Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Да успокойся ты. У НикБера процедурные претензии к установке знака 8.23. На скоростной режим, а так же на ответственность за его нарушения эти претензии не влияют.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потому что бардак кругом.

буду нарушать,потому,что это мне УДОБНО...

Мне кажется, есть взаимосвязь...

• Нравится 1

Тебе сто раз говорили, что камеры там есть. Письма приходили оттуда за красный или стоп-линию. Ты опиши, как себе представляешь алгоритм автоматической фиксации твоего нарушения...поржём хоть)

Я тебя не спрашиваю как ты нарушаешь, я спрашиваю как ты представляешь себе алгоритм автоматической фиксации данного нарушения.

Джимм ,ты слишком мудрёно пишешь,а моё мнение,что камера ловит,едущих с превышением скорости,а не тех,кто поворачивает под запрет

Стопа-стопа. Ты утверждал, на основании своих постоянных безнаказанных нарушений, что камера на перекрёстке Пятилетки-КМ отсутствует.

что мы напрасно возбуждаем эту тему

Это ты возбуждаешь уже который раз (Макс точно знает который). Хотя тебе сразу объяснили. Автоматическая камера твоё нарушение зафиксировать не сможет, камере плевать на тебя, она там для другого поставлена.

Интересный штраф пришел из Перми. Парковку в кармане на перекрестке Ленина-Куйбышева ограничили по времени - 3 часа. Еще когда ставил машину подумал, а как наказывать будут )) Превысил всего на две минуты, обидно.

Минус 300 рублей из семейного бюджета.

Изменено пользователем Paradox

а кто с секундомером стоял?

Вот и я удивился, на фотографии время от и до. Наверное камера различает пустые места в кармане и засекает время между состояниями "карман свободен".

правильно штрафанули

Конечно правильно, вопросов нет.

а кто там живёт,и ночью никак не поставиться?

Где живет? В "Колизеях", Госдуме или в концертном зале?

Интересный штраф пришел из Перми. Парковку в кармане на перекрестке Ленина-Куйбышева ограничили по времени - 3 часа. Еще когда ставил машину подумал, а как наказывать будут )) Превысил всего на две минуты, обидно.

Минус 300 рублей из семейного бюджета.

а что мешало к Колизею за 50 р. поставить?

всегда парковались в алмазе и бродили по перми, не было еще такого случая, чтобы мест не было. всё бесплатно, все культурно.

• Нравится 1

А что про неё рассказывать? Располагается на 7-8-9 этажах. На 7 этаже почти всегда нет свободных мест, заняты сотрудниками ТЦ. Если едете с маленьким ребенком на коляске, то лучше парковаться на 8 этаже (там удобный подход к лифту). На 9 этаже обычно машин 10 -15 стоит(то есть почти пусто).

Изменено пользователем City

А что про неё рассказывать? Располагается на 7-8-9 этажах. На 7 этаже почти всегда нет свободных мест, заняты сотрудниками ТЦ. Если едете с маленьким ребенком на коляске, то лучше парковаться на 8 этаже (там удобный подход к лифту). На 9 этаже обычно машин 10 -15 стоит(то есть почти пусто).

что за бред?

там нет выбора куда парковаться! там рулят парковщики, которые указывают тебе на какой этаж ехать, где есть свободные места,, или как им надо , так они и рулят. кто, когда вам там давал выбирать этаж?

вы вообще про какой город рассказывали? )))

Нет, там бесплатная рядом, всегда место находил

в том-то и разница, что на бесплатной место надо находить, да велик шанс, что шваркнет кто-нибудь, пока ходишь, а на платной - всегда много свободных мест и шанс притирок - минимальный.

короче, платная - стоянка для лохов, которые не умеют/не хотят маневрировать и парковаться в ограниченном пространстве и готовы платить бабки просто так - НЕ ЗА ЧТО))

• Нравится 1

Сам что за бред несешь? Какие парковщики? Они только выходят показать что мест нет, если не успевают поставить табличку, а так сидят у себя в комнатушке лишний раз нос не высунут.

• Нравится 1

что за бред?

там нет выбора куда парковаться! там рулят парковщики, которые указывают тебе на какой этаж ехать, где есть свободные места,, или как им надо , так они и рулят. кто, когда вам там давал выбирать этаж?

вы вообще про какой город рассказывали? )))

Вот тоже видел парковщика только раз, махал руками "мест нет". Ставь на любой этаж если место есть. Или ты без парковщика даже с этим не справляешься?

Вот тоже видел парковщика только раз, махал руками "мест нет". Ставь на любой этаж если место есть. Или ты без парковщика даже с этим не справляешься?

он без гугла не справляется, а не без парковщика))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...