Красс Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прошло ещё два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) И сколько приз составил? 100р 23.08 у Нормана, превышение 20 км/ч (60) выезжал со двора, где сейчас дублирующий знак 40 стоит ЗЫ: какие нетерпеливые... я не сисадмин, иногда отхожу от компа Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 100р 23.08 у Нормана, превышение 20 км/ч (60) выезжал со двора, где сейчас дублирующий знак 40 стоит Ох ты, с августа месяца значит... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо тоже на почту зайти, может чего лежит :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На мотив "НА ПОЛЕ ТАНКИ ГРОХОТАЛИ" ... И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын ваш сильнаааа накосяяяячил. И вам придется заплатьить. :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто там госты изучает, а ограничение 40 там по делу стоит на всем протяжении? Несуразица какая-то, делать широкую дорогу с разделителем и втыкать ограничитель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит тоже надо ждать писем счастья, меньше 60 по Юбилейке у Нормана я и не ездил никокгда... :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 до сегодняшнего момента... :lol: За месяц камерами было зафиксировано 4 500 нарушений,примерно по 150 в день. #-o #-o #-o нужно мне поинтересоваться - а у нас в городе столько за год набирается-нет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 до сегодняшнего момента... :lol: Если денюшек на все штрафы не хватит придется почку продавать... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 придется почку продавать... :ak: :shock: а по правилам ездить никак? не, ну чё убудет от тебя что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :shock: а по правилам ездить никак? не, ну чё убудет от тебя что-ли? carp, опять, про западно-буржуазные законы :wink: , у нас тут по понятиям-если никого нет - то можно либо ехать либо идти :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас то я там 40 буду ездить,а до того сколько раз меня там засняли ? Я мимо Нормана по несколько раз в день проезжаю,ежедневно! За месяц-другой там штрафов как раз на стоимость почки может быть и накопилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас то я там 40 буду ездить,а до того сколько раз меня там засняли ? Я мимо Нормана по несколько раз в день проезжаю,ежедневно! За месяц-другой там штрафов как раз на стоимость почки может быть и накопилось :lol: Лучше сухари копи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...у нас тут по понятиям... [-X ааа! а камеры говорят что нет! получается они не по понятиям... все претензии к ним. или у вас по принципу - "ёжик плакал, но жувал кактус"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 или у вас по принципу - "ёжик плакал, но жувал кактус"? :lol: У нас тут не Европы, мы легких путей не ищем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) У нас тут не Европы... где тут Джим??? он мне совершенно недавно утверждал, что Березники относятся к Европе! :dada: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) с камеры установленные попарно рядом (Пятилетки-Свердлова и т.д.), не фиксируют, а просто мониторят. Неть. :netnet: Они смотрять красный сигнал, скорость, и стоп-линию. :dada: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 где тут Джим??? он мне совершенно недавно утверждал, что Березники относятся к Европе! :dada: Европа-заграница, а тут-Урал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а интересно как он распознает если я выехал за стоп линию при зеленом и остался на нем на красном т.к. не дали завершить маневр??? у меня сколько так было, зебра посередине автобуса и завершить блин не дадут, так и стаишь!!! и еще пешики чет бормочат, хорошо что я про себя уже все знаю, меня даже не удивят что они скажут!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и мне извещение пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сижу дома. Очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и мне извещение пришло. Сектор приз на барабане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и мне извещение пришло. ваша сумма на табло??? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздно уже было. Оттяну моменты детства до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пойдешь получать? а нафига? Интересно же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти