Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интересно как по данному фото определить что ТС было остановлено при запрещающем знаке

там под фото подпись - с момента включения красного сигнала прошло...

Пят. 90, как написано. Поворачивал от Уралкалия к Икару.

можешь не платит, пятилетки 90 мало того что на другой стороне пятилетки, дак еще и на другой стороне свердлова, топографический кретинизм присутствует и гаи )

Тут я виноват однозначно.Что толку кусаться с кем то через суды и подобное? Фото есть,и я нарушил и не суть важно к чему оно приписано из находящегося рядом.Про дома, строения и подобное.

виноват-отвечу-исправлюсь. :wink:

• Нравится 2

можешь не платит, пятилетки 90 мало того что на другой стороне пятилетки, дак еще и на другой стороне свердлова, топографический кретинизм присутствует и гаи )

Да да не плати.... Денис дал ДОБРО значит всё пучком!

Что значит "можешь не платить" Денис?

Да да не плати.... Денис дал ДОБРО значит всё пучком!

Что значит "можешь не платить" Денис?

де не, просто интересно почему адрес не пятилетки 13 например стоит? пятилетки 63 былобы актуальней мне кажется

де не, просто интересно почему адрес не пятилетки 13 например стоит? пятилетки 63 былобы актуальней мне кажется

Да верно конечно же.... Только сам же понимаешь ,что не имеет смысла как то закусываться или просто не платить! Что и подтвердил Visok.

.....а адрес произошедшего правонарушения или дтп бывает напишут поблизости / метрах этак в двухстах / какой знают наверняка... читаешь и смех пробирает и не только участника или нарушителя, а и самих сотрудников правопорядка.

опытный водитель тем и отличается от умного, что предвидит последствия своих действий (в том числе и "прения" в суде).

затор на перекрестке (или за ним) видно задолго до пересечения стоп-линии.

по сабжу: очевидно, что фиксация включается вместе с красным, иначе у операторов системы будет куча ненужного спама.

Хм, вот сколько инеты не читал, всёже задам вопрос тут. А если авто на транзитах? Поидее бред штрафы отсылать тому кто снял с учета, ибо он её может продал уж 20 лет как, а того кто купил авто, в гибдд невкурсе. Были прецеденты?

очень просто, я выеду на перекресток на зеленый и закончу проезд на красный.

в этом случае я не получу письмо. актуально это.

а если мне нужно повернуть налево к северному, я поворачиваю направо, разворачиваюсь на выезде от мебельного, и экономя несколько минут, проезжаю перекресток прямо.

Изменено пользователем Автор

короче все ясно с тобой

аргументально и содержательно.

и раз уж 15-ти минут хватило, чтобы перейти на ты (хотя я не настаивал на обратном) - ставлю смайлик дружески хлопающий по плечу.

короче все ясно с тобой

ром, не тупи, для фиксации данного нарушения необходимо два условия

1. горящий красный

2. движение через стоп линию (пересечение ее)

т.е. твое просто стояние не будет зафиксировано как нарушение

ой блин!!!! я еще эту тему не читала!!!!!! :ai:

а штрафы в орен будут присылать??? или можно будет ездить спокойно???)))))))))))))

ой блин!!!! я еще эту тему не читала!!!!!! :ai:

а штрафы в орен будут присылать??? или можно будет ездить спокойно???)))))))))))))

Если ездить спокойно, то точно присылать не будут!

Переедешь стоп-линию, получишь штраф за нее. Проедешь дальше - получишь штраф за красный свет.

Про транзиты поясните пожалуйста. А то если шлют на транзиты, то один человек скоро квартиру продавать будет уже :D

а если я вдруг перееду стоп линию?!?!?!?!)))))))))))

Письмо из камеры догонит тебя в темном переулке, свернется в трубочку и покарает тебя ***но (придумай сама как :))

Письмо из камеры догонит тебя в темном переулке, свернется в трубочку и покарает тебя ***но (придумай сама как :))

а Захар то с фантазией... в переулке... в трубочку... ***но =D>

то один человек скоро квартиру продавать будет уже :D

тут вот, одна однообразная хвасталась, что клала она на эти камеры и ничего не приходит... посмотрим что она продавать будет.

Про транзиты поясните пожалуйста. А то если шлют на транзиты, то один человек скоро квартиру продавать будет уже :D

Придут человеку "письма счастья", он охренеет малость. Если есть твой телефон, то позвонит тебе сначала. Если нет, то поедет в ГИБДД с копией ДКП, потом, возможно, в суд. И тогда продавать квартиру придется уже тебе. Ну или кто там авто купил.

Изменено пользователем Cattus Erectus

По транзитам не пробить авто...так что не должны прийти письма.

Можно подумать, транзиты от руки рисуются кем угодно ))))) Они являются совершенно обычными номерами, так же выдаются, естественно, найти владельца по ним элементарно.

Изменено пользователем Cattus Erectus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...