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти