Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там расстояние то мизерное. Как Вы докажете судье, что смогли за этот отрезок так разогнаться?

а эсли ты на запорожце которы до сотни за 7 сек разгоняется)))))

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эдик, за 7 секунд, это не за 50 метров. Там же совсем недалеко до камер после этого выезда.

Опубликовано

Эдик, за 7 секунд, это не за 50 метров. Там же совсем недалеко до камер после этого выезда.

можно выехать на дорогу уже с приличной скоростью)))

Опубликовано

Правда, что у "Маяка" камеры поставили? я там 5 из 10 раз на красный проезжаю, аааааааааааа :netnet:

ща проехал, не одной камеры не заметил...

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью на переходе у Пятилетки 13 чего-то вышка с обеих сторон работала.

b038483f022at.jpg

e5ce0f3dcf38t.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Там расстояние то мизерное. Как Вы докажете судье, что смогли за этот отрезок так разогнаться?

А как призумция не виновности.

Опубликовано

О какой презумпции невиновности может идти речь, если нарушение заснято средствами видеофиксации? Нарушение есть, оно зафиксировано, теперь уже Вы попытайтесь доказать в суде, почему не должны понести за него наказание в виде штрафа.

Опубликовано

я про суд и говорю почему принимают решение виновен, когда есть варианты, еслиб небыло выезда между 51 и 69 домами по юбилейной, вопросов бы и небыло да поймали, да нарушил, заплатил.

Опубликовано

я про суд и говорю почему принимают решение виновен, когда есть варианты, еслиб небыло выезда между 51 и 69 домами по юбилейной, вопросов бы и небыло да поймали, да нарушил, заплатил.

Потому что презумпцию невиновности отменили. Вот ты и должен доказывать теперь, что выехал из этого выезда.

Опубликовано

Потому что презумпцию невиновности отменили. Вот ты и должен доказывать теперь, что выехал из этого выезда.

Неугадал, ее не отменили, а она у нас просто не действует и не распространяется, если нарушение было зафиксировано средствами фото- или видеорегистрации.

• Нравится 1
Опубликовано

а на форуме интересно судьи есть? может скажут как оно на самом деле.

Опубликовано

То что вот Стэн выше написал, уже было в теме со ссылками, статьями, протоколами, отпечатками пальцев. Как ты себе представляешь работающую систему автоматической видеофиксации нарушений и презумпцию невиновности?

Опубликовано

К примеру на этом месте поднять ограничение с 40 до 60, чтоб небыло притензий. За ранее предусмотреть что люди могут быть и не виновны.

Опубликовано (изменено)

К примеру на этом месте поднять ограничение с 40 до 60, чтоб небыло притензий. За ранее предусмотреть что люди могут быть и не виновны.

Я не виноват что моя машина может разогнаться до 90 км/ч, я не виновен, это всё она - педаль акселератора. :lol:

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

на этом месте поднять ограничение с 40 до 60

глобально, только сборы в бюджет резко упадут) А вообще, поднимать ограничение надо было, когда Юбилейную отремонтировали капитально с установкой разделительного.

• Нравится 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на отвороте на новую ТЭЦ, между Камнем и БЗБХ, работала тренога с камерой. Рядом стояла гражданская(вроде как) десятка, в которой ИДПС показывал кино и выписывали штрафы.

Опубликовано

Вчера на отвороте на новую ТЭЦ, между Камнем и БЗБХ, работала тренога с камерой. Рядом стояла гражданская(вроде как) десятка, в которой ИДПС показывал кино и выписывали штрафы.

на гражданской можно что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...