kors Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Наличие пешеходных переходов говорит о том, что у водителя возникает обязанность в отношении пропуска пешеходов, а скорость движения 60 км/час при существующей интенсивности движения не позволит своевременно увидеть опасность и принять меры безопасности. Наличие остановочных карманов говорит о том, что возле дороги много магазинов, учреждений, поэтому водители будут постоянно заезжать и выезжать из парковочных мест, другие будут постоянно выполнять перестроение, что бы попасть нв остановочный карман. А перестроение - это потенциально-опасный маневр. Что я тебе, как ребенку, разжевываю прописные истины??? Нельзя там разрешить скорость больше 40. Хорошо, зайдем с другой стороны. Назовите одну (ОДНУ) улицу города Березники, где не переходят дорогу люди, и где машины не съезжают к магазинам, домам и т.д. Вы о чем вообще-то, это аргументы? А почему тогда на Пятилетки 60, а на сов.проспекте вообще знаков ограничения нет от Уралкалия до Цума, а на пр. Ленина. Да вообще в городе надо 40, лучше 20 (хотя тоже можно смертельно сбить) , и на 10 бывает.А парковочные карманы вообще детский лепет. Сегодня на Юбилейной возле строительного техникума из правой полосы пара машин развернулась при заполненых 2 и 3 , ну и при чем тут 40 и расширение улицы? Глупость. Не утруждайте себя я Ваши аргументы знаю, а нормальных то их и нет , и прерываю эту дискуссию... PS: Меня вообще по правилам ездить не напрягает. Только правила идиотские бывают - это напрягает. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем kors 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так то этим прописным истинам обучают в автошколах, и они называются Безопасностью движения. Литературы много есть в магазинах, в интернете. По телевизору много про это говорят, в журналах-газетах пишут. Ребята, мне с вас страшно. А надо ли вам за руль садиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так то этим прописным истинам обучают в автошколах, и они называются Безопасностью движения. Литературы много есть в магазинах, в интернете. По телевизору много про это говорят, в журналах-газетах пишут. Ребята, мне с вас страшно. А надо ли вам за руль садиться? Покажите мне корочки где Вы эти дисциплины изучали. Хотя бы номер. Свои обязуюсь открыть в ответке. Именно дисциплины : Безопасность дорожного движения. Правда по этой дисциплине у меня просто зачет, (не ставили тогда по ней оценки). А вот как мне с Вас страшно тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 под прописными истинами Вы имеете ввиду ПДД или какой то другой нормативный акт, закон, постановление? Уважаемый, ограничение скоростного режима вводят на участках дорог представляющих опасность для других участников дорожного движения. Там ввели ограничение до 40 км/час. А теперь внимательно посмотрите на эту дорогу и найдите опасность. Я её нашел и озвучил. А в вашем понимании там нет опасности? P.S. И чем же всё это закончится?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотя бы номер. АВ № 237592 РЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Уважаемый, ограничение скоростного режима вводят на участках дорог представляющих опасность для других участников дорожного движения. Там ввели ограничение до 40 км/час. А теперь внимательно посмотрите на эту дорогу и найдите опасность. Я её нашел и озвучил. А в вашем понимании там нет опасности? Андрей, так любой участок дороги можно довести до опасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и нужно! поэтому у нас там везде 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Про карманы магазины пешеходники и скорость В августе в Москве был /сейчас опять кто нибудь скажет чтоб не сравнивал/ , так там Собянин дабы разгрузить дороги /или попытаться по крайней мере/ не стал строить сомнительные проекты как на фото ниже... а в каждом почти свободном месте /как наши Юбилейная или Пятилетки/ где много магазинов и различных заведений на первых этажах, начал авральными темпами делать парковочные карманы, что очень радует как и самих пешеходов так и водителей которым теперь не нужно заезжать на тротуар и другим ехать по крайней левой потому что всё заставлено! Самое главное то что ограничений скорости с табличкой 40 нет на таких участках, средняя минимальная скорость 60 км/ч и конечно же все сбавляют перед пешеходным переходом или на перекрёстках и вполне удачно и аварий меньше. P.S. Опасность представляет любой участок дороги с движением любой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 АВ № 237592 РЖ Странно - если это не шутка, кто ж Вам зачет по данной дисциплине поставил... Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Где там? где везде? на автобанах? 30 это км или в милях? в килограммах? в бананах в местах с повышенной опасностью. там где магазины, там где нерегулируемые пеш.переходы... а в спальных районах (не, ты прикинь) в целых районах "зона 30". при въезде в район стоит знак 30, и всё пока не увидишь знак конец зоны 30, должен 30 ехать. ужас да? так могут целые кварталы быть ограничены. но ты скажешь это всё у нас здесь, а не у вас там... да, в этом есть разница, и знаешь в чём ещё есть разница? я тебе скажу - у нас в городе и в округе (что-то около ещё 10км) за год максимально 5-10 человек умирают в авариях. не подскажешь мне пожалуйста, сколько их (мёртвых) было у вас в прошлом году? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шесть видеорегистраторов заработали http://www.youtube.com/watch?v=_Kexl_GPcXo На 20ой секунде говорит "милиционеры"?а не полицеиские, хотя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Где там? где везде? на автобанах? 30 это км или в милях? в килограммах? У них там на ул. Юбилейнаяштрассе, конечно как Карп тут не выскажется.Не надо ,уважаемый, начинать искать черную кошку в темной комнате, мы сами тут как -нибудь ее сумеем поймать (если она вообще тут есть). Без обид - это касается конкретного данного вопроса - 40 км в час на Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шесть видеорегистраторов заработали http://www.youtube.com/watch?v=_Kexl_GPcXo а кто сказал что у нас пешеходы зажаты во всех правах!!! [-X ходют где надо и где не надо, шастают по дорогам как муравьи!!! :dada: и еще жалуются!!! :shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера по ДТВ показывали немецкий тихи городок. Добропорядочный гражданин сбил Мужчину с коляской на пешеходном переходе и скрылся с места пришествия. :shock: а что, это только привилегия России иметь скотов и дебилов? у нас их тоже хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и нужно! поэтому у нас там везде 30. Опять... =; [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так не надо разжёвывать, покажи где они прописаны ) PS: требую установку противоскоростных валов камер фиксирующих превышения скорости на улице Мира. Такая большая улица и не одного вала. ага!!! обязательно надо пару скоростных валов на горках что с околицы, что с пятилетки!!! вот зимой потешимся!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) не подскажешь мне пожалуйста, сколько их (мёртвых) было у вас в прошлом году? Из сегодняшнего БР - за 8 месяцев этого года: 163 ДТП с пострадавшими. Погибли 25 чел., ранено 208. 2207 аварий с материальным ущербом. И это на территории с комарову душу на 140 тыс. населения... :netnet: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) И почему все думают только о себе? Если Вы не видите опасности для себя, то это не означает того, что её нет для других. По данному участку дороги ездит очень много общественного транспорта, имеющего большие габариты, а перевозят они людей, возможно ваших детей, родных, близких. И вот ваша большая скорость может стать им очень опасной. Очень много пешеходов, среди которых есть и старики и дети, возможно и ваши дети, и ваши родители. Проще простого насрать на всех и занять позицию - мне должно быть хорошо. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Андриян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Опять... =; [-X =; не опять, а снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :shock: а что, это только привилегия России иметь скотов и дебилов? у нас их тоже хватает. Вот так и знал - сейчас начнем... Конкретно , Ваш аргумент по установке знака на Юбилейной. Аргумент "А у нас везде" не канает. Во первых не везде, во вторых - у Вас, в третьих вопрос про нас и т.д. и т.п. И почему все думают только о себе? Если Вы не видите опасности для себя, то это не означает того, что её нет для других. По данному участку дороги ездит очень много общественного транспорта, имеющего большие габариты, а перевозят они людей, возможно ваших детей, родных, близких. И вот ваша большая скорость может стать им очень опасной. Очень много пешеходов, среди которых есть и старики и дети, возможно и ваши дети, и ваши родители. Проще простого насрать на всех и занять позицию - мне должно быть хорошо. А вот много моих друзей и близких ходят по совсем другим улицам и там нет знаков ограничения и я например хочу, чтоб там они были и не 40 , а 20 - что мне делать? Накого мне насрать. Это вообще чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 PS: требую установку противоскоростных валов камер фиксирующих превышения скорости на улице Мира. Такая большая улица и не одного вала. Зачем валы, просто не ремонтировать дороги и сразу скоростной реджим понизится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все равно все под 60 и более ездят. много аварий произошло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вопросов не вижу. Сплошной бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я согласен на мира надо ограничение 30 км и валов валов валов [-o< #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот так и знал - сейчас начнем... Конкретно , Ваш аргумент по установке знака на Юбилейной. Аргумент "А у нас везде" не канает. Во первых не везде, во вторых - у Вас, в третьих вопрос про нас и т.д. и т.п. Вот так и знал - сейчас начнем... Конкретно , Ваш аргумент по установке знака на Юбилейной. Аргумент "А у нас везде" не канает. Во первых не везде, во вторых - у Вас, в третьих вопрос про нас и т.д. и т.п. полностью согласен с следующей аргументацией. Наличие пешеходных переходов говорит о том, что у водителя возникает обязанность в отношении пропуска пешеходов, а скорость движения 60 км/час при существующей интенсивности движения не позволит своевременно увидеть опасность и принять меры безопасности. Наличие остановочных карманов говорит о том, что возле дороги много магазинов, учреждений, поэтому водители будут постоянно заезжать и выезжать из парковочных мест, другие будут постоянно выполнять перестроение, что бы попасть нв остановочный карман. А перестроение - это потенциально-опасный маневр. Что я тебе, как ребенку, разжевываю прописные истины??? Нельзя там разрешить скорость больше 40. И вообще, лично меня уже не напрягает там ездить под сорок. :lol: И почему все думают только о себе? Если Вы не видите опасности для себя, то это не означает того, что её нет для других. По данному участку дороги ездит очень много общественного транспорта, имеющего большие габариты, а перевозят они людей, возможно ваших детей, родных, близких. И вот ваша большая скорость может стать им очень опасной. Очень много пешеходов, среди которых есть и старики и дети, возможно и ваши дети, и ваши родители. Проще простого насрать на всех и занять позицию - мне должно быть хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти