Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На парижской походу камеры калибруют. Вышка стоит люди бегают с метром час назад у Нормана стояла вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В Перми месяц не был, уже камеры поставили вот здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.078568&lon=56.307528&z=16&m=b&search=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C Аккуратнее, знак 40. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сегодня мой знакомый забрал письмо счастья со штрафом 800р за стоп линию на перекрестке Пятилетки-КМ где там находяться камеры сколько не разглядывал не чего не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сегодня мой знакомый забрал письмо счастья со штрафом 800р за стоп линию на перекрестке Пятилетки-КМ где там находяться камеры сколько не разглядывал не чего не видел? Они там года три уже висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Они там года три уже висят. странно :bu: а где? сколько раз там проезжал стоп линию за 3 года ни разу письмо не приходило Изменено 28 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 странно :bu: а где? сколько раз там проезжал стоп линию за 3 года ни разу письмо не приходило Номера протри. На Пятилетки они висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 странно :bu: а где? сколько раз там проезжал стоп линию за 3 года ни разу письмо не приходило Будьте осторожны! Мне тоже пришло 800 р за стоп линию от туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 при чем тут осторожность? нужна лишь внимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну конечно внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нужна лишь внимательность! мне кажеться тут ванговательность нужна чтоб стоп линию разглядеть зимой при том что в правом ряду стоит допустим автобус при чем тут осторожность? нужна лишь внимательность! а ежели ты не успел завершить маневр ? я так понимаю камеры срабатывают от светофора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 мне кажеться тут ванговательность нужна чтоб стоп линию разглядеть зимой при том что в правом ряду стоит допустим автобус а ежели ты не успел завершить маневр ? я так понимаю камеры срабатывают от светофора от светофора и не важно успел ты на проехать иль нет, или пересек на красный, у тебя в кармане на восемь сотен меньше! у моих коллег по работе не одну тысячу из кармана там вытянули, также и на пятилетки-свердлова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 от светофора и не важно успел ты на проехать иль нет, или пересек на красный, у тебя в кармане на восемь сотен меньше! у моих коллег по работе не одну тысячу из кармана там вытянули, также и на пятилетки-свердлова!!! а оспорить не кто не пробывал ну там допустим с видео записью с регика или еще как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А есть фото из протокола на котором бы явно было видно, что авто на красный именно завершает маневр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А есть фото из протокола на котором бы явно было видно, что авто на красный именно завершает маневр? есть фото на котором какимето стрелочками обозначена стоп линия на снегу от знака стоп тоесть я так понимаю что они там сами дорисовывают стоп линию при этом не учитываю угол фиксации камеры тоесть если камера бы снимала с переди то был бы совершенно другой ракурс авто на светофоре а фото пришло с фиксацией заднего номера по напровлению авонгард первак тоесть по сути можно и при остановке перед стоп линией пририсовать то что пересек стоп линию Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) есть фото на котором какимето стрелочками обозначена стоп линия на снегу если не видно линии на асфальте, то стоп-линия обозначается знаком либо светофором в чем вопрос-то? или ты об этом? Изменено 2 января, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 или ты об этом? я о том что камера с разных углов снимает по разному тоесть если ты стоишь перед стоп линией и камера этот момент фиксирует сверху относительно стоп линии то это норм, а если в снимок попадают передние калеса каторые якобы за стоп линией и задний номер авто то эт уже под ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Березники впереди планеты всей!!!! хорошо что в Орене камер за стоп-линию нету)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Орёл будет платить,если несогласен плотить я не буду, потому как, это дорогого стоит, чтоб я заплотил, поэтому я так много и задаю, как вам кажеться, глупых вопросов я в таких делах очень нудный скурпулезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) но по камерам платить будешь.. это еще не известно буду или нет потому как для меня очередная непонятка это своего рода наркотик для меня потому как испытываю желание узнать то что я хочу узнать и не важно каким способом финансовым или судебным я не люблю грязь и враньё и прочие хитрости каторые задевают ЛИЧНО меня НАВЕРНО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛИ ИЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАКИЕ ЗАКОНЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ кароче не знаю я почему так Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Тебе интересно бодаться с СИСТЕМОЙ с какой системой ? в каторой состоят теже смертные что и мы и у каторых ноги подворачиваються также как и у нас санитар не выдумывай не когда что перед тобой стоит кто то иной из власти это теже самые люди и не как больше. а к слугам народада надо относиться как слугам народа и не более Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 какая занимательная беседа двух не всегда для меня понятных пользователей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) какая занимательная беседа двух не всегда для меня понятных пользователей)))) почему эт непонятных )))? Мы все имеем право идти своей дорогой!Пусть не всегда она ведёт нас к счастью))) Изменено 2 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Орёл считает,что он хозяин тут.а я так не считаю.. ты бредишь я считаю свои деньги и не хочу платить штраф я эти 800р лучше пожертвую на операцию комунебудь чем заплачу спинагрызам которых ты разводишь своим по.уизмом плотишь штрафы непонятно за что Изменено 3 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 лучше пожертвую на операцию комунебудь чем заплачу спинагрызам Много уже пожертвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Много уже пожертвовали? а разве вас должны волновать мои финансы или как я ими распоряжаюсь ? пожертвовал столько сколько мог пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти