Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди запомните....камеры стоят на 55-м и 28-м километрах если не стоят на отвороте с Соликамской трассы на Усолье, значит они в Романово и притормаживайте перед Вогулкой и круговым на Полазну-Березники-Чусовой, там патрули часто стоят

неплохо бы подобные сообщения в шапке закрепить или какой-нибудь мини-faq организовать...

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
неплохо бы подобные сообщения в шапке закрепить или какой-нибудь мини-faq организовать...

а ты не превышай!

Опубликовано

это...едь не больше +19 к разрешенной - вопросов не возникнет у инспекторов и камера не зафиксирует.

Опубликовано

аха....или иди 180-200 км/ч.....в этом случае камера просто не успеет считать второй кадр и определить скорость))))) проверено лётчиками на Крузерах

Опубликовано

аха....или иди 180-200 км/ч.....в этом случае камера просто не успеет считать второй кадр и определить скорость))))) проверено лётчиками на Крузерах

Это которые стационарные камеры в городе, у Криса другая система определения скорости.

Опубликовано

Это которые стационарные камеры в городе, у Криса другая система определения скорости.

в том то и дело что на КРИСах проверено......на фото только боковая часть авто видна.....передней части авто с номером нет

Опубликовано

А разве мобильные Крисы так работают(замер скорости по кадрам)? Для этого ведь надо его привязывать к местности.

Опубликовано

В него встроен радар 24ГГц и камера с системой распознавания номера.

Вот и я о том же.

в этом случае камера просто не успеет считать второй кадр и определить скорость

тогда в этом случае камера возможно не успевает гарантированно зафиксировать нарушителя. скорость-то она уже спалила

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробки из окна-сервис народного видеомониторинга. http://probkiizokna.ru Чьи окна выходят на дорогу может поставлять информацию о пробках. Добавим наш город Березники.

Изменено пользователем Димас77
Опубликовано

я 3 года жду извещений

Ждать не надо. Ты лучше сам приди в ГАИ и расскажи, как ездишь, они тебе и выпишут. Не стесняйся, можешь сегодня сходить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Согласен,замётано,а по Пятилетки 80 ,сколько нужно ехать(для тупого меня ,я не знаю)

79, если новых знаков не повесили.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано (изменено)

40 ехай, не ошибешься ;) и там пятилетки 90

И всё-таки Пятилетки 80. Кстати, знак 8.23 там повесили и у Уралкалия тоже.

26320e9c35a5.jpg

85e8f3623c4b.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Кстати, знак 8.23 там повесили и у Уралкалия тоже.

...с нарушением ПДД:

8.23 "Фотовидеофиксация". Применяется со знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1 - 3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27 - 3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами.

Опубликовано

Я ничё не понял,Никбера не разберёшь,он какой-то книжный сухарь,вы мне напишите конкретно .по П.80. как ехать?До 50 ?

60-70 едь не прогадаеш.

Опубликовано

"Охранные" авто стоят совершенно разные... видимо личный транспорт но с допоплатой за нелёгкий труд в виде чего нибудь... Номера частенько закрыты тряпкой... картонкой или же попросту сняты. Насколько я понимаю в связи с кражами и порчей дано указание сверху мол отвечать если что будут своим кошельком и погонами...)))

Опубликовано

Помню в школе, один хмырь подсматривал и подслушивал, а потом учительнице стучал. Люто его ненавидели. Может это он там в машине сидит?!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...